О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а): Солванг и винарни вокруг.
Это central coast, not central cali
Ты захочешь, чтобы я в пустыню, что-ли, по перлась?
В Кали далеко от побережья и не в горах летом вообще жесть.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

alex67 писал(а):
Kometa писал(а): Если московской зимы с серым небом и слякотью не видеть, то «так себе лето» и есть рай!
Сейчас мы уже могли бы поехать в Россию на зиму. Серое небо и короткий световой день могли бы пережить, но побаиваемся поломать руки-ноги на покрытых неровным льдом тротуарах, когда слякость сменяется морозом. Так что подождем до лета.
Ну да, зимой в России выйдешь на улицу, а там половина страны на костылях чешут с переломанными руками и ногами :)
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Robin Bobin писал(а):
alex67 писал(а):
Сейчас мы уже могли бы поехать в Россию на зиму. Серое небо и короткий световой день могли бы пережить, но побаиваемся поломать руки-ноги на покрытых неровным льдом тротуарах, когда слякость сменяется морозом. Так что подождем до лета.
Ну да, зимой в России выйдешь на улицу, а там половина страны на костылях чешут с переломанными руками и ногами :)
Ваше паясничанье совершенно неуместно. Только слепой может не заметить, что там людей с палочками на улицах больше, и не только по причине неубранных тротуаров зимой. Частично это объясняется также тем, что электроскутеры для людей с ограниченной подвижностью в России не пользуются спросом и вообще не имеют смысла. Многие старые дома, даже пяти-шестиэтажные, не имеют лифтов, не говоря уж о двух-трехэтажных, какие уж тут скутеры! Даже для входа в ближайшую ко мне Пятерочку надо подняться на 5-6 ступенек, о пандусах речи нет как классе, вообще никак инфраструктура для инвалидов не приспособлена Да и машины у пенсионеров есть далеко не у всех, мягко говоря, приходится повсюду ковылять пешком, отсюда и люди с палочками на улицах.

Много зим назад на родине я, поскользнувшись, приземлился на мягкое место и сломал себе копчик. Боль была ужасная, и вдобавок я не мог ни сесть, ни лечь толком. Приятного было мало, больше не хочу. А прошедшей зимой моя родственница, молодая - 60 лет - пенсионерка поскользнулась, упала, не потеряла сознание, но сломала руку в запястье. Оно мне надо, такие приключения? Нет, не надо.

Хорошо хихикать и кривляться из Калифорнии или Флориды, не говоря уж об Аризоне. Приезжайте в Россию зимой, тогда посмотрим, как будете хихикать.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
alex67 писал(а):
Ну из Политики-то выгнали, надо хоть в Погоде Россию пнуть… :lol
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

alex67 писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Ваше паясничанье совершенно неуместно. Только слепой может не заметить, что там людей с палочками на улицах больше, и не только по причине неубранных тротуаров зимой. Частично это объясняется также тем, что электроскутеры для людей с ограниченной подвижностью в России не пользуются спросом и вообще не имеют смысла. Многие старые дома, даже пяти-шестиэтажные, не имеют лифтов, не говоря уж о двух-трехэтажных, какие уж тут скутеры! Даже для входа в ближайшую ко мне Пятерочку надо подняться на 5-6 ступенек, о пандусах речи нет как классе, вообще никак инфраструктура для инвалидов не приспособлена Да и машины у пенсионеров есть далеко не у всех, мягко говоря, приходится повсюду ковылять пешком, отсюда и люди с палочками на улицах.

Много зим назад на родине я, поскользнувшись, приземлился на мягкое место и сломал себе копчик. Боль была ужасная, и вдобавок я не мог ни сесть, ни лечь толком. Приятного было мало, больше не хочу. А прошедшей зимой моя родственница, молодая - 60 лет - пенсионерка поскользнулась, упала, не потеряла сознание, но сломала руку в запястье. Оно мне надо, такие приключения? Нет, не надо.

Хорошо хихикать и кривляться из Калифорнии или Флориды, не говоря уж об Аризоне. Приезжайте в Россию зимой, тогда посмотрим, как будете хихикать.
А то во всех трехэтажных домах есть лифты?
А вообще. Уже какой раз говорю - не еХайте в эту страшную страну. Там и летом полно чего ужасного может случится.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

alex67 писал(а): Хорошо хихикать и кривляться из Калифорнии или Флориды, не говоря уж об Аризоне. Приезжайте в Россию зимой, тогда посмотрим, как будете хихикать.
Простите, а вы где именно в Москве зимой неубранные тротуары нашли? Мне даже интересно.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

В Питере лето в этом году в общем было можно сказать холодное. Июнь прохладный, июль прямо холодный. На даче спала в тёплой пижаме с капюшоном. Потеплело к концу июля. Причём сразу так хорошо "потеплело", до +30, а для Питера это прямо баня с парилкой.
Приехали в Волгоград, а тут +38. С нетерпением жду осени. Самое прекрасное время в этом регионе.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
alex67 писал(а): Хорошо хихикать и кривляться из Калифорнии или Флориды, не говоря уж об Аризоне. Приезжайте в Россию зимой, тогда посмотрим, как будете хихикать.
Простите, а вы где именно в Москве зимой неубранные тротуары нашли? Мне даже интересно.
Забей. Товарищ долго терпел и уже не знал, куда бы гадость какую запостить. Старался.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Kometa писал(а): Забей. Товарищ долго терпел и уже не знал, куда бы гадость какую запостить. Старался.
Плохо подготовился. )
Уж где-где, а в Москве дороги чистят и убирают прямо образцово-показательно.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
Ну в Печатниках к примеру. Далеко не сразу от дома до метро расчищают. Я ходила сама, знаю...
Ответить