Искренне не любим Галкина.alex67 писал(а): В этом году в Торонто выступала Тейлор Свифт, и довольно много людей приехали на ее концерт не только из Канады и США, но и из Европы. В газетах писали, что люди платили гигантские деньги за фальшивые билеты. Но те, кто искренне любит Галкина, пока еще имеют возможность купить билеты на юбилейный тур на совершенно легальном сайте BuyTix.ca и даже встретиться лицом к лицу с выдающимся артистом всех времен и народов. Жив курилка! Ничем не хуже Тейлор Свифт.
Galkin.jpg
Enjoy!
Пишу здесь, так как тема про Канаду находистся в разделе Политика, куда писать мне запретили навсегда, хотя обещали только на время.
Кто сегодня родился? Поздравим, помянем... осмыслим... осудим...
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Кто сегодня родился? Поздравим, помянем... осмыслим... осудим...
- Kometa
- Уже с Приветом
+1Coffee_time писал(а):Искренне не любим Галкина.alex67 писал(а): В этом году в Торонто выступала Тейлор Свифт, и довольно много людей приехали на ее концерт не только из Канады и США, но и из Европы. В газетах писали, что люди платили гигантские деньги за фальшивые билеты. Но те, кто искренне любит Галкина, пока еще имеют возможность купить билеты на юбилейный тур на совершенно легальном сайте BuyTix.ca и даже встретиться лицом к лицу с выдающимся артистом всех времен и народов. Жив курилка! Ничем не хуже Тейлор Свифт.
Galkin.jpg
Enjoy!
Пишу здесь, так как тема про Канаду находистся в разделе Политика, куда писать мне запретили навсегда, хотя обещали только на время.
Он стал ужасно мерзок и противен. Юмор и легкость испарились, осталась склочность и злоба.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! Характерно для отвергнутых женщин!Kometa писал(а):+1Coffee_time писал(а): Искренне не любим Галкина.
Он стал ужасно мерзок и противен. Юмор и легкость испарились, осталась склочность и злоба.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Галкин нас всех отверг!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Не плачьте, сердце раня! У вас есть @Komissar!
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Алкин Галкин.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Штирлиц, пожалуй, согласился бы сходить на концерт Т. Свифт, если бы: (а) концерт проходил не дальше, чем в получасе езды, и (б) ему (Штирлицу) заплатили "за страдания" пару тыс. американских рублей..alex67 писал(а): В этом году в Торонто выступала Тейлор Свифт, и довольно много людей приехали на ее концерт не только из Канады и США, но и из Европы. В газетах писали, что люди платили гигантские деньги за фальшивые билеты. Но те, кто искренне любит Галкина, пока еще имеют возможность купить билеты на юбилейный тур на совершенно легальном сайте BuyTix.ca и даже встретиться лицом к лицу с выдающимся артистом всех времен и народов. Жив курилка! Ничем не хуже Тейлор Свифт.
Galkin.jpg
Enjoy!
2) Штирлиц и не знал, что гр-н Галкин ещё такой молодой.. Он же замужем за гр-кой Пугачёвой уже лет двадцать как..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Kometa
- Уже с Приветом
Какой "молодой"? Ему полста.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Штирлиц, пожалуй, согласился бы сходить на концерт Т. Свифт, если бы: (а) концерт проходил не дальше, чем в получасе езды, и (б) ему (Штирлицу) заплатили "за страдания" пару тыс. американских рублей..alex67 писал(а): В этом году в Торонто выступала Тейлор Свифт, и довольно много людей приехали на ее концерт не только из Канады и США, но и из Европы. В газетах писали, что люди платили гигантские деньги за фальшивые билеты. Но те, кто искренне любит Галкина, пока еще имеют возможность купить билеты на юбилейный тур на совершенно легальном сайте BuyTix.ca и даже встретиться лицом к лицу с выдающимся артистом всех времен и народов. Жив курилка! Ничем не хуже Тейлор Свифт.
Galkin.jpg
Enjoy!
2) Штирлиц и не знал, что гр-н Галкин ещё такой молодой.. Он же замужем за гр-кой Пугачёвой уже лет двадцать как..
![]()
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так Штирлиц думал, что ему уже около (или больше) 60..Kometa писал(а):Какой "молодой"? Ему полста.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Штирлиц, пожалуй, согласился бы сходить на концерт Т. Свифт, если бы: (а) концерт проходил не дальше, чем в получасе езды, и (б) ему (Штирлицу) заплатили "за страдания" пару тыс. американских рублей..
![]()
Пугачёвой же уже около 80 должно быть..
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, ей около 80. Около 60 - это Киркорову, а этот еще моложе..M.O. Von Stierlitz писал(а):Так Штирлиц думал, что ему уже около (или больше) 60..Kometa писал(а): Какой "молодой"? Ему полста.
Пугачёвой же уже около 80 должно быть..
Такого вот колибра у нее мужья!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Да, ей около 80. Около 60 - это Киркорову, а этот еще моложе..M.O. Von Stierlitz писал(а):
Так Штирлиц думал, что ему уже около (или больше) 60..
Пугачёвой же уже около 80 должно быть..![]()
Такого вот колибра у нее мужья!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
И, главное, зачем она эти идиотские мини-юбочки носит...?? Хочет молодиться, а на деле - еще старше выглядит, да еще как будто проблемы с головой.
Удивительно, но Мерил Стрип - ровесница Пугачевой, но как достойно она стареет!
Удивительно, но Мерил Стрип - ровесница Пугачевой, но как достойно она стареет!
- Вложения
-
- АП.jpg (21.91 КБ) 35 просмотров
-
- МС.jpg (27.02 КБ) 35 просмотров