японский фильм 2021-го года "Drive my car" по рассказу Мураками (который я не читал)
опасался смотреть 3х часовой фильм, но, в итоге, легко осилил за один присест,
осилил даже, пожалуй, неподходящее слово, ибо фильм, несмотря на медленную размерность, "держит" от начала и до конца
история шофёрки показалась уже через-чур, но наверное так надо было
тем более фильм как бы и про театр, так что театральность всего происходящего вполне уместна
Иностранные фильмы - Рекомендации - Не сериалы
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Иностранные фильмы - Рекомендации - Не сериалы
Посмотрел модный фильм Obsession. Снят на коленке за два рубля 17 копеек, собрал пол-лярда. Сюжет / фабула из сказок -- загадай желание, оно исполняется, но потом что-то идет не так. Но смотрибельно. Формально ужастик, но за два рубля 17 копеек все ужасы сугубо детсадовские. Но смотрибельно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я тоже его смотрела несколько месяцев назад. Хотела здесь написать, да, думаю, слишком детский. Мне запал в душу. Кадры вспоминались пару месяцев, уфф, холодок по коже, мерзота. Ужасы не перевариваю, но этот досмотрела. Очень психологически и нравоучительно, как жить нельзя.jsjs писал(а): Посмотрел модный фильм Obsession. Снят на коленке за два рубля 17 копеек, собрал пол-лярда. Сюжет / фабула из сказок -- загадай желание, оно исполняется, но потом что-то идет не так. Но смотрибельно. Формально ужастик, но за два рубля 17 копеек все ужасы сугубо детсадовские. Но смотрибельно.
- jsjs
- Уже с Приветом
Нельзя, конечно. Ну вот там в результате из четырёх ГГ трое больше не живут. Да и жизни оставшегося четвёртого ГГ не позавидуешь.Coffee_time писал(а):сjsjs писал(а): Посмотрел модный фильм Obsession. Снят на коленке за два рубля 17 копеек, собрал пол-лярда. Сюжет / фабула из сказок -- загадай желание, оно исполняется, но потом что-то идет не так. Но смотрибельно. Формально ужастик, но за два рубля 17 копеек все ужасы сугубо детсадовские. Но смотрибельно.
Я тоже его смотрела несколько месяцев назад. Хотела здесь написать, да, думаю, слишком детский. Мне запал в душу. Кадры вспоминались пару месяцев, уфф, холодок по коже, мерзота. Ужасы не перевариваю, но этот досмотрела. Очень психологически и нравоучительно, как жить нельзя.
Кстати, я так и не понял, как ГГ вычислил, что сендвич был с кошатиной. Увеличение изображения сендвича никак это не прояснило.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Видно ваше стремление разобрать все в деталях.jsjs писал(а):Нельзя, конечно. Ну вот там в результате из четырёх ГГ трое больше не живут. Да и жизни оставшегося четвёртого ГГ не позавидуешь.Coffee_time писал(а): с
Я тоже его смотрела несколько месяцев назад. Хотела здесь написать, да, думаю, слишком детский. Мне запал в душу. Кадры вспоминались пару месяцев, уфф, холодок по коже, мерзота. Ужасы не перевариваю, но этот досмотрела. Очень психологически и нравоучительно, как жить нельзя.
Кстати, я так и не понял, как ГГ вычислил, что сендвич был с кошатиной. Увеличение изображения сендвича никак это не прояснило.
- jsjs
- Уже с Приветом
Прораб Владимир Николаевич: Зачем потребовалось скрывать?Coffee_time писал(а):Видно ваше стремление разобрать все в деталях.jsjs писал(а): Нельзя, конечно. Ну вот там в результате из четырёх ГГ трое больше не живут. Да и жизни оставшегося четвёртого ГГ не позавидуешь.
Пацак Би: А мы и не скрываем.
蝸牛そろそろ登れ富士の山