Так и представила, приходят к тебе гости, а в спальне американские флаги.
Вы серьезно?!?!
Кстати, кстати, кстати!!
Мы в гостях были в Швеции у родственников )) Захожу в спальню - а на декоративной подушке американский флаг ))
Это они от нас же и привезли лет эдак 15? назад )))
У моего сына с недавних? пор появилось хобби-коллекция...Мы с мужем обычно привозим кружки из мест, где были - а сын решил, что кружки это слишком объемно )) Возит наволочки для декоративных подушек - с очень характерными узорами для места, откуда эта наволочка (иногда страна, иногда штат, иногда город или местность)...Очень удобно - подушку можно уже и дома приобрести...В коллекции уже несколько штук, и я тоже стала ему возить ))
nvvosk писал(а):
Ну не флаг же??
Лично я вообще никакие флаги не буду демонстрировать дома - ни в виде флагов, ни в виде декораций...Безвкусица страшная, по-моему...
Это лично ваше мнение.
Американская символика не только во флагах. Но и в спортивных тимах, в исторических событиях, в природе и каких то географических местах.
А что за особенный DeWALT хотите везти? В России есть же этот бренд. Лучше на их Российском рынке купить. В Лемана Про, OBI, и другие магазины и маркетплейсы. Если везете то нужно то что работает и на Российское напряжение.
В Лемане все китайский Китай. И даже якобы Россия - тоже Китай.
DeWalt в России считается хорошим брендом. Но везти батареи не думаю что имеет большой смысл,- все это тут есть
DeWalt batteries are not made in just one place. The individual lithium-ion cells inside are typically manufactured in countries like South Korea, China, or Malaysia, while final assembly into the plastic battery packs often happens in Mexico, China, or South Korea.
nvvosk писал(а):
Ну не флаг же??
Лично я вообще никакие флаги не буду демонстрировать дома - ни в виде флагов, ни в виде декораций...Безвкусица страшная, по-моему...
Это лично ваше мнение.
Американская символика не только во флагах. Но и в спортивных тимах, в исторических событиях, в природе и каких то географических местах.
Вы дали ссылки именно на флаги...
Если это национальные узоры (вроде индейских) - такое интересно...Но не флаг же?
Grand Canyon писал(а): Чт авг 06, 2026 7:14 am
В Лемане все китайский Китай. И даже якобы Россия - тоже Китай.
DeWalt в России считается хорошим брендом. Но везти батареи не думаю что имеет большой смысл,- все это тут есть
DeWalt batteries are not made in just one place. The individual lithium-ion cells inside are typically manufactured in countries like South Korea, China, or Malaysia, while final assembly into the plastic battery packs often happens in Mexico, China, or South Korea.
Если у человека нет техники De Walt - зачем им эти батареи вообще?
Я выше писала -эти батареи разные у разных брендов...И приходится привязывать себя к определенному бренду из-за них...
IncognitoUS писал(а):
Я как человек, который сейчас имеет новое хобби шитья, и залипла на пэчворк, думаю для подарка было бы неплохо купить хэндмейд очень красивый куилт с американским флагом, сделанным необычно и красиво. Или куилты со спортивными американскими тимами. Кому что- хоккей, футбол, соккер, и т п.
А еще лучше коврик для двери :). И дешевле, и практичнее, и купить запросто.
Такой, например
мышка Машка писал(а):
Если у человека нет техники De Walt - зачем им эти батареи вообще?
Я выше писала -эти батареи разные у разных брендов...И приходится привязывать себя к определенному бренду из-за них...
IncognitoUS писал(а):
Я как человек, который сейчас имеет новое хобби шитья, и залипла на пэчворк, думаю для подарка было бы неплохо купить хэндмейд очень красивый куилт с американским флагом, сделанным необычно и красиво. Или куилты со спортивными американскими тимами. Кому что- хоккей, футбол, соккер, и т п.
Такой, например
В России конечно же оценят такой юмор. А я бы никогда не купила коврик в виде флага. Это моя вторая страна, в которой живу дольше чем в России и которая мне дала все. Как можно быть такими неблагодарными и не любить свою вторую страну?
какая разница - кто...Батареи дорогие, и вполне можно привезти в подарок, если есть возможность...Но везти, не зная - нужны ли они?
Батареи к телефонам намного практичнее (если они известных брендов, конечно...потому что дешевка обычно и возгорается часто)...
мышка Машка писал(а):
Такой, например
В России конечно же оценят такой юмор. А я бы никогда не купила коврик в виде флага. Это моя вторая страна, в которой живу дольше чем в России и которая мне дала все. Как можно быть такими неблагодарными и не любить свою вторую страну?
Эти коврики продаются на американском Амазоне. И покупают их именно американцы!
После 9/11 вся страна была в таких ковриках.
"Как можно быть такими неблагодарными и не любить свою вторую страну Родину?" :)
или такими тупыми!
гладишь, обрадуются, увидев такой коврик в России!
IncognitoUS писал(а):
"Как можно быть такими неблагодарными и не любить свою вторую страну Родину?" :)
или такими тупыми!
Странная ориентация коврика - надо вытирать ноги чтобы выйти на улицу?
мышка Машка писал(а):
или такими тупыми!
Чтобы с бэкъярда грязь в дом не неслась.
У меня у двери в сад с двух сторон коврики лежат, правда «ковровые» и однотонные. Но именно по этой причине. Ну и, плюс к этому, обувь садовую оставляем на улице.
мышка Машка писал(а):
или такими тупыми!
Наверное зависит от того - хотите ли Вы правильную ориентацию изнутри дома или же снаружи (откуда чаще этот коврик видите ))) )
Думаю, что снаружи дома надписи нужно ориентировать так, чтобы были видны входящим, а внутри - тем, кто находится внутри дома )) (И да, у нас тоже два коврика у каждой двери - внутри и снаружи)..
Черный плащ писал(а):
Я ж и говорю - руспаты на удаленке с их лубком бесконечно далеки от русских людей)) Балалаечники да гармонисты)) Небось, еще хлещут водку из горла, говорят "кокаинум" и танцуют балет в ушанках. Угадал?))
Конечно не угадали, ибо как всегда имеете целью не поддержание беседы, а... ясно что.
Мы очень близки с прочими нашими русскими людьми, друзьями и родственниками, общаемся, проводим вместе время, ездим друг к другу в гости, несмотря на сложности нынешние.
Но я понимаю и ваш вариант с водкой из горла, бывает. У каждого свой круг.
И что там, среди ваших друзей и родственников, много игроков на гуслях, ложках и бубне? Устраиваете настоящие русские концерты с вашим бабалаешником и гармонистом?