И болел.и болею, и 2 операции поимел. И сталкивался с госмедициной в совке. И абсолютно уверен, что местная на порядок лучше и во мхогих случаюх дешевле.Mariska писал(а): Вс мар 05, 2023 5:01 pmСразу видно товарища, который ни разу ничем не болел, детей не имеет, а из корпоративной страховки использует только зубную.
Не гневите бога, товарищ.
Страховая медицина
-
Homa
Re: Страховая медицина
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
Homa
Наше "дерьмо" помогает людям со всего мира, израильтян не видел, но немцев, шведов , канадцев видел полно, преиезжающих на лечение в Штаты.Mariska писал(а): Вс мар 05, 2023 11:36 pm Израиль
Германия
Швеция
Канада
используя разные подходы как-то при этом справляются.
И не надо про куриц с ногами -- тут идиотов нет.
А ваше американское дерьмо, которое вы называете "медициной" вообще не должно существовать в современном мире.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Такие люди вообще встречаются?Mariska писал(а): Вс мар 05, 2023 5:01 pmСразу видно товарища, который ни разу ничем не болел, детей не имеет, а из корпоративной страховки использует только зубную.
Не гневите бога, товарищ.
- Вложения
-
- download (22).jpeg (10.08 КБ) 815 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Бывает. как у вас со страховкой?kuz писал(а): Пн мар 06, 2023 8:14 am У меня эти два ника мышка Машка и Mariska слились в один образ![]()
-
Mariska
- Уже с Приветом
На привете еще и не такое встретишь.
Трусы поверх треников надел и полетел.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Машенька, у вас проблемы серьезнее аппендицита были? Ну, так чтобы с медикаментами на 6-7 тысяч в месяц? Парой месяцев в реанимации? Консилиумом с профессором из Германии?мышка Машка писал(а): Пн мар 06, 2023 1:07 amА ваше дерьмо вам нравится? стокгольмский синдром?Mariska писал(а): Вс мар 05, 2023 11:36 pm А ваше американское дерьмо, которое вы называете "медициной" вообще не должно существовать в современном мире.
Заходите потом, поговорим за стокгольмский синдром.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Германский Профессор - это sehr gut!
К штирлицсожалению, в этой стране Германских Профессоров больше нет, а имеются набранные согласно Аффирмативной Акции..
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пн мар 06, 2023 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Будем мериться кто больнее? ... болящее?... реанимищее?Mariska писал(а): Пн мар 06, 2023 12:38 pmМашенька, у вас проблемы серьезнее аппендицита были? Ну, так чтобы с медикаментами на 6-7 тысяч в месяц? Парой месяцев в реанимации? Консилиумом с профессором из Германии?мышка Машка писал(а): Пн мар 06, 2023 1:07 amА ваше дерьмо вам нравится? стокгольмский синдром?Mariska писал(а): Вс мар 05, 2023 11:36 pm А ваше американское дерьмо, которое вы называете "медициной" вообще не должно существовать в современном мире.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Штирлиц самолично читал жалобы на то, что некоторым говорят, что их лечение больше смысла не имеет, и, соответственно его (лечение) не "одобряют"..Mariska писал(а): Вс мар 05, 2023 11:36 pm Израиль
Германия
Швеция
Канада
используя разные подходы как-то при этом справляются.
И не надо про куриц с ногами -- тут идиотов нет.
А ваше американское дерьмо, которое вы называете "медициной" вообще не должно существовать в современном мире.
2) Штирлиц про Германскую систему пока недостаточно знает, но считает, что Германию-Австрию нельзя сравнивать с другими странами по причине того, что там лечат и лечатся пока ещё, в основном, Германцы..
3) Штирлиц очень рад, что избежал совершения крупной ошибки и не забросился в Швецию - королевство воинственных Феминисток..
4) Про Канаду мы тут довольно часто слышим - "что-то сломалось, поставили на очередь на MRI через два года, что делать?".. Денежные канадцы, кстати, нередко сюда лечиться ездили.. Как и Арабские Шейхи..
5) Все более-менее "как-то справляются".. Вопрос - на какие параметры смотреть.. Здоровье нации или удовлетворение сильно заболевшего индивида..
6) Гр. Mariske может и не надо, а кому-то потребуются..
7) Как это - нет?? (Ну и, кроме того, И-слово нынче считается ругательным.. Полагается говорить "индивидуал с интеллектуальной дисАбилити сильной степени выраженности")..
8) А ругаться-то зачем? Здешняя медицина была вполне приличной лет эдак 30-40 тому назад.. Пока за неё не взялись Прогрессивные Революционеры и примкнувшие к ним программисты с подсчитывателями бобов..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не... Речь идет об измерении с кого больше и за что содрали.Пупхен писал(а): Пн мар 06, 2023 4:31 pmБудем мериться кто больнее? ... болящее?... реанимищее?Mariska писал(а): Пн мар 06, 2023 12:38 pmМашенька, у вас проблемы серьезнее аппендицита были? Ну, так чтобы с медикаментами на 6-7 тысяч в месяц? Парой месяцев в реанимации? Консилиумом с профессором из Германии?
Вот, к примеру, с нашего приятеля в Подмосковье пару лет назад за установку иск.клапана на сердце за все про все содрали 200,000руб 00коп. Кто больше? Кто больше - раз... Кто больше - два...
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
За мой завалящий аппендицит , в 11 вечера in, в 11 утра out - страховка то ли 50, то ли 70 тыщ выплатила, один черт...Ion Tichy писал(а): Пн мар 06, 2023 4:43 pmНе... Речь идет об измерении с кого больше и за что содрали.Пупхен писал(а): Пн мар 06, 2023 4:31 pmБудем мериться кто больнее? ... болящее?... реанимищее?Mariska писал(а): Пн мар 06, 2023 12:38 pm
Машенька, у вас проблемы серьезнее аппендицита были? Ну, так чтобы с медикаментами на 6-7 тысяч в месяц? Парой месяцев в реанимации? Консилиумом с профессором из Германии?
Вот, к примеру, с нашего приятеля в Подмосковье пару лет назад за установку иск.клапана на сердце за все про все содрали 200,000руб 00коп. Кто больше? Кто больше - раз... Кто больше - два...
О, знающие люди подсказали - 53 тыщи там было.
-
Homa
2 года назад делал замену клапана на сердце. Обошлось страховая медицина + 1200 налички. За все, т.е. первичные анализы и осмотры, операция, несколько дней в госпитале, после операционные осмотры и анализыIon Tichy писал(а): Пн мар 06, 2023 4:43 pmНе... Речь идет об измерении с кого больше и за что содрали.Пупхен писал(а): Пн мар 06, 2023 4:31 pmБудем мериться кто больнее? ... болящее?... реанимищее?Mariska писал(а): Пн мар 06, 2023 12:38 pm
Машенька, у вас проблемы серьезнее аппендицита были? Ну, так чтобы с медикаментами на 6-7 тысяч в месяц? Парой месяцев в реанимации? Консилиумом с профессором из Германии?
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И сколько, если не секрет, страховка отдала?Homa писал(а): Пн мар 06, 2023 5:37 pm2 года назад делал замену клапана на сердце. Обошлось страховая медицина + 1200 налички. За все, т.е. первичные анализы и осмотры, операция, несколько дней в госпитале, после операционные осмотры и анализыIon Tichy писал(а): Пн мар 06, 2023 4:43 pmНе... Речь идет об измерении с кого больше и за что содрали.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
За химию страховка дофигища выплачивает. Десятки тысяч в месяц.
- jsjs
- Уже с Приветом
Химия знакомому обошлась в пару тысяч, а страховка выпатила под сотню (цифры приблизительные).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да.jsjs писал(а): Пн мар 06, 2023 7:04 pm Химия знакомому обошлась в пару тысяч, а страховка выпатила под сотню (цифры приблизительные).
Сейчас кое-кто из близких получает химпилюлю ежедневно и химукол раз в месяц, и это не "курс" - страховка только за это 17 тыщ в месяц выплачивает.
- jsjs
- Уже с Приветом
Каждый "химукол", как я понимаю -- какая-то коробочка с лампочками мигающими, которая сама там постепенно вливает снадобье по запрограммированной последовательности -- стоил страховке 20K.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, у нас обыкновеннейший укол.jsjs писал(а): Пн мар 06, 2023 7:12 pm Каждый "химукол", как я понимаю -- какая-то коробочка с лампочками мигающими, которая сама там постепенно вливает снадобье по запрограммированной последовательности -- стоил страховке 20K.
То, о чем вы говорите - это другая штука... она вроде самовпиндюривается через несколько дней после сеанса химии, чтобы лейкоциты не падали. Забыла как называется.
-
Homa
Честно, даже не смотрел. А зачем? Главное, сколько заплатил, а все остальное, от лукавого.Ion Tichy писал(а): Пн мар 06, 2023 6:34 pmИ сколько, если не секрет, страховка отдала?Homa писал(а): Пн мар 06, 2023 5:37 pm2 года назад делал замену клапана на сердце. Обошлось страховая медицина + 1200 налички. За все, т.е. первичные анализы и осмотры, операция, несколько дней в госпитале, после операционные осмотры и анализыIon Tichy писал(а): Пн мар 06, 2023 4:43 pm
Не... Речь идет об измерении с кого больше и за что содрали.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Может, не стоит доводить до реанимации? это тоже медицинаMariska писал(а): Пн мар 06, 2023 12:38 pmМашенька, у вас проблемы серьезнее аппендицита были? Ну, так чтобы с медикаментами на 6-7 тысяч в месяц? Парой месяцев в реанимации? Консилиумом с профессором из Германии?мышка Машка писал(а): Пн мар 06, 2023 1:07 amА ваше дерьмо вам нравится? стокгольмский синдром?Mariska писал(а): Вс мар 05, 2023 11:36 pm А ваше американское дерьмо, которое вы называете "медициной" вообще не должно существовать в современном мире.