Что подарить российским родственникам

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Underwood

Re: Что подарить российским родственникам

Сообщение Underwood »

У нас один ну очень небедный лоер в церковь приходит в костюме, галстуке и коричневых кроксах на голые ноги.
Это просто картина маслом. Очень хороший парень, пять детей, умный, богатый. А вот...
Так что кому и кобыла невеста.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

[quote=nvvosk post_id=357099 time=1785861861 user_id=568]
[quote=Kometa post_id=357077 time= user_id=81]

Так речь шла о белых же.

Что такое «футболка с вырезом каре»? Каре - это квадратный вырез.
[/quote]
Я не обратила внимания - разве о белых?
Каре - глубокий квадратный, да... или овальный - scoop
Вот такие
Обожаю ее!
[url]https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0CMD6TS ... th=1&psc=1[/url]

[/quote] Ой подобная черная маечка с вырезом у меня тоже есть. Такая нужна в гардеробе.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Вот эти сандалии у меня есть. Классные и удобные.

Underwood

Сообщение Underwood »

IncognitoUS писал(а):
Мнение не изменилось - магазин детской игрушки.
Ну они ж все смотрятся как копеечная пластиковая хрень
Ну о вкусах не спорят. Извините если что.
В Биркинстоках я с удовольствием хожу - но только с шортами и на пляже.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

IncognitoUS писал(а):
nvvosk писал(а):
А куда вы в этих кроссовках ходите-то? Неужто в обычной повседневной жизни? Или все ж для спорта?
Потому что лично я себе кроме как где-то на беговой дорожке в кроссовках не представляю...Терпеть не могу кроссовки как повседневную обувь - ни в плане удобства, ни в плане красоты...
В брендах кроссовок есть разные же предназначения- что то lifestyle, или running, или для других видов спорта.
Я покупаю для кежуал куда-то это lifestyle. Для спорта у меня например Пегасы найковские или Асиксы.
Они на мой взгляд все выглядят "кроссовками" ))) Особенно если подошва, как у трактора ))
Максимум на что согласна именно просто для повседневной носки - кожаные кеды или snickers (в общем, короткие ))) ) и обязательно однотонные...Особенно терпеть не могу, когда подошвы белые - что за ерунда, почему так сложно сделать подошву в цвет верха?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

едрена матрена писал(а):
nvvosk писал(а): Вт авг 04, 2026 12:44 pm Я не обратила внимания - разве о белых?
Каре - глубокий квадратный, да... или овальный - scoop
Вот такие
Обожаю ее!
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0CMD6TS ... th=1&psc=1
Ой подобная черная маечка с вырезом у меня тоже есть. Такая нужна в гардеробе.
Она невероятно универсальная на самом деле! Подходит под любой вырез верхней одежды: и под пиджачки, и под жилеткой - обожаю их!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Узкие - оут оф стайл. Вэгги все еще в моде, также новые буткаты
Вложения
2026-DENIM-TRENDS-1.png
2026-DENIM-TRENDS-1.png (1.24 МБ) 136 просмотров
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я обожаю и бэгги (но с узкой талией), и клеши, и wide leg! Не дай бог уйдут из моды и снова пропадут из магазинов!
едрена матрена
Уже с Приветом

nvvosk писал(а): Вт авг 04, 2026 1:07 pm
IncognitoUS писал(а):

В брендах кроссовок есть разные же предназначения- что то lifestyle, или running, или для других видов спорта.
Я покупаю для кежуал куда-то это lifestyle. Для спорта у меня например Пегасы найковские или Асиксы.
Они на мой взгляд все выглядят "кроссовками" ))) Особенно если подошва, как у трактора ))
Максимум на что согласна именно просто для повседневной носки - кожаные кеды или snickers (в общем, короткие ))) ) и обязательно однотонные...Особенно терпеть не могу, когда подошвы белые - что за ерунда, почему так сложно сделать подошву в цвет верха?
Я тоже с белой подошвой не люблю, даже для физкультуры. И желательно однотонные без ярко обозначенного брэнда.
едрена матрена
Уже с Приветом

лето писал(а): Узкие - оут оф стайл. Вэгги все еще в моде, также новые буткаты
мне плевать в моде узкие или нет. если джинсы то только узкие и не синие.
Bonny

Сообщение Bonny »

Туда если везу, то одежду купленную на уценке, особенно детские вещи, бывают часто хорошие вещи, и уценка 80 процентов.
Там у них есть обычные рынки с традиционно китайскими дешевыми товарами, и бутики с хорошими вещами, но очень-очень дорогими. Я иногда оттуда привожу себе одежду и обувь, которая значительно отличается качеством. В общем как и было раньше, так и осталось все.

А тут я одеваюсь обычно, тоже с уценкой стараюсь покупать, в том числе и в Таргете. А што такого? У меня шкафы сейчас забиты хорошими вещами, которые никуда не ношу. Периодически раздаю, но они все равно накапливаются. Теперь лишь только обычные вещи покупаю, практичные.
Кстати была удивлена, когда выставляла эту одежду на продажу в онлайн, как быстро их разобрали. Оказывается в Америке любят бренды. Я то всегда думала, что они никому не нужны, ну не вижу я на людях брендовую одежду. А вот местный Гудвил забит брэндовой одеждой, видимо такие как я сдают. Да еще как новые, не ношеные. Я там приобрела пару кожаных брендовых сумок, на начальную сумму которых у меня никогда рука не поднялась бы купить. Для эксперимента купила Биркеншток в Гудвиле за 9 долларов. Кстати примерила их, думаю в чем их секрет успеха, ничего особенного. CVS стал продавать очень похожие тапки :lol. Продала за один день, просмотров было много, и когда предложила скидку, то забрали их вмиг. Ладно, не буду томить сколько было прибыли, продала за 55 долларов :good . А еще какие то упомрачительно модные пластиковые тапки (кроксы?) в дырочку уходят влет за дикую цену, но я решила, что сменя хватит экспериментов с Гудвилом.
Bonny

Сообщение Bonny »

Underwood писал(а): У нас один ну очень небедный лоер в церковь приходит в костюме, галстуке и коричневых кроксах на голые ноги.
Это просто картина маслом. Очень хороший парень, пять детей, умный, богатый. А вот...
Вы ходите в церковь на моду смотреть? А как же не суди да не будешь сам судим?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

едрена матрена писал(а):
Я тоже с белой подошвой не люблю, даже для физкультуры. И желательно однотонные без ярко обозначенного брэнда.
Вот! )) Я иногда вижу - и классные, и удобные - и бац, подошва белая...Причем белоснежная! Это так дико смотрится...
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

едрена матрена писал(а):
Некоторые линии делают только с белой, как например для тенниса, на корт нельзя с темной подошвой.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): Так речь шла о белых же.

Что такое «футболка с вырезом каре»? Каре - это квадратный вырез.
Слово Каре (от фр. carré — «квадрат») может означать:
Каре — замкнутая постройка в архитектуре, например: четырёхугольник крепостных стен, галерей, жилых или служебных корпусов.
Каре — боевой порядок пехоты, построенной в виде квадрата.
Каре — вид причёски.
Каре — комбинация игральных карт в покере: 4 карты одного достоинства 4-х мастей (например, 4 короля), сопровождаемая 5-й картой — «кикером».
Каре — блюдо из бараньих рёбрышек.
Каре — вариант обваловки (насыпи) вокруг резервуара, например, с нефтепродуктом; предусмотрен для предотвращения розлива продукта в случае аварийной ситуации.
При чем тут все это. Я сказала про вырез «каре» в мире кройки , шитья и моды.
Underwood

Сообщение Underwood »

Bonny писал(а):
Underwood писал(а): У нас один ну очень небедный лоер в церковь приходит в костюме, галстуке и коричневых кроксах на голые ноги.
Вы ходите в церковь на моду смотреть? А как же не суди да не будешь сам судим?
И где я его осудил? Это мой прятель.
Я просто к тому, что каждому своё. Ну нраится и слава богу.
На мой вкус смотрится очень смешно.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Кроксы hiker xcape, которые одни из любимых перестали выпускать но есть эта модель переделанная под другие, например в коллаборации Crocs x Aries. Прямо захотелось их.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
«Стильные удобные кроссы»! :lol :lol :lol
Да, представьте себе!
В вашей деревне нет их флагманских магазинов, поэтому вы никогда не видели и не меряли их обувь. Поэтому можете не стараться со своей пассивной агрессией.
В моей деревне в 20 минутах от дома максимум есть практически все бутики и департамент сторы, какие Вы можете себе представить. От «тежелого люкса» до всех молодежных брендов. И не по одному.
Ваших кроксов, как минимум три (спецом посмотрела сейчас).
В моем представлении, кроксы может покупать только маленьким детям и то на пляж только - чтобы пальчики на ногах не разбили, пиная все подряд и чтобы не упали, когда бегают (во вьетнамках можно легко упасть). Ну и на ферму какую или врачам - там вымыть и продезинфицировать легко.
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 04, 2026 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Да, представьте себе!
В вашей деревне нет их флагманских магазинов, поэтому вы никогда не видели и не меряли их обувь. Поэтому можете не стараться со своей пассивной агрессией.
ну так покажите пример, пожалуйста. Может, вы слали старше и вас стало неудобно носить каблучек, вот вы и топите за «комфорт». И это нормально, но нападать то на тех кто это не считает «стильным» нехорошо. И еще раз, «стиль» понятие очень относительное. Покажите ваши любимые кроксы!
Между кроксами и каблуками у мадам больше ничего нет, похоже..
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 04, 2026 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить