Гр. Чёрный Плащ почему-то позабыл поблагодарить т.наз. великобританцев, которые и спровоцировали обе мировые войны (и замахиваются на третью), а также сильно поспособствовали и т.наз. Окончательному Решению и, ясный пень, воссозданию г-ва Израиль (которому, кстати, Штирлиц продолжает желать здоровья и процветания, вопреки многочисленным провокациям гр-на Чёрного Плаща)..Черный плащ писал(а):Любовь к порядку, изобретательность и рациональность в итоге и вылились в лагеря смерти. Большое спасибо США и СССР, что вырвали таки со второго раза зубы ядовитой гадине.M.O. Von Stierlitz писал(а): Главными Двигателями Германских Народов является Любовь к Порядку (пунктуальность, законопослушность, планирование, прямота в общении, уважение личных границ, и системный подход к решению любых задач/проблем, включая и питание с гигиеной), Изобретательность (ну, это и комментировать не нужно), Рациональность (включая и бережливость, но не жадность, как пытаются нас уверить некоторые).
Уведомление о втором гражданстве
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: Уведомление о втором гражданстве
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Чт авг 13, 2026 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы таких вообще никогда не встречали! Не повезло.Черный плащ писал(а):Обязательно посодют. Но вовсе не за это, а за другое))
Вы там что, "щит и меч" пересмотрели? Давно я таких наивных пинки-пай не встречал))
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот тут, да - ППКС. Этот гнилой, злопакостный остров давно надо утопить, чтобы во всем мире жилось спокойнее.M.O. Von Stierlitz писал(а):Гр. Чёрный Плащ почему-то позабыл поблагодарить т.наз. великобританцев, которые и спровоцировали обе мировые войны (и замахиваются на третью), а также сильно поспособствовали и т.наз. Окончательному Решению и, ясный пень, воссозданию г-ва Израиль (которому, кстати, Штирлиц продолжает желать здоровья и процветания, вопреки многочисленным провокациям гр-на Чёрного Плаща)..Черный плащ писал(а): Любовь к порядку, изобретательность и рациональность в итоге и вылились в лагеря смерти. Большое спасибо США и СССР, что вырвали таки со второго раза зубы ядовитой гадине.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да-да... Попробуйте получить TS/SCI clearance с российским гражданством.Kometa писал(а):Я Вам больше скажу - и здесь тоже пофиг. Не раз в этом убеждалась.Черный плащ писал(а):
Ужасная. Но речь была не об этом, а о компетенциях товарищей, которым, по идее, и нужна инфа о наличие второго гражданства/ВНЖ. Я к тому, что там можно буквально как в анекдоте про Штирлица, идущего по Берлину с ППШ и парашютом за спиной, держать на рабочем столе в золоченной рамке благодарность от иностранной разведки - всем будет пофиг. Вот реально пофиг))
Но если надо будет ужучить - найдут и ужучат. И там и тут.
Москвичи тоже люди!
- Черный плащ
-
Мне все равно как у вас "здесь", как впрочем, и в целом на вотэбаутизм.Kometa писал(а):Я Вам больше скажу - и здесь тоже пофиг. Не раз в этом убеждалась.Черный плащ писал(а):
Ужасная. Но речь была не об этом, а о компетенциях товарищей, которым, по идее, и нужна инфа о наличие второго гражданства/ВНЖ. Я к тому, что там можно буквально как в анекдоте про Штирлица, идущего по Берлину с ППШ и парашютом за спиной, держать на рабочем столе в золоченной рамке благодарность от иностранной разведки - всем будет пофиг. Вот реально пофиг))
Если будет надо, то, конечно, ужучат. Но вовсе не за наличие второго гражданства будут ужучивать. Миллионы (реальные или вымышленные - не суть) в свободно-конвертируемой валюте распиханные по квартирам как-то выглядят убедительнее и для судов, и для глубинариев, читающих "Правду"))
- Черный плащ
-
Это как? Прошли в короткой юбке мимо пубертатных Вильгельма, а потом Адика?M.O. Von Stierlitz писал(а): Гр. Чёрный Плащ почему-то позабыл поблагодарить т.наз. великобританцев, которые и спровоцировали обе мировые войны
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц советует гр-ну Чёрному Плащу не юлить, а глухо идти в отказ..Черный плащ писал(а): Тут есть путаница терминов. Концентрационные лагеря были много где. А вот лагерями смерти, вроде, отметились лишь немцы. Основное отличие - конц.лагеря создавались в целях безопасности (как в США или теми же англичанами в Африке) или экономики (как ГУЛАГ), а смертность была сопутствующим фактором, в то время как у немцев уничтожение было основной целью. Т.е. лагеря смерти создавали именно для проведения геноцида, и на текущий отрезок человеческой истории, это уникальная "ачивка". Ни до, ни после никто так не делал.
Иначе, может получиться так, что и "уничтожение было основной целью" тоже окажется довольно "гибкой правдой"..
- Kometa
- Уже с Приветом
Не пробовала и не буду. Принципиально. Но были случаи, когда убеждалась, что пофиг и даже воспользовалась этим. Без подробностей.
- Черный плащ
-
Уничтожать целые народы, видимо, тоже англичане немцев спровоцировали. Вначале нашептали Менделееву рецепт водки, чтобы споить русский народ, а потом подсунули немцам чертежи газенвагенов. Хотя, стоп. Это ж вроде были масоны...
- Kometa
- Уже с Приветом
Не совсем поняла Вашу мысль, хотя верю, что она свежа и глубока!Черный плащ писал(а):Мне все равно как у вас "здесь", как впрочем, и в целом на вотэбаутизм.Kometa писал(а):
Я Вам больше скажу - и здесь тоже пофиг. Не раз в этом убеждалась.
Если будет надо, то, конечно, ужучат. Но вовсе не за наличие второго гражданства будут ужучивать. Миллионы (реальные или вымышленные - не суть) в свободно-конвертируемой валюте распиханные по квартирам как-то выглядят убедительнее и для судов, и для глубинариев, читающих "Правду"))
- Черный плащ
-
Шта? Я есть плёхо понимать по-немецки.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц советует гр-ну Чёрному Плащу не юлить, а глухо идти в отказ..Черный плащ писал(а): Тут есть путаница терминов. Концентрационные лагеря были много где. А вот лагерями смерти, вроде, отметились лишь немцы. Основное отличие - конц.лагеря создавались в целях безопасности (как в США или теми же англичанами в Африке) или экономики (как ГУЛАГ), а смертность была сопутствующим фактором, в то время как у немцев уничтожение было основной целью. Т.е. лагеря смерти создавали именно для проведения геноцида, и на текущий отрезок человеческой истории, это уникальная "ачивка". Ни до, ни после никто так не делал.
Иначе, может получиться так, что и "уничтожение было основной целью" тоже окажется довольно "гибкой правдой"..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
О! У меня есть видеоподарок для Вас!Черный плащ писал(а): Уничтожать целые народы, видимо, тоже англичане немцев спровоцировали. Вначале нашептали Менделееву рецепт водки, чтобы споить русский народ, а потом подсунули немцам чертежи газенвагенов. Хотя, стоп. Это ж вроде были масоны...
Москвичи тоже люди!
- almaz
- Уже с Приветом
- Черный плащ
-
Мысль в том, что наличие второго гражданства, во-первых, как повод для репрессий выглядит очень бледно на фоне остальных достижений товарищей на "важных позициях", а во-вторых, не является основанием для уголовного или административного преследования (пока).Kometa писал(а):Не совсем поняла Вашу мысль, хотя верю, что она свежа и глубока!Черный плащ писал(а):
Мне все равно как у вас "здесь", как впрочем, и в целом на вотэбаутизм.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц не знает про TS, но про другие "клирансы" слышал то, что нужно либо прилюдно засунуть иноземный паспорт в шреддер, либо "поклясться" в том, что иноземный паспорт давно утерян/не возобновлялся/не использовался, а также в отсутствии "allegiance" иноземному сюзерену..
- Черный плащ
-
Алаверды. Федеративной республике Германия я тоже, вопреки ее бесславному прошлому, желаю всяческого здоровья и процветания. Но именно в таком, беззубом, виде.M.O. Von Stierlitz писал(а): которому, кстати, Штирлиц продолжает желать здоровья и процветания, вопреки многочисленным провокациям гр-на Чёрного Плаща
Кстати, тут, надысь, к вам в ФРГ пришли очередные батареи Хец. Израильское ПВО охраняет немецкое небо от русских ракет. Исторический анекдот, не иначе.
- almaz
- Уже с Приветом
А я пробовал, меня хотели брать. Посадить не посодют, но хорошо если рассматривать не будут, а то были случаи когда брали на работу, делалать пытались год клиранс, а потом извинялись и увольняли.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Пройдет. Но будет возможность и прищучитьЧерный плащ писал(а): Кхе, их заранее предупреждают коллеги из США, но все равно случается Крокус, генералов в столице убивают одного за другим, и за тысячи км от фронта привезенные в фуре дроны уничтожают стратегическую авиацию, но зато ни один обладатель второго гражданства не пройдет на "важную позицию")) Забавная такая вера.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
И где посмотреть?almaz писал(а):Вы придумываете какие-то красивые сказки, а потом в них сами и верите.мышка Машка писал(а): Еще раз, кому вы нужны, тем более, что вы уже за границей! граждане или нет
Важно выявить тех, кто внутри! и отсечь их от важных позиций
И это просто замечательно! мы видим, как влияют на политику США граждане Израиля. И это вовсе не смешно
Посмотрите статистику сколько тысяч уголовных дел завели за недонесение, а
потом будете самообманываться. Никаки там не государственные чиновники, а обычные люди.
К слову, наказывать пытались часто как раз тех кто доносил на себя, придираясь к ошибкам и сроком подачи.
И поспорьте заодно с Черным плащем :)
- almaz
- Уже с Приветом
В интернете если вам не ограничили доступ к сайтам.мышка Машка писал(а):И где посмотреть?almaz писал(а): Вы придумываете какие-то красивые сказки, а потом в них сами и верите.
Посмотрите статистику сколько тысяч уголовных дел завели за недонесение, а
потом будете самообманываться. Никаки там не государственные чиновники, а обычные люди.
К слову, наказывать пытались часто как раз тех кто доносил на себя, придираясь к ошибкам и сроком подачи.
И поспорьте заодно с Черным плащем :)
Могу сказать куда вам пойти с вашими советами и риторическими вопросами.