чего чего?IncognitoUS писал(а):Некоторые линии делают только с белой, как например для тенниса, на корт нельзя с темной подошвой.едрена матрена писал(а):
Я тоже с белой подошвой не люблю, даже для физкультуры. И желательно однотонные без ярко обозначенного брэнда.
Что подарить российским родственникам
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Что подарить российским родственникам
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт авг 04, 2026 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Три символа
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт авг 04, 2026 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Коллаборация Ариес тоже была лимитированной. Жаль. Это моя самая любимая модель(Hiker Xscape)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Подруга рассказала, какие они удобные, я аж даже померила. Как будто стоишь на гелевом коврике, для меня просто ужас.IncognitoUS писал(а): Hoka тоже классные кроссы. У нас их тоже поголовно носят и выглядят классно на ноге. С чем угодно носят.
Правда, новые ей тоже не понравились
- Черный плащ
-
В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.Kometa писал(а):Очень давно россияне перестали любить надписи с упоминанием USA. Мне прямо очень прямо сказали, что там это моветон. Еще с начала десятых.Черный плащ писал(а): Привезите что-нибудь иностранное, с большой (желательно, яркого цвета. В идеале - вышитого золоченной нитью) надписью USA. Россияне любят такое.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
И что с ними делать? мне такие явно не нужны и красивыми для повседневного использования я б тоже не назвала.IncognitoUS писал(а):Попробуйте померить классные и офигенные chunky кроссы NB 9060. И найти свой цвет. В магазинах цвета могут быть не все, т к есть лимитированные или только для каких-то магазинов например для Dicks или в такие как Нордстром, Бергдорф и т пмышка Машка писал(а): Мне как раз эти кроссовки и не нравятся.
Красивых кроксов тоже не видела. Хотя в магазине была,
А на каблуках я вообще не хожу
Но они офигенные. Лимитированные быстро заканчивается, как например их 9060 Bodega. Но они все классно выглядят.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вторые слева - классикалето писал(а): Вт авг 04, 2026 1:09 pm Узкие - оут оф стайл. Вэгги все еще в моде, также новые буткаты
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Это у вас специфические, видимо, знакомые. БываетЧерный плащ писал(а):В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.Kometa писал(а): Очень давно россияне перестали любить надписи с упоминанием USA. Мне прямо очень прямо сказали, что там это моветон. Еще с начала десятых.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Никакой красоты в кроках не вижу. Но мне удобные
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот выше дискуссия была как раз на эту тему...Мне брат сказал, что это ерунда, когда я ему не поверила ))) Робин и Арлекино подтвердили, что ерунда...мышка Машка писал(а):Это у вас специфические, видимо, знакомые. БываетЧерный плащ писал(а): В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.
- Kometa
- Уже с Приветом
Сейчас тем более.Черный плащ писал(а):В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.Kometa писал(а): Очень давно россияне перестали любить надписи с упоминанием USA. Мне прямо очень прямо сказали, что там это моветон. Еще с начала десятых.
Не знаю, что за мужики у вас там…
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Соответствующие авторуKometa писал(а):Сейчас тем более.Черный плащ писал(а): В 10х - возможно. Но сейчас уже другие времена. Я вот привез пару футболок американ игл, так с кол-вом не угадал - на одного мужика в комнате оказалось больше - и там чуть драка из-за них не произошла.
Не знаю, что за мужики у вас там…
- Пупхен
- Уже с Приветом
Американская символика ну ооочень неуместна.
Просто английские надписи и что-то типа "American Eagle" - сколько хошь.
Просто английские надписи и что-то типа "American Eagle" - сколько хошь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я бы точно не стала с символикой носить...Впрочем, я и с надписями не ношу ))
- Kometa
- Уже с Приветом
В России носят кроссовки, никто нормальный по Москве в кроксах ходить не станет, только дети если.IncognitoUS писал(а): К слову, каблуки мне приходится надевать на какие-то эвенты. На несколько часов.
Но здесь тема вообще ушла и у многих перешла на личности и своими застрявшим советским каблуковым менталитетом. Слава тебе господи что в сегодняшней России вся молодежь выбирает комфорт кроссовок и при этом выглядят стильно. Это только бабки живущие здесь все никак не перестроятся))
- Kometa
- Уже с Приветом
Что значит «тоже»? Я в повседневной жизни на каблуках редко хожу. Слава Богу, нет проблем купить качественную, желательно европейскую, кожаную обувь. Никакие дермантины и пластики и вообще искусственные материалы к коже не переношу. Только вьетнамки резиновые в баню или на пляж.IncognitoUS писал(а):Я ни на кого не нападала. Слово перечитайте ветку. Я накидала идей, за что меня высмеяли Комета и мышка. За качество футболок из Таргета, что типа там покупают нищи броды, что там плохое качество. При всем том, что они их никогда не покупали. Потом стали меня высмеивать за кроксы.едрена матрена писал(а): ну так покажите пример, пожалуйста. Может, вы слали старше и вас стало неудобно носить каблучек, вот вы и топите за «комфорт». И это нормально, но нападать то на тех кто это не считает «стильным» нехорошо. И еще раз, «стиль» понятие очень относительное. Покажите ваши любимые кроксы!
И это я как человек который тоже долго ходила на каблуках пока не поняла что и комфортная обувь тоже может выглядеть классно и стильно.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
какие команды там известны? я вообще как в танке. Мне и тут-то никакие неизвестны, кроме полуместных CHIEFSnvvosk писал(а):Я возила только с надписями или известных команд, или известных групп (песен), или известных фирм ))мышка Машка писал(а): Обычно у Levi's как раз плохая ткань, рыхлаяКогда-то смотрела здесь футболки племяннице. Одну помню до сих пор, футболка на 10летнюю девочку с надписью Love me!
Ниче?
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот я тоже не догнала, зачем надо покупать дешевые белые футболки, да еще и пачками.едрена матрена писал(а):я дискуссию про футболки пропустила. Я их в обычно жизни не ношу вообще. Только на физкультуру.IncognitoUS писал(а):
Я ни на кого не нападала. Слово перечитайте ветку. Я накидала идей, за что меня высмеяли Комета и мышка. За качество футболок из Таргета, что типа там покупают нищи броды, что там плохое качество. При всем том, что они их никогда не покупали. Потом стали меня высмеивать за кроксы.
И это я как человек который тоже долго ходила на каблуках пока не поняла что и комфортная обувь тоже может выглядеть классно и стильно.
Даже спортом заниматься у меня разноцветные есть и не футболки, а майки.
У меня некст дор к работе завод по выпечке печений. Вот там у рабочих (и женщин и мужчин) униформа - белые штаны и белая футболка. Естественно, это все должно быть идеально чистое.
Вот им я понимаю, зачем покупать дешевые «одноразовые» футболки пачками.
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 04, 2026 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
kuz
- Уже с Приветом
Когда я активно бегала, то покупала Hoka, говорили, что хорошо для коленей. Дизайн- страх господний, цвета тоже. Как это можно в повседневной жизни носить - не представляю
- nvvosk
- Уже с Приветом
Баскетбольные и Хоккейные лучше всего, их скорее всего будут знать...Если найдете с эмблемами и названиями недавних победителей кубка Стенли, то тоже неплохо ))
Но лучше всего, думаю, выбирать с эмблемами, которые хорошо выглядят, или в названии название города )))
Очень круто выглядит эмблема наших Chicago Bulls ))) Blackhawks тоже очень красивая картинка )) Вообще, там где голова индейца в эмблеме - думаю, будет неплохо