Просьба к форумчанам. Пресейв

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Просьба к форумчанам. Пресейв

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Ну это уже каменный век...Я нажгла огромное количество дисков (и аудио и мп3 - у меня дома шкаф с ними, надеюсь, они еще не облезли...) - но стало скучно ))
Мне нравится в ютуб мьюзик - слушаешь песню, понравилась, нажимаешь "пальчик вверх" и она сразу падает в плейлист...Причем слушать это можно и дома, и в машине...
не каменный, а прошлый
сегодня уже жечь не надо - usb-накопители стоят копейки - вмещают тонны
про рекомендации алгоритмов промолчу - каждому своё
Возить в машине usb накопитель? ))
Опять-таки - это найти, скачать, насортировать в плейлисты под разные цели, собрать в правильном порядке...Когда я не работала и сидела с детьми - это было мое хобби )) сейчас у меня на это времени нету...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

ДОбавлю )) У меня гигабайты и мп3, и apes,,,Как говорится - собранные непосильным трудом )))
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а): ДОбавлю )) У меня гигабайты и мп3, и apes,,,Как говорится - собранные непосильным трудом )))
И ни одной пиратской копии!
:good
Москвичи тоже люди!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А у меня даже есть неск компакт-кассет, стопка винила вывезенная из Москвы, 3-дюймовые дискеты и одна перфокарта.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Возить в машине usb накопитель? ))
в чём проблема повесьте как брелок на ключи
не сложнее чем кинуть пару дисков в поездку
nvvosk писал(а): Опять-таки - это найти, скачать, насортировать в плейлисты под разные цели, собрать в правильном порядке...
на мой взгляд вы усложняете проблему, чем больше выбор тем труднее его сделать
уж сколько там действительно нужно этих плейлистов
и вообще, поoщёлкайте радио, найдёте себе канал по душе - вообще никаких забот
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
nvvosk писал(а): ДОбавлю )) У меня гигабайты и мп3, и apes,,,Как говорится - собранные непосильным трудом )))
И ни одной пиратской копии!
:good
Ну что Вы! Даю честное благородне слово! ))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Возить в машине usb накопитель? ))
в чём проблема повесьте как брелок на ключи
не сложнее чем кинуть пару дисков в поездку
nvvosk писал(а): Опять-таки - это найти, скачать, насортировать в плейлисты под разные цели, собрать в правильном порядке...
на мой взгляд вы усложняете проблему, чем больше выбор тем труднее его сделать
уж сколько там действительно нужно этих плейлистов
и вообще, поoщёлкайте радио, найдёте себе канал по душе - вообще никаких забот
Какой выбор, что Вы?
Слушаете песни фоном где-то, одна зацепила, быстро нашел ее на ютубе, нажал "понравилось" - и она мгновенно в плейлисте )))
Это два-три клика
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а): А у меня даже есть неск компакт-кассет, стопка винила вывезенная из Москвы, 3-дюймовые дискеты и одна перфокарта.
Кассет у меня тоже много )))
Я довольно долго была со-админом на музыкальном ретро форуме )) Пластинки народ оцифровывал, у меня все очень много в оцифрованном виде..
У меня и сервер был на домашнем компе - где я делилась этим народным достоянием с народом...
Много воды утекло - сейчас я сама удивляюсь, как моих мозгов хватило ftp сервер организовать ))
Сейчас, правда, мне сын не даст это сделать
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Какой выбор
общее количество песен во всех ваших "плей-листах"
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Какой выбор
общее количество песен во всех ваших "плей-листах"
Они очень легко образуются и меняются )) Мышкой песни двигаешь вверх-вниз по листу или стираешь ))
Там есть плейлист - Liked music, песни туда попадают в порядке живой очереди )) Из этого плейлиста тоже одним кликом песни добавляются в другие плейлисты...У меня например, два самых ходовых (с разными ритмами) - для ходьбы и для эллиптикала...Еще есть плейлисты для дороги и для релакса...Как песня надоела - одним кликом отключаешь "нравится" - и она из плейлиста уходит.
Это, на самом деле очень удобно именно во время езды (Андроид авто на экране высвечивает песню с названием и кнопки - нравится-не нравится....Иногда попадается совершенно левая песня,,,Вместо того, чтобы ее по приезду домой каким-то непонятным образом где-то искать (попробуйте еще ее найдите) - пальцем нажимаешь "нравится" - и она в плейлисте...Дома уже разбираешься, остаться ей там или уйти ))
Радио мне скучно...У меня установлены пара-тройка нужных радиостанций (ретро-рок в частности)...Но там постоянно гоняют одно и тоже - надоедает ну очень быстро...А если уезжаешь в другой штат - так и радиостанция тоже тю-тю....приходится новые искать..
Нет, мы очень долго ездили с моими самодельными дисками (и аудио, и мптришные)- но тоже поднадоедает, и делать новые действительно лень :((
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Попробуйте поэкспериментировать дома. Ютуб Мьюзик для домашнего компа бесплатен...
И он связан с обычным ютубом..Т.е. в Ютубе "лайкаешь" (да простят меня русскоязычные за это слово )) песню - и она в плейлисте в Ютуб Мьюзик...
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Попробуйте поэкспериментировать дома. Ютуб Мьюзик для домашнего компа бесплатен...
да мне не надо
на ВК есть похожая функциональность, я иногда (редко) что-то тащу оттуда на диск
мне больше по душе концепция CD которые можно слушать целиком ну типа pre-packaged "плей листы"
я знаю какие у меня есть и включаю под настроение, ну или "новый" - берёшь и слушаешь
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Радио мне скучно...У меня установлены пара-тройка нужных радиостанций (ретро-рок в частности)...Но там постоянно гоняют одно и тоже - надоедает ну очень быстро..
ну вот мы и нашли
я-то слушаю одно и то же десятки лет
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Попробуйте поэкспериментировать дома. Ютуб Мьюзик для домашнего компа бесплатен...
да мне не надо
на ВК есть похожая функциональность, я иногда (редко) что-то тащу оттуда на диск
мне больше по душе концепция CD которые можно слушать целиком ну типа pre-packaged "плей листы"
я знаю какие у меня есть и включаю под настроение, ну или "новый" - берёшь и слушаешь
Я постоянно с музыкой...Мне ее нужно очень много...И в машине, и во время занятий, и дома...У меня ютуб обычно намного чаще гоняет именно музыку, а не фильмы, причем фоном ))...
Целиком я могу слушать только очень определенных исполнителей...Т.е. или нужно самой собирать подборку, или же постоянно менять диски туда-сюда...
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а):
Я постоянно с музыкой...Мне ее нужно очень много...И в машине, и во время занятий, и дома...У меня ютуб обычно намного чаще гоняет именно музыку, а не фильмы, причем фоном
я на ютюбе только обучающие видео смотрю
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а):
Я постоянно с музыкой...Мне ее нужно очень много...И в машине, и во время занятий, и дома...У меня ютуб обычно намного чаще гоняет именно музыку, а не фильмы, причем фоном
я на ютюбе только обучающие видео смотрю
"Смотреть" я могу только что-то короткое ))) Слушаю - фоном ))
Фильмы смотрим вместе - в гостиной на диване...Но тут у меня проблема...Если я за компом могу спокойно что-то долго делать, то на диване у телевизора я засыпаю мгновенно )) так что фильмы я скорее не смотрю, а сплю под них )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): А у меня даже есть неск компакт-кассет, стопка винила вывезенная из Москвы, 3-дюймовые дискеты и одна перфокарта.
Перфокарту как вывозили? Двойное дно в чемодане? )
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Уважаемые фопумчане! Напоминаю, что завтра релиз моей песни " К черту!". Еще не поздно сделать пресейв.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а): Уважаемые фопумчане! Напоминаю, что завтра релиз моей песни " К черту!". Еще не поздно сделать пресейв.
К чёрту!
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
Роза писал(а): Уважаемые фопумчане! Напоминаю, что завтра релиз моей песни " К черту!". Еще не поздно сделать пресейв.
К чёрту!
По-моему, Вы должны были пожелать "Ни пуха, ни пера" )))
Ответить