nvvosk писал(а):
Из путешествий вспоминаются пока только "Учкудук" и "Бежин луг" ))))
Из непутешествий - Чингачгук )))
там про собаку. это поговорка
надо ответить на вопросы:
* какая бывает собака (кусачая, дикая и тд)
* и что ей делать, когда нечего делать (или пора освежиться)
Бывает дикая собака Динго ))
И пес Барбос с его необычайным кроссом ))
Про освежающихся собак помню только про Тябу...Наизусть ее не знаю, нагуглила - там ничего не рифмуется с "рук" :(((
надо ответить на вопросы:
* какая бывает собака (кусачая, дикая и тд)
* и что ей делать, когда нечего делать (или пора освежиться)
Про освежающихся собак помню только про Тябу...Наизусть ее не знаю, нагуглила - там ничего не рифмуется с "рук" :(((
а михаил круг (владимирский централ)?
имя тут ни при чем, а фамилия при чем
Последний раз редактировалось Бухат Кончаловский Пт авг 14, 2026 8:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
nvvosk писал(а):
а михаил круг (владимирский централ)?
но он тут ни прич ем
Шансон - это совсем не мое...Я очень мало песен знаю..по пальцам можно пересчитать...
nvvosk писал(а):
Я так думаю, что последнее слово - "Родину" )))
А что за история со смородиной и вишней?
в какой-то теме я писала про варенье из чёрной смородины , которое повезу через границу )некоторые осудили ))) плащ сказал - «оно домашнее « и рассказал про бабушкин рецепт из вишни и апельсиновых корочек
Я проверила тему. Он любит еврейское варенье еврейской бабушки. :)
Даша писал(а):
в какой-то теме я писала про варенье из чёрной смородины , которое повезу через границу )некоторые осудили ))) плащ сказал - «оно домашнее « и рассказал про бабушкин рецепт из вишни и апельсиновых корочек
Про еврейских бабушек: Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:
Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с малиной - по 5, с мясом - по 8!"
Coffee_time писал(а):
Про еврейских бабушек: Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке и даёт ей напутствия:
Таки слушай сюда. Когда ты придёшь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, а твёрдо стой на своём: с малиной - по 5, с мясом - по 8!"
Про бабушек стихотворение тоже назревает в коре головнооо мозга. Но мне один раз погон дали даже за упоминание.