О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Kometa »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а): У нас в горах (горнолыжные резорты) тоже самое.
Вы просто живете неправильных местах :mrgreen
Это горнолыжная трасса, а мы говорим про тротуары возле домов, магазинов и прочих публичных мест. Где пенсионеры, о которых печется Алекс, падают. Мне-то скользко ни там ни тут. С балансом пока все в порядке.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Kometa писал(а):
helloworld писал(а):
Это горнолыжная трасса, а мы говорим про тротуары возле домов, магазинов и прочих публичных мест. Где пенсионеры, о которых печется Алекс, падают. Мне-то скользко ни там ни тут. С балансом пока все в порядке.
Пенсионеры моего штата ходят только там в прикрепленных фото. И зимой и летом. И этой не горнолыжка, а обычная дорога в нац лесу (где не чистят зимой).
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а): Это горнолыжная трасса, а мы говорим про тротуары возле домов, магазинов и прочих публичных мест. Где пенсионеры, о которых печется Алекс, падают. Мне-то скользко ни там ни тут. С балансом пока все в порядке.
Пенсионеры моего штата ходят только там в прикрепленных фото. И зимой и летом. И этой не горнолыжка, а обычная дорога в нац лесу (где не чистят зимой).
… зимой и летом на лыжах )))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Даша писал(а):
… зимой и летом на лыжах )))
Стою на асфальте, в лыжи обутый… (с)
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Даша писал(а): … зимой и летом на лыжах )))
Именно. Особые ненавистники лета одевают роликовые лыжи и вперёд по горам. Меня уже ничем не удивить.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

helloworld писал(а):

Зима/лето должны выглядеть только так.
Я там жила какое-то время. Не мое. Только на отпуск если да и то не надолго.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а): Это горнолыжная трасса, а мы говорим про тротуары возле домов, магазинов и прочих публичных мест. Где пенсионеры, о которых печется Алекс, падают. Мне-то скользко ни там ни тут. С балансом пока все в порядке.
А как же скутеры и пандусы???
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

alex67 писал(а): Пишу строго по теме - только про погоду, никакой политики. В России живу половину времени, поэтому имею полное право писать то, что я лично, своими собственными глазами вижу, что собственной головой думаю и что чувствую. Или не вижу, как не вижу электроскутеров, минивэнов для развозки инвалидов по поликлиникам и магазинам, а также пандусов и лифтов в метро. Впрочем, на станциях электрички лифты появились, хоть и не на всех, очень удобно мамашам с колясками и велосипедистам.
Вы еще не забыли ветераншу, которая 5 лет не может выйти из дома и попросила пандус? ей вместо пандуча предложили эвтаназию :)
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пляж
Вложения
20260809_120532.jpg
20260809_120532.jpg (230.1 КБ) 127 просмотров
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helloworld писал(а):

Зима/лето должны выглядеть только так.
В ваших благословенных местах ледовых дождей не бывает?
штат не подскажете?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

мышка Машка писал(а): В ваших благословенных местах ледовых дождей не бывает?
штат не подскажете?

Никогда не видел. Юта, район Соленого озера.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

helloworld писал(а):
мышка Машка писал(а): В ваших благословенных местах ледовых дождей не бывает?
штат не подскажете?

Никогда не видел. Юта, район Соленого озера.
Пишут, что редко, но есть -
SALT LAKE CITY - A rare freezing rain caused major havoc in Salt Lake City Thursday, creating sheets of ice on roads, sidewalks and airport runways.
Brady Mccombs
Jan 24, 2013 4:13 PM
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Я ходила сама, знаю...
Когда ходили?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Я ходила сама, знаю...
Когда ходили?
В ноябре полтора года назад и в апреле год назад, а что? )))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): В ноябре полтора года назад и в апреле год назад, а что? )))
Мы вот несколько лет подряд в Москву зимой приезжаем, везде всё вылизано. При том, что саму Москву я не так чтобы люблю, но этого у неё не отнять. В плане ухоженности и порядка на всём европейском континенте аналогов нет.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): В ноябре полтора года назад и в апреле год назад, а что? )))
Мы вот несколько лет подряд в Москву зимой приезжаем, везде всё вылизано. При том, что саму Москву я не так чтобы люблю, но этого у неё не отнять. В плане ухоженности и порядка на всём европейском континенте аналогов нет.
А я как ни приеду - так снег месить до метро приходится....Солью, кстати, тоже не особо посыпают...Но это жилые районы - не центр..
Особенный кошмар - это перешагнуть пешеходу через бортик из снега, чтобы перейти дорогу к автобусной остановке...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): А я как ни приеду - так снег месить до метро приходится....Солью, кстати, тоже не особо посыпают...Но это жилые районы - не центр..
Особенный кошмар - это перешагнуть пешеходу через бортик из снега, чтобы перейти дорогу к автобусной остановке...
Значит вам вообще зима противопоказана, везде.. Если даже в Москве "снег месить приходится".
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а): В плане ухоженности и порядка на всём европейском континенте аналогов нет.
У меня такое же впечатление.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): А я как ни приеду - так снег месить до метро приходится....Солью, кстати, тоже не особо посыпают...Но это жилые районы - не центр..
Значит вам вообще зима противопоказана, везде.. Если даже в Москве "снег месить приходится".
Не, я вполне в подчикагье с ней справляюсь ))) Тротуар возле дома чистим мы сами (так, к слову)...а не ждем доброго дядю дворника с лопатой )))
Моя мама, кстати, в Питере в Вашем чуть не сломала себе бедро два года назад, подскользнувшись около дома брата зимой на льду (возможно, была трещина), но это уже другая история с выяснением, что именно было повреждено - заживало практически само в течение нескольких месяцев)...В коляске ездила несколько месяцев, и дикие боли были...
Но да, согласна, Питер это не столица, там хуже чистят
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Моя мама, кстати, в Питере в Вашем чуть не сломала себе бедро два года назад, подскользнувшись около дома брата зимой на льду (возможно, была трещина), но это уже другая история с выяснением, что именно было повреждено - заживало практически само в течение нескольких месяцев)...В коляске ездила несколько месяцев, и дикие боли были...
Но да, согласна, Питер это не столица, там хуже чистят
Я конечно вашей маме сочувствую, но Питер прекрасен в любом состоянии, а под ноги смотреть всегда рекомендуется. В деревнях да, возле дома самим чистить приходится. В больших городах как Москва и Питер, там вполне себе техника специальная справляется.
Ответить