КТО носит?IncognitoUS писал(а): Носят кроксы со всякими джибитсами. Вы наверное про замкад говорите? Там не знаю.
Мой внук тут носит, ему 13. Там тоже, наверно, подростки носят
КТО носит?IncognitoUS писал(а): Носят кроксы со всякими джибитсами. Вы наверное про замкад говорите? Там не знаю.
Я б сказала, что в России ценится качественная обувь, а не крокиIncognitoUS писал(а): Я с самого начала поделилась опытом какая обувь ценится в России, но вы как всегда все перевели на личные наезды. Неужели нельзя просто пройти мимо, если вам что-то не нравится.
Да, и ещё настоящий western ремень с вооот такой пряжкой!Ion Tichy писал(а): Серьёзным мужчинам можно привезти bolo tie. Серебро, бирюза - всё как положено чтобы.
Реклама - двигатель торговли. Кроки удобны на пляже, в огороде, в лесу. Продавцам в магазине или на рынке :)nvvosk писал(а): В России растёт не только интерес к оригинальным Crocs, но и вся категория похожей удобной обуви. По данным системы маркировки «Честный знак», в 2025 году россияне купили 10,5 млн пар кроксов, сабо и мюлей — на 36% больше, чем годом ранее. Эта категория стала лидером российского обувного рынка по темпам роста.
Кстати, я вот тут пару раз покупала очень красивые браслеты за очень честные цены - https://www.uglyotter.com/ Там и Боло есть есть тоже
Так бы сразу и сказали… опять бла-бла-бла. И про ткани и про кроксы и про футболки.IncognitoUS писал(а):Я не на базаре чтобы еще тратить свое время на поиски ссылок чтобы еще и оправдываться. Вы совсем?Kometa писал(а): Без конкретных ссылок на наезд на Вас лично - это всего лишь BS и очередная попытка огрызнуться от бессилия.
В ансамбле с прекрасными футболками из Таргета..
Вот это, кстати, может быть интересно. Носить будут вряд ли, но как необычный сувенир или на маскарад какой..Ion Tichy писал(а): Серьёзным мужчинам можно привезти bolo tie. Серебро, бирюза - всё как положено чтобы.
Вы будете смеяться, но у моей подружки в пионерлагере был похожий, правда, без серебра и бирюзы. Говорила, что во времена молодости ее мамы в СССР было модноIon Tichy писал(а): Серьёзным мужчинам можно привезти bolo tie. Серебро, бирюза - всё как положено чтобы.
Мне нигде не удобны )))мышка Машка писал(а):Реклама - двигатель торговли. Кроки удобны на пляже, в огороде, в лесу. Продавцам в магазине или на рынке :)nvvosk писал(а): В России растёт не только интерес к оригинальным Crocs, но и вся категория похожей удобной обуви. По данным системы маркировки «Честный знак», в 2025 году россияне купили 10,5 млн пар кроксов, сабо и мюлей — на 36% больше, чем годом ранее. Эта категория стала лидером российского обувного рынка по темпам роста.
Мне тоже. Бёркис - наше всё!nvvosk писал(а): Мне нигде не удобны )))
Вам не нравится натуральная кожа/пробка, но нравится резина под ногами? Хозяйка - барыня
Вы их просто не разносили. Они со временем формируются под вашу ногу и становятся очень удобными.

nvvosk писал(а): Покажите хоть, что такое - эти беркис?