Это вы на что намекаете?helloworld писал(а): Вангую что господин Плащ сам лично попросил сотрудников фед безопасности уединиться в комнатке по прилету.
Загран паспорт через консульство в НЙ
- Черный плащ
-
Re: Загран паспорт через консульство в НЙ
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А на мои и 10 минут не потребовалосьhelloworld писал(а): Пт авг 07, 2026 11:40 amТолько на мои доки понадобилось около 1 часа что бы просто подать документы (заявление на гражданство и паспорт). Приятной внэшности дэвушка в окне крутила бумажками туда сюда, требуя мои автографы везде где можно и перепроверяя все 10 раз. Потом были еще и копии всего этого. Причем у меня были все необходимые документы на руках. Они там никуда не спешат. Поэтому и имеем очередь на год вперед.мышка Машка писал(а): В Вашингтоне намного больше, чем 30 - работают минимум 3 часа утром, 3 после обеда, 3 окна.
Но да, похоже, именно 3 месяца, спросила у знакомого, который недавно ездил. Но до этого ему несколько раз предлагали место на завтра, видимо, кто-то отказался.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Зачем российский, мне понятно, мне непонятно про израильский. Охота быть гражданином самой ненавидимой страны мира?Черный плащ писал(а): Может, опять кого-то расстрою и напомню потерянную в юности любовь по имени "Моня", но за каким хером нужен вам российский загранник, если есть американский?! Это как ездить на мерсе, и обсуждать как продвинутся в очереди на жигули.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Интересно. Может со своим самоваром своей бутылкой. Есть что потом рассказать релокантам.Черный плащ писал(а):Это вы на что намекаете?helloworld писал(а): Вангую что господин Плащ сам лично попросил сотрудников фед безопасности уединиться в комнатке по прилету.
- Черный плащ
-
Действительно интересно. Тов.мышка намекает на некие преверсии, связанные с запрещенной в РФ международной организации ЛГБТ, присущие российским контрразведчикам? А наш ли этот... хм, человек, Мышка? А не пытается ли она навести тень на плетень, т.е. очернить рыцарей плаща и кинжала, стоящих на службе у Верхновного и Президента? А не стоит ли присмотреться внимательнее соответствующим службам к ее персоне?helloworld писал(а):Интересно. Может со своим самоваром своей бутылкой. Есть что потом рассказать релокантам.Черный плащ писал(а): Это вы на что намекаете?
- Черный плащ
-
Среди вас и вашей мамы?мышка Машка писал(а): Охота быть гражданином самой ненавидимой страны мира?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Нет, недавно опрос был, в разных странах. Не читали?Черный плащ писал(а):Среди вас и вашей мамы?мышка Машка писал(а): Охота быть гражданином самой ненавидимой страны мира?
-
helloworld
- Уже с Приветом
Я уже начал писать что американский должен быть номер один. Но оказалось что вы правы. Там еще и соседи соответствующие.мышка Машка писал(а):Зачем российский, мне понятно, мне непонятно про израильский. Охота быть гражданином самой ненавидимой страны мира?Черный плащ писал(а): Может, опять кого-то расстрою и напомню потерянную в юности любовь по имени "Моня", но за каким хером нужен вам российский загранник, если есть американский?! Это как ездить на мерсе, и обсуждать как продвинутся в очереди на жигули.

- Черный плащ
-
Опрос среди кого? Вас и?...мышка Машка писал(а):Нет, недавно опрос был, в разных странах. Не читали?Черный плащ писал(а): Среди вас и вашей мамы?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не слежу за вами. Не знаю что за приключения и к чему у вас придирались. Но судя по тому, что вы снова с нами - ничего страшного не произошло.Черный плащ писал(а):Я тут где-то описывал свои приключения в России, там было и про тов. из фсб. То что я испытал мне не понравилось, но вы ж не я))
Мне в России очень нравится, да.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Черный плащ
-
-
helloworld
- Уже с Приветом
Проверил номер очереди во всех трёх. На 200 позиций сдвинулся в нй и диси. В Хьюстоне без изменений.Karenina писал(а): Напомните, пожалуйста, где быстрее движется очередь на загранпаспорт.
А было так в понедельник viewtopic.php?p=356913#p356913
- Пупхен
- Уже с Приветом
Или просто не особо вы их интересовали. Типа как "неуловимый Джо".Черный плащ писал(а):Просто фсбэшники супротив меня как плотник супротив столяра.Пупхен писал(а): Я не слежу за вами. Не знаю что за приключения и к чему у вас придирались. Но судя по тому, что вы снова с нами - ничего страшного не произошло.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я где-то читала, что 20го числа обычно сильно двигается, видимо емейлы они и рассылают 20гоhelloworld писал(а):Проверил номер очереди во всех трёх. На 200 позиций сдвинулся в нй и диси. В Хьюстоне без изменений.Karenina писал(а): Напомните, пожалуйста, где быстрее движется очередь на загранпаспорт.
А было так в понедельник viewtopic.php?p=356913#p356913
- Kometa
- Уже с Приветом
Далеко не везде имеет смысл афишировать свое американское гражданство, а кое где с российским и виза не нужна. Ну и вообще - у меня основное гражданство одно - российское, от рождения.Черный плащ писал(а): Может, опять кого-то расстрою и напомню потерянную в юности любовь по имени "Моня", но за каким хером нужен вам российский загранник, если есть американский?! Это как ездить на мерсе, и обсуждать как продвинутся в очереди на жигули.
- Kometa
- Уже с Приветом
Судя по Вашему тут поведению, все ФСБэшники делали правильно. Не зря свой хлеб получают.Черный плащ писал(а):Я тут где-то описывал свои приключения в России, там было и про тов. из фсб. То что я испытал мне не понравилось, но вы ж не я))
- Kometa
- Уже с Приветом
За гражданство Израиля деньги дают. Пустячок, но некотрым приятно. "Три старушки - рубль."(с)мышка Машка писал(а):Зачем российский, мне понятно, мне непонятно про израильский. Охота быть гражданином самой ненавидимой страны мира?Черный плащ писал(а): Может, опять кого-то расстрою и напомню потерянную в юности любовь по имени "Моня", но за каким хером нужен вам российский загранник, если есть американский?! Это как ездить на мерсе, и обсуждать как продвинутся в очереди на жигули.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Свежая инфа из первых рук по Хьюстонскому консульству: если ваш номер в очереди 1200, то на прием попадете примерно через 4 месяца. Принимают примерно 300 человек в месяц. Обновление паспорта тоже занимает 4 месяца, плюс-минус неделя. Сейчас рекомендуется вставать в очередь за 12-14 месяцев до окончания действия паспорта. То есть если ваш паспорт истекает летом 2027 года, то записываться надо прямо сейчас.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
По сравнению с НЙ, Хьюстонское гораздо медленнее все делает.
- Lolla
- Уже с Приветом
Вопрос к тем кто подал на паспорт и пока ждал, цена марок возрасла.
Как вы досылали марки в консульство, какие и на какую сумму?
Как вы досылали марки в консульство, какие и на какую сумму?