Да, про проруху я тоже думала - как-то не вяжется по смыслу..
Про муху пока не могу вспомнить. Но мне почему-то кажется, что должно быть про Фрекен Бок )) Это у нее в каком-то ухе жужжжжжало )))
nvvosk писал(а):
Про муху пока не могу вспомнить. Но мне почему-то кажется, что должно быть про Фрекен Бок )) Это у нее в каком-то ухе жужжжжжало )))
Ага, точно там было.
«Это жжжж не спроста, скажу я вам.
Тут явно происходит какая-то движжжжуха
Тут явно творится какой-то бедлам
............................
Вот в бескрылках очень сложно, если строчка, которую надо угадать - это глагол с более-менее стандартным окончанием....Если хотя бы существительное - это уже легче...Если существительное с нестандартным окончанием - еще легче ))
nvvosk писал(а):
Вот в бескрылках очень сложно, если строчка, которую надо угадать - это глагол с более-менее стандартным окончанием....Если хотя бы существительное - это уже легче...Если существительное с нестандартным окончанием - еще легче ))
Я думала, что фразы из произведений лучше брать готовые, заодно прочитываешь стихи:)
Но всем такой формат, как у на сейчас похоже нравится.
nvvosk писал(а):
Ага, точно там было.
«Это жжжж не спроста, скажу я вам.
Тут явно происходит какая-то движжжжуха
Тут явно творится какой-то бедлам
............................
Ну не очень просто - по причинам, которые я выше озвучила...
Если рифма, которую надо найти это глагол - это сложнее...Загадывающему кажется, что вот это единственное, что тут можно вставить - ан нет...
nvvosk писал(а): Ср авг 12, 2026 4:46 pm
Если рифма, которую надо найти это глагол - это сложнее...
Сложность компенсировалась количеством подсказок. )
nvvosk писал(а): Ср авг 12, 2026 4:46 pm
Если рифма, которую надо найти это глагол - это сложнее...
Сложность компенсировалась количеством подсказок. )
Я очень люблю смотреть игру "Пятеро на одного" ))) Так вот им там тоже дают подсказки )) Зачастую, самая интересная часть игры - угадать, как подсказка вообще была связана с изначальным вопросом )))