Увы, в данном случае не выкрутится.Robin Bobin писал(а):Народ смекалистый, как-нибудь выкрутится :)veey писал(а): Ага, а для входа в личный кабинет нужно получить СМС.
Русская шутка - выхода нет (С)
Увы, в данном случае не выкрутится.Robin Bobin писал(а):Народ смекалистый, как-нибудь выкрутится :)veey писал(а): Ага, а для входа в личный кабинет нужно получить СМС.
Поближе, конечно, есть места, но вот лучшего - нет.мышка Машка писал(а):Поближе негде?Черный плащ писал(а): Сб авг 15, 2026 9:35 am Почувствовать себя богатеньким буратино. А вы с какой целью?
Окей, скажу по теме: вы уже неделю решаете, никак не решите. Поэтому, хватит мучать одно место и просто разорвите пуповину)) Это реально единственно верное и окончательное решение вашего вопроса, не благодарите.AndrI-0xa писал(а):Эта тема открыта для решения технического вопроса. Если вам нечего конкретно по теме изложить, то остальное называется флуд и троллинг. Вам реально больше заняться нечем?Черный плащ писал(а): Бред это до сих пор ходить с неразорванной пуповиной и периодически тянуть заунывную в темах как эта.
Давайте тогда и я вам посоветую - забудьте русскийЧерный плащ писал(а):Окей, скажу по теме: вы уже неделю решаете, никак не решите. Поэтому, хватит мучать одно место и просто разорвите пуповину)) Это реально единственно верное и окончательное решение вашего вопроса, не благодарите.AndrI-0xa писал(а): Эта тема открыта для решения технического вопроса. Если вам нечего конкретно по теме изложить, то остальное называется флуд и троллинг. Вам реально больше заняться нечем?
Для чего?мышка Машка писал(а):Давайте тогда и я вам посоветую - забудьте русскийЧерный плащ писал(а): Окей, скажу по теме: вы уже неделю решаете, никак не решите. Поэтому, хватит мучать одно место и просто разорвите пуповину)) Это реально единственно верное и окончательное решение вашего вопроса, не благодарите.
Разорвите пуповину :)Черный плащ писал(а):Для чего?мышка Машка писал(а): Давайте тогда и я вам посоветую - забудьте русский
Ппц...Черный плащ писал(а):Окей, скажу по теме: вы уже неделю решаете, никак не решите. Поэтому, хватит мучать одно место и просто разорвите пуповину)) Это реально единственно верное и окончательное решение вашего вопроса, не благодарите.AndrI-0xa писал(а):
Эта тема открыта для решения технического вопроса. Если вам нечего конкретно по теме изложить, то остальное называется флуд и троллинг. Вам реально больше заняться нечем?
Да там по ходу уже другие части тела рвёт...
Это Вы еще его брата Серого Дрища не видели.AndrI-0xa писал(а):Ппц...Черный плащ писал(а): Окей, скажу по теме: вы уже неделю решаете, никак не решите. Поэтому, хватит мучать одно место и просто разорвите пуповину)) Это реально единственно верное и окончательное решение вашего вопроса, не благодарите.![]()
Чуваку реально делать нехрен. Ну ок чо уж.
Чтобы наконец-то разорвать пуповину, а то вы никак не можете отлепиться, даже шаббат пропускаете.Черный плащ писал(а):Для чего?мышка Машка писал(а): Давайте тогда и я вам посоветую - забудьте русский
хватит мучать одно место и просто разорвите пуповину, покиньте форум навсегда)) Это реально единственно верное и окончательное решение вашего вопроса, не благодарите.Черный плащ писал(а):Окей, скажу по теме: вы уже неделю решаете, никак не решите. Поэтому, хватит мучать одно место и просто разорвите пуповину)) Это реально единственно верное и окончательное решение вашего вопроса, не благодарите.AndrI-0xa писал(а): Эта тема открыта для решения технического вопроса. Если вам нечего конкретно по теме изложить, то остальное называется флуд и троллинг. Вам реально больше заняться нечем?
Штирлиц только что прибыл в США с долговременным и дружественным визитом и докладывает, что у него с МТС'ом проблем тоже (пока - пфуй, пфуй, пфуй) нет, кроме только того, что (?) первая СМС с подтверждающим кодом шла дольше, чем одна минута - при том, что "окно" подтверждения открыто всего только 30 секунд.. Без проблем, впрочем, пришла СМС с уведомлением Штирлица о том, что ему будут выставлять счёт в 590 рублей за день пользования роумингом..
Как скоро?Черный плащ писал(а): Друзья, у меня нет таких проблем ни с русским языком, ни с форумом, ни в принципе с чем-либо еще, какие испытываете вы с рос.ресурсами, требующими для доступа СМС.
Скоро, судя по тенденции, вне территории РФ доступ к рос.ресурсам будет очень и очень сильно ограничен.
О чем только у вас голова не болит!Черный плащ писал(а): Друзья, у меня нет таких проблем ни с русским языком, ни с форумом, ни в принципе с чем-либо еще, какие испытываете вы с рос.ресурсами, требующими для доступа СМС.
Скоро, судя по тенденции, вне территории РФ доступ к рос.ресурсам будет очень и очень сильно ограничен.
Зависит от того - снимается ли у Вашего "как есть" месячная плата...Пупхен писал(а): А я вот думаю - какой план оставлять... имеет ли смысл переходить на этот их "налегке" или лучше оставить как есть? Деньги не очень большие... хотя за звонки все равно, как я понимаю, будут дополнительно 7 долларов в день брать.
Звонить мне не надо. Хотя если вдруг понадобится - тоже вполне посильная трата. АТТ берет в два раза больше за то же самое.