канадское.
Если найду дома бутылку, сфоткаю.
Зачем, я его не пью. Попробовала и хватит
не надо ля-ля. в канаде своя кухня, свои виноградники, винодельни и дистилериRatbert писал(а):Канадское вино это такой же оксиморон как канадские ананасы. Поскольку делается из американского виноматериала и все претензии по химии точно так же применимыБухат Кончаловский писал(а): американские вина принципиально не пью и не в том смысле, чтобы поддержать канадского производителя, а потому, что американцы бодяжат в вино всякую химию помимо сульфитов (типа галины бланка)
Надо будет обратить внимание. В Алди тыщу лет вино не покупали ))lizaveta писал(а): Нашла фотку из магазина
Климат и география это приговор. Виноград можно выращивать хоть в Мурманске и делать из него вино. Но зачем если это коммерчески мало рентабельноБухат Кончаловский писал(а):не надо ля-ля. в канаде своя кухня, свои виноградники, винодельни и дистилериRatbert писал(а):
Канадское вино это такой же оксиморон как канадские ананасы. Поскольку делается из американского виноматериала и все претензии по химии точно так же применимы
мне нравятся некоторые белые канадские вина, красные канадские я не пью
есть тут и отменный джин - schramm, на мой вкус - круче, чем botanist
icewine - это для девочек. на мой вкус - просто компот (что немецкий, что канадский). тот же немецкий мускат на меня произвел большее впечатление, да и в 10 раз дешевле
wine that is processed and bottled inside Canadian facilities:
60% by volume: International Domestic Blends (containing 75% to 99% American/foreign material).
40% by volume: Premium VQA and 100% Canadian wines (containing strictly 0% American material).
This means that the vast majority of wine volume physically bottled in Canada actually relies on imported bulk grapes and juice.
Предупреждение
В Алди отлично. Я сюда за лососем захожу, а пока здесь - то и за мясо-продуктами и фруктами овощами (и немецкими шоколадками и другими вкусняшками в заморозке) Они сильно лучше стали в последние лет эдак 10...
Надо будет глянуть... В Европах Лидл/Алди очень хорошие магазы для базовых вещейnvvosk писал(а):В Алди отлично. Я сюда за лососем захожу, а пока здесь - то и за мясо-продуктами и фруктами овощами (и немецкими шоколадками и другими вкусняшками в заморозке) Они сильно лучше стали в последние лет эдак 10...
В общем да..Просто у нас эдакий разброс - что где мы покупаем на обычной основе..Алди на той же плазе, где мой обычный овоще-мясно-русскотоварно-итальянский магазин )))) ...Цаца писал(а):Надо будет глянуть... В Европах Лидл/Алди очень хорошие магазы для базовых вещейnvvosk писал(а): В Алди отлично. Я сюда за лососем захожу, а пока здесь - то и за мясо-продуктами и фруктами овощами (и немецкими шоколадками и другими вкусняшками в заморозке) Они сильно лучше стали в последние лет эдак 10...
Ну как бы да, его же делают из подмерзшего винограда, когда он максимально сладкий.
Ну так за это его и любим.