Прямо сейчас.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Прямо сейчас.

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Нидайбох. )
Вам нравится именно серебристый профлист?
Мне вообще профлист не нравится. Заборчик должен быть или деревянным или кованным и что-то в этом духе. Дешевле профлиста - только совсем без забора.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Robin Bobin писал(а): Мне вообще профлист не нравится. Заборчик должен быть или деревянным или кованным и что-то в этом духе. Дешевле профлиста - только совсем без забора.
Да, овёс забор нынче удовольствие действительно дорогое. Мы в этом году как раз себе забор ставили. Причём соседи с трёх сторон ещё в прошлые годы всё поставили, мы только половину суммы им отсчитывали и там сетка прозрачная, которую я активно виноградом засаживаю. А в этом мы оставшуюся сторону "фасадную" наконец-то поставили. "Евроштакетник" шахматный (что-то видно на участке только если сбоку смотреть) 50 метров с автоматическими отъезжающими воротами и работой встал в пол миллиона. При этом нам сказали, что мы как-то очень удачно отделались. :D
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Мне вообще профлист не нравится. Заборчик должен быть или деревянным или кованным и что-то в этом духе. Дешевле профлиста - только совсем без забора.
Да, овёс забор нынче удовольствие действительно дорогое. Мы в этом году как раз себе забор ставили. Причём соседи с трёх сторон ещё в прошлые годы всё поставили, мы только половину суммы им отсчитывали и там сетка прозрачная, которую я активно виноградом засаживаю. А в этом мы оставшуюся сторону "фасадную" наконец-то поставили. "Евроштакетник" шахматный (что-то видно на участке только если сбоку смотреть) 50 метров с автоматическими отъезжающими воротами и работой встал в пол миллиона. При этом нам сказали, что мы как-то очень удачно отделались. :D
Да. Я бы сказал, бюджетно отделались :) Хороший забор - это всегда очень дорого.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

На каком-то сайте сетка оцинкованная 1 м*50 - 450 т.р.
И это всего 1 м шириной. Для полного забора надо 2* 1 м.
Т.е. забор из оцинкованной сетки 50 м получается 900 т.р. только сетка.
А ещё нужны столбы и работа.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Grand Canyon писал(а): На каком-то сайте сетка оцинкованная 1 м*50 - 450 т.р.
Возможно это не заборная сетка или вы не так цену посмотрели. Или в цену уже работа заложена. В общем это нереальные цифры.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

арлекино писал(а):
Возможно это не заборная сетка или вы не так цену посмотрели. Или в цену уже работа заложена. В общем это нереальные цифры.
Такая же сетка как на моем участке на заборе.
В запасе есть ещё пара рулонов
Ratbert
Уже с Приветом

Сообщение Ratbert »

арлекино писал(а):
Два знака видимо добавил. Частая ошибка из-за разного, противоположного использования точки и запятой в цифрах в Америке и Европе
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Не кипишуйте. Охранители сразу всполошились.
Тот сайт я не сохранил, но аж 2 раза перепроверял.
Потому что та цена мне самому показалась слишком забористой.
На другом сайте аналогичная сетка 97 руб за погонный метр.
Что даже как-то дёшево.
В общем, пока жить можно.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а): Не кипишуйте. Охранители сразу всполошились.
Что даже как-то дёшево.
Сама сетка недорогая. Дорого столбы и работа. Да и лепить просто сетку на фасадную часть, как-то не очень. Нужно хотя бы каркас из уголка или профиля. вот и выйдет те же самые полмиллиона. А если весь участок закрыть, то 2-3 млн. Забор это дорого. Хороший забор - это капец как дорого.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Robin Bobin писал(а):
Что даже как-то дёшево.
Сама сетка недорогая. Дорого столбы и работа. Да и лепить просто сетку на фасадную часть, как-то не очень. Нужно хотя бы каркас из уголка или профиля. вот и выйдет те же самые полмиллиона. А если весь участок закрыть, то 2-3 млн. Забор это дорого. Хороший забор - это капец как дорого.
Раньше все сами делали.
Столбы ещё советские, по-прежнему держатся как новые.
Советское - значит лучшее!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Grand Canyon писал(а):
Robin Bobin писал(а): Сама сетка недорогая. Дорого столбы и работа. Да и лепить просто сетку на фасадную часть, как-то не очень. Нужно хотя бы каркас из уголка или профиля. вот и выйдет те же самые полмиллиона. А если весь участок закрыть, то 2-3 млн. Забор это дорого. Хороший забор - это капец как дорого.
Раньше все сами делали.
Ну трубы же сами не делали. Сами только молотком да лопатой махали. Все остальное покупать надо. Да и с советских времен прошло почти 40 лет. Меняются запросы и требования к эстетике.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Grand Canyon писал(а):
мышка Машка писал(а): С ума сойти, о чем люди мечтают!

У меня нет забора, мне он не нужен.
А как же горные львы, или просто собаки?
С двух сторон собаки. У одних панцирная сетка (не одобряю), у других три доски, а за ними простая незаметная сетка, огорожен только задний двор. Смотрится хорошо
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
Grand Canyon писал(а):
А как же горные львы, или просто собаки?
С двух сторон собаки. У одних панцирная сетка (не одобряю), у других три доски, а за ними простая незаметная сетка, огорожен только задний двор. Смотрится хорошо
А что такое панцирная сетка?
У нас собака, и у нас то, что на русском называется рабица (4 фута высотой)...6 футов у нас в городе разрешено ставить только угловым участкам или же рядом с оживленной улицей...
Через 4 фута собачка покрупнее перемахнет, даже не заметив ее...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а):
мышка Машка писал(а): С двух сторон собаки. У одних панцирная сетка (не одобряю), у других три доски, а за ними простая незаметная сетка, огорожен только задний двор. Смотрится хорошо
У нас собака, и у нас то, что на русском называется рабица (4 фута высотой)...6 футов у нас в городе разрешено ставить только угловым участкам или же рядом с оживленной улицей...
Рабица и есть.

Речь о заднем дворе, спереди у нас вообще заборов практически нет, даже символические редко
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а):
Рабица и есть.

Речь о заднем дворе, спереди у нас вообще заборов практически нет, даже символические редко
А почему Вы ее не одобряете?
В нашем нейборхуде между дворами только рабица (если вообще есть)...что-то выше и непрозрачное - как я написала выше только на участках, что выходят на большие улицы
Обычно ограды ставят если есть мелкие дети, бассейн или собаки...
Много участков, где ничего нет, да...Но тогда есть риск, что по вашему огороду будет бегать табун детей (у моих друзей так и есть ))) Когда их собственные дети были мелкими - это было нормально, а сейчас они уже довольны меньше
Спереди - я вообще не знаю, где есть какие-то ограды...Бэкъярд только ограждается...Но полностью, естественно )))
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Да уж, заборчик новый мне придется ставить своими руками, цены кусаются
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Robin Bobin писал(а):
Grand Canyon писал(а): Раньше все сами делали.
Ну трубы же сами не делали. Сами только молотком да лопатой махали. Все остальное покупать надо. Да и с советских времен прошло почти 40 лет. Меняются запросы и требования к эстетике.
У кого меняются у кого нет. Требования к эстетике пусть ограничивают собственным двором
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а): А почему Вы ее не одобряете?
В нашем нейборхуде между дворами только рабица (если вообще есть)...что-то выше и непрозрачное - как я написала выше только на участках, что выходят на большие улицы
Много участков, где ничего нет, да...Но тогда есть риск, что по вашему огороду будет бегать табун детей (у моих друзей так и есть ))) Когда их собственные дети были мелкими - это было нормально, а сейчас они уже довольны меньше
Спереди - я вообще не знаю, где есть какие-то ограды...Бэкъярд только ограждается...Но полностью, естественно )))
Просто на вид не нравится.

Раньше там жили другие, между участками была полоска деревьев/кустов, никто никуда не бегал, хотя дети там были. Да и сейчас участок за нами пустой, заросший незнамо чем, владельцы только лет через 50 узнали, что они владельцы :), и доступа на этот участок нет, все вокруг застроено. Бегают только кролики и олени, убила бы! жруг все, что не приколочено!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): А почему Вы ее не одобряете?
Просто на вид не нравится.

Раньше там жили другие, между участками была полоска деревьев/кустов, никто никуда не бегал, хотя дети там были. Да и сейчас участок за нами пустой, заросший незнамо чем, владельцы только лет через 50 узнали, что они владельцы :), и доступа на этот участок нет, все вокруг застроено. Бегают только кролики и олени, убила бы! жруг все, что не приколочено!
Владельцы 50 лет делали вид, что это не их участок, чтобы не ухаживать за ним :)
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Что даже как-то дёшево.
В стране с такой кучей ресурсов сетка и трубы копейки должны стоить. Чертов капитализм
Ответить