Прямо сейчас.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Прямо сейчас.
А у нас уже целую неделю деревня Гадюкино :))
Так что серость, дождь (хорошо еще, что все это идет южнее нас и выливается основное в Индиане, а не в подчикагье)
Так что пошли мы собирать шкафы в кладовке :)))
Так что серость, дождь (хорошо еще, что все это идет южнее нас и выливается основное в Индиане, а не в подчикагье)
- Вложения
-
- PXL_20260815_151110494.RAW-01.jpg (208.45 КБ) 166 просмотров
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Прямо сейчас
-
Rubi
- Уже с Приветом
Я думала какя то гиганская саранча
-
Rubi
- Уже с Приветом
Вах, ну и сила воли у вас!Katrin Andreyeff писал(а): Сегодня к нам на каток приехал один очень знаменитый канадский тренер, постановщик по прыжкам, проводит индивидуальные сессии. Чувствую, достанется мне за мои двойные акселя по самое небалуйсяРазминку закончили, через 25 минут session начинается. Wish me luck.
Удачи!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Только если на удочке.
History of the Backflip Ban
1976: American skater Terry Kubicka performed a backflip at the Innsbruck Winter Olympics before any rule against it existed.
1977: The International Skating Union banned somersault-type jumps due to safety worries, hard landings, and potential ice damage.
1998: French skater Surya Bonaly famously performed an illegal backflip at the Nagano Olympics in defiance of the judges, accepting a point penalty.
2024: The International Skating Union removed the ban, deciding the spectacular move no longer needed to be classified as illegal.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У владельцев Тесл тоже видимо есть какая-то форма страданий, о которых мы не знаем :)Ion Tichy писал(а):И дальнобойщики. И крестьяне.Robin Bobin писал(а): Владельцы внедорожников должны страдать материально.
-
Даша
- Уже с Приветом
у них жемчуг мелок )))Robin Bobin писал(а):У владельцев Тесл тоже видимо есть какая-то форма страданий, о которых мы не знаем :)Ion Tichy писал(а): И дальнобойщики. И крестьяне.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда быстро листал ленту, мозг успел выдать несколько вариантов вывески: чайхОня, чай-ХАНА, и в завершении - чай-х***ня. И только потом выставил буквы правильно - Чайхона. :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Полезная вещь. Под серьезное хранение. Можно золотые слитки стопками укладывать - не прогнётся.nvvosk писал(а): А у нас уже целую неделю деревня Гадюкино :))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Для меня это где-то за гранью возможного даже если просто смотреть со стороны :)Katrin Andreyeff писал(а): Только если на удочке.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Главное, чтобы серверная техника не проваливалась ))) У нас четверть кладовки под это безобразие отведено )))Robin Bobin писал(а):Полезная вещь. Под серьезное хранение. Можно золотые слитки стопками укладывать - не прогнётся.nvvosk писал(а): А у нас уже целую неделю деревня Гадюкино :))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Готово )) Наверное, еще к стене прикрутить надо будет...Это две трети комнаты )) В остальной полки всю жизнь были ))
Теперь и дождь не страшен, есть ощущение выполненного за день долга ))
- Вложения
-
- Screenshot 2026-08-15 134814.jpg (212.66 КБ) 104 просмотра
-
- Screenshot 2026-08-15 134745.jpg (242.65 КБ) 104 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
Только заметила! В 11 вечера прыгала? ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Шикарно. Но серверную технику еще охлаждать надо, причем очень даже не слабо. И вообще, всё это довольно шумное хозяйство.nvvosk писал(а): Готово )) Наверное, еще к стене прикрутить надо будет...Это две трети комнаты )) В остальной полки всю жизнь были ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Она охлаждается - вентилятор встроен в потолок...Все равно жарко (и да, шумно) - я как раз через стенку от всего этого хозяйства прямо сейчас сижу ))Robin Bobin писал(а):Шикарно. Но серверную технику еще охлаждать надо, причем очень даже не слабо. И вообще, всё это довольно шумное хозяйство.nvvosk писал(а): Готово )) Наверное, еще к стене прикрутить надо будет...Это две трети комнаты )) В остальной полки всю жизнь были ))
Ближняя дырка - как раз шумит )) А что за провода - это уже я не знаю ))
- Вложения
-
- Screenshot 2026-08-15 135708.jpg (190.91 КБ) 97 просмотров
- nvvosk
- Уже с Приветом
Всегда думала, что пишется "Чайхана" )) Это что-то местечковое через О?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сдаётся мне это неграмотные братья из ближнего зарубежья открыли :)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
У них ещё и Узбекистон имеется.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может, это такая метка для своих?Grand Canyon писал(а):У них ещё и Узбекистон имеется.nvvosk писал(а): Всегда думала, что пишется "Чайхана" )) Это что-то местечковое через О?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Криптошахта? :)nvvosk писал(а):Она охлаждается - вентилятор встроен в потолок...Все равно жарко (и да, шумно) - я как раз через стенку от всего этого хозяйства прямо сейчас сижу ))Robin Bobin писал(а): Шикарно. Но серверную технику еще охлаждать надо, причем очень даже не слабо. И вообще, всё это довольно шумное хозяйство.
Ближняя дырка - как раз шумит )) А что за провода - это уже я не знаю ))