На самом деле единственное варенье, которое выигрывает мерзкому низкокультурному американскому конфитюру, это вишневое с апельсиновыми корками. Хотя это я кушал от моих еврейских бабушек, так что не знаю, может, опять выстрел мимо.
Черный плащ писал(а):
На самом деле единственное варенье, которое выигрывает мерзкому низкокультурному американскому конфитюру, это вишневое с апельсиновыми корками. Хотя это я кушал от моих еврейских бабушек, так что не знаю, может, опять выстрел мимо.
Вас за «кушал» нужно расстрелять )))
… а так - наверное , вкусно, не пробовала )
Черный плащ писал(а):
Жаль, у профессионала в вопросе не спросить - уже 70 лет как гниет где-то там. Думаете, он воевал с фантомами?
Это даже не он придумал.
И, возможно, придумано было именно для того, чтобы потом на Холокосте выбить себе право на землю в Палестине. То, что миллионы погибли - это «ерунда», ради такого проекта-то.
Славян, вон, еще больше истребили.
Эта ваша личная такая гениальная идея, или кто очередную теорию заговора нашептал?
едрена матрена писал(а):
Ну это уж у евгеницистов или кого та еше спрашивайте, какие у евреев внешние признаки. Б большинстве случаев, очень явные признаки.
…при чем, эти «признаки» разрабатывали и…евреи, в том числе!
Или есть конкретные примеры? евреев, разрабатываюших признаки еврея?
Последний раз редактировалось едрена матрена Пт авг 07, 2026 4:39 pm, всего редактировалось 3 раза.
Черный плащ писал(а):
Я бы поделился с вами бабушками и их вареньем, но мне самому мало.
На самом деле, насколько я понимаю, ничего сложного. Важно не убирать косточку из ягод.
Даша писал(а):
Я бы поделился с вами бабушками и их вареньем, но мне самому мало.
На самом деле, насколько я понимаю, ничего сложного. Важно не убирать косточку из ягод.