Просто, Вы давали ссылку на Е-бэй с футболками с треугольным вырезом, а написали «каре».
Что подарить российским родственникам
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Что подарить российским родственникам
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 04, 2026 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
мужские или женские? в чем их прикол? которые под рубашку мужики носят в холодное время? ничего не поняла. У меня у самой таких нет. Которые по несколько штук в упаковке как белье идет или же обычные которые сами по себе?IncognitoUS писал(а): Еще наберите чемодан хлопковых t-shirts из Target. Обычной длины и cropped. 100% хлопок. Я своим из тоже везу. Там такие стоят дороже и не везде можно найти именно такое качество или платить намного дороже. Я такие набираю белого и черного цвета.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Носят кроксы со всякими джибитсами. Вы наверное про замкад говорите? Там не знаю.Kometa писал(а):В России носят кроссовки, никто нормальный по Москве в кроксах ходить не станет, только дети если.IncognitoUS писал(а): К слову, каблуки мне приходится надевать на какие-то эвенты. На несколько часов.
Но здесь тема вообще ушла и у многих перешла на личности и своими застрявшим советским каблуковым менталитетом. Слава тебе господи что в сегодняшней России вся молодежь выбирает комфорт кроссовок и при этом выглядят стильно. Это только бабки живущие здесь все никак не перестроятся))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Или команда, в которой Овечкин играет ))) Практически патриотизм ))
Пришлось гуглить (да, я темная) - Washington Capitals
Пришлось гуглить (да, я темная) - Washington Capitals
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
блин. У нас никто в семье не носит кроксы тут в США. НИКТО....IncognitoUS писал(а):Согласна.Kometa писал(а): Я за то, чтобы ничего не везти, а купить людям там то, что они хотят или подарить деньги.
Все эти приезды «богатой тетушки из Бразилии» уже давно вызывают только ухмылки. Все там есть и порой намного лучше. И мода там намного более современная, чем здесь.
Кроме кроссовок. Вот их обязательно нужно везти. Хотя бы чемодан. И еще Кроксы. Кучу кроксов. Только купить нужно в Крокс магазине.
Почему надо предполагать там будут?
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
почему маме не нужно объяснить что состав у него мягко говоря оставаляет желать лучшего?лето писал(а): Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.
Я ей эту 16oz махину всегда притаскиваю)) и какая нафиг разница какой там кукурузный сироп, есть ли у них такое похожее или нет, если именно этот JIf радует 77 летнюю маму?!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Ну не у всех же такой скудный гардероб как у вас. Если кому-то нравится носить сейчас то, что им удобно и красиво, не значит, что у него нет забитых полок с обувью и одеждой, как и у меня.Kometa писал(а):Что значит «тоже»? Я в повседневной жизни на каблуках редко хожу. Слава Богу, нет проблем купить качественную, желательно европейскую, кожаную обувь. Никакие дермантины и пластики и вообще искусственные материалы к коже не переношу. Только вьетнамки резиновые в баню или на пляж.IncognitoUS писал(а):
Я ни на кого не нападала. Слово перечитайте ветку. Я накидала идей, за что меня высмеяли Комета и мышка. За качество футболок из Таргета, что типа там покупают нищи броды, что там плохое качество. При всем том, что они их никогда не покупали. Потом стали меня высмеивать за кроксы.
И это я как человек который тоже долго ходила на каблуках пока не поняла что и комфортная обувь тоже может выглядеть классно и стильно.
Я с самого начала поделилась опытом какая обувь ценится в России, но вы как всегда все перевели на личные наезды. Неужели нельзя просто пройти мимо, если вам что-то не нравится. У людей может быть другие предпочтения чем у вас. И у вас нет никакого опыта по покупкам таких вещей, в Россию вы не ездите, родных у вас тоже нет. Поэтому ваше мнение вообще пустое для большинства людей.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Я про те что на полках , по одному. Не в упаковках. Они хорошего качества для цены. Просто они универсальные и хлопок.Fur_Elise писал(а):мужские или женские? в чем их прикол? которые под рубашку мужики носят в холодное время? ничего не поняла. У меня у самой таких нет. Которые по несколько штук в упаковке как белье идет или же обычные которые сами по себе?IncognitoUS писал(а): Еще наберите чемодан хлопковых t-shirts из Target. Обычной длины и cropped. 100% хлопок. Я своим из тоже везу. Там такие стоят дороже и не везде можно найти именно такое качество или платить намного дороже. Я такие набираю белого и черного цвета.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
СЕРЬЕЗНО??? я думала что как раз наоборот. Типа "Пиндосия" - непопулярна (это я так думала)Черный плащ писал(а): Привезите что-нибудь иностранное, с большой (желательно, яркого цвета. В идеале - вышитого золоченной нитью) надписью USA. Россияне любят такое.
- Kometa
- Уже с Приветом
Кто, где? Ни одного шибзика в кроксах не вижу. Вы со свои Гарлемом-то не путайте!IncognitoUS писал(а):Носят кроксы со всякими джибитсами. Вы наверное про замкад говорите? Там не знаю.Kometa писал(а):
В России носят кроссовки, никто нормальный по Москве в кроксах ходить не станет, только дети если.
- Вложения
-
- IMG_6996.jpeg (247.48 КБ) 184 просмотра
-
- IMG_6997.jpeg (450.48 КБ) 184 просмотра
-
- IMG_6998.jpeg (432.01 КБ) 184 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
Пошла, погуглила ))
Статья от вчера
https://postnews.ru/n/60954
Статья от вчера
https://postnews.ru/n/60954
При этом находится и куча статей, где медики предостерегают от ношения кроксов - особенно пожилыхБольше, чем «уродливые тапки»: Crocs впервые заработал больше $1 млрд за квартал
А что в России?
В России растёт не только интерес к оригинальным Crocs, но и вся категория похожей удобной обуви. По данным системы маркировки «Честный знак», в 2025 году россияне купили 10,5 млн пар кроксов, сабо и мюлей — на 36% больше, чем годом ранее. Эта категория стала лидером российского обувного рынка по темпам роста.
Для большинства покупателей название бренда уже превратилось в обозначение целого типа обуви. Оригинальную пару можно купить ради материала, статуса или дизайна, а похожее сабо — просто ради удобства.
Crocs выиграл не потому, что убедил мир полюбить уродливую обувь. Он понял, что современный покупатель готов одновременно ценить комфорт, самоиронию и возможность прилепить на ботинок пластиковый круассан.
Когда вещь одинаково хорошо работает как базовая обувь, мем и конструктор личности, миллиард за квартал уже не выглядит таким странным.
- Kometa
- Уже с Приветом
Заметьте, Вы по моей личности, по моей семье, по моим родным проехались уже на единожды и, как обычно, в своей вульгарной хамской манере. Я ни слова не сказала про Вас лично. Если Вы любое мнение про кроксы-страшко переносите на свою любимую персону, то это уже какие-то Ваши личные особенности. Меня они мало волнуют.IncognitoUS писал(а):Ну не у всех же такой скудный гардероб как у вас. Если кому-то нравится носить сейчас то, что им удобно и красиво, не значит, что у него нет забитых полок с обувью и одеждой, как и у меня.Kometa писал(а):
Что значит «тоже»? Я в повседневной жизни на каблуках редко хожу. Слава Богу, нет проблем купить качественную, желательно европейскую, кожаную обувь. Никакие дермантины и пластики и вообще искусственные материалы к коже не переношу. Только вьетнамки резиновые в баню или на пляж.
Я с самого начала поделилась опытом какая обувь ценится в России, но вы как всегда все перевели на личные наезды. Неужели нельзя просто пройти мимо, если вам что-то не нравится. У людей может быть другие предпочтения чем у вас. И у вас нет никакого опыта по покупкам таких вещей, в Россию вы не ездите, родных у вас тоже нет. Поэтому ваше мнение вообще пустое для большинства людей.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Перечитайте свои посты и откуда все начинается. И не только в этом топике. И не только наезды на меня. Впрочем и так все известно. Иначе, вы не получали бы карточки на почти регулярной основе.Kometa писал(а):Заметьте, Вы по моей личности, по моей семье, по моим родным проехались уже на единожды и, как обычно, в своей вульгарной хамской манере. Я ни слова не сказала про Вас лично. Если Вы любое мнение про кроксы-страшко переносите на свою любимую персону, то это уже какие-то Ваши личные особенности. Меня они мало волнуют.IncognitoUS писал(а): Ну не у всех же такой скудный гардероб как у вас. Если кому-то нравится носить сейчас то, что им удобно и красиво, не значит, что у него нет забитых полок с обувью и одеждой, как и у меня.
- Kometa
- Уже с Приветом
Без конкретных ссылок на наезд на Вас лично - это всего лишь BS и очередная попытка огрызнуться от бессилия.IncognitoUS писал(а):Перечитайте свои посты и откуда все начинается. И не только в этом топике. И не только наезды на меня. Впрочем и так все известно. Иначе, вы не получали бы карточки на почти регулярной основе.Kometa писал(а): Заметьте, Вы по моей личности, по моей семье, по моим родным проехались уже на единожды и, как обычно, в своей вульгарной хамской манере. Я ни слова не сказала про Вас лично. Если Вы любое мнение про кроксы-страшко переносите на свою любимую персону, то это уже какие-то Ваши личные особенности. Меня они мало волнуют.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Я не на базаре чтобы еще тратить свое время на поиски ссылок чтобы еще и оправдываться. Вы совсем?Kometa писал(а):Без конкретных ссылок на наезд на Вас лично - это всего лишь BS и очередная попытка огрызнуться от бессилия.IncognitoUS писал(а): Перечитайте свои посты и откуда все начинается. И не только в этом топике. И не только наезды на меня. Впрочем и так все известно. Иначе, вы не получали бы карточки на почти регулярной основе.
-
kuz
- Уже с Приветом
Так, похоже, и не увидим примеры стильных кроксов
- лето
- Уже с Приветом
В моем посте достаточно инфы,чтобы ответить на этот вопросFur_Elise писал(а):почему маме не нужно объяснить что состав у него мягко говоря оставаляет желать лучшего?лето писал(а): Моя мама любит американский Jif Creamy Peanut Butter. Она уверяет,что у них именно такого нет.
Я ей эту 16oz махину всегда притаскиваю)) и какая нафиг разница какой там кукурузный сироп, есть ли у них такое похожее или нет, если именно этот JIf радует 77 летнюю маму?!
- лето
- Уже с Приветом
Так я ж не против, что вам плевать, что они не в модеедрена матрена писал(а):мне плевать в моде узкие или нет. если джинсы то только узкие и не синие.лето писал(а): Узкие - оут оф стайл. Вэгги все еще в моде, также новые буткаты
-
мышка Машка
- Уже с Приветом