Рокиз. Вост. предгорья.
Прямо сейчас.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Прямо сейчас.
Грузди? Это Вы про мои фоты?Coffee_time писал(а): Грузди отличные! С грибами нужно очень осторожно. Когда мы собирали грибы, нам говорили сразу все вымачивать которые не белые и не грузди. И показывать грибы хозяину, у которого мы останавливались.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ага. А что тогда это? На нижней под белыми мне показалось рядом с трутовиком. А трутовики вкусные? Мне кажется я никогда не ела.Ion Tichy писал(а):Грузди? Это Вы про мои фоты?Coffee_time писал(а): Грузди отличные! С грибами нужно очень осторожно. Когда мы собирали грибы, нам говорили сразу все вымачивать которые не белые и не грузди. И показывать грибы хозяину, у которого мы останавливались.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Совсем не грузди.Coffee_time писал(а):Ага. А что тогда это? На нижней под белыми мне показалось рядом с трутовиком. А трутовики вкусные? Мне кажется я никогда не ела.Ion Tichy писал(а): Грузди? Это Вы про мои фоты?
Hawk's wing (Sarcodon imbricatus)

Albatrellus confluens.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Для меня, что трутовик, что ежовик… хотя если бы часто собирала, может, разбираться начала. Вкусно?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это констатация факта :)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вызовите уже Робина в гости, он тут лучше петь будет, чем Гребенщиков и Макаревич.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пока за меня поет нейросеть. И она делает это лучше меня, хоть и почти моим голосом (или мне так кажется).Coffee_time писал(а):Вызовите уже Робина в гости, он тут лучше петь будет, чем Гребенщиков и Макаревич.Robin Bobin писал(а): Это констатация факта :)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Уверена, у вас получится не хуже уважаемой тов Розы.Robin Bobin писал(а):Пока за меня поет нейросеть. И она делает это лучше меня, хоть и почти моим голосом (или мне так кажется).Coffee_time писал(а): Вызовите уже Робина в гости, он тут лучше петь будет, чем Гребенщиков и Макаревич.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Думаю, даже не хуже Гребенщикова :) В роке всегда можно найти именно свою манеру и подачу, не обязательно быть Магомаевым или Кобзоном :)Coffee_time писал(а):Уверена, у вас получится не хуже уважаемой тов Розы.Robin Bobin писал(а): Пока за меня поет нейросеть. И она делает это лучше меня, хоть и почти моим голосом (или мне так кажется).
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Прямо сейчас
- Kometa
- Уже с Приветом
Здорово поймано! Облака на закате меняются каждую минуту - чуть щевнешь, уже другое.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Не знаю, где вы там акулу увидели
- nvvosk
- Уже с Приветом
У Вас ударение на какую часть предложения падает? Лучше в плане качества пения, или - лучше пусть он поет, чем они? :))Coffee_time писал(а):Вызовите уже Робина в гости, он тут лучше петь будет, чем Гребенщиков и Макаревич.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Лучше Гребенщикова, я же сказала. :)Robin Bobin писал(а):Думаю, даже не хуже Гребенщикова :) В роке всегда можно найти именно свою манеру и подачу, не обязательно быть Магомаевым или Кобзоном :)Coffee_time писал(а): Уверена, у вас получится не хуже уважаемой тов Розы.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
На обе. Краткость -сестра таланта. 15 предложений в одно.nvvosk писал(а):У Вас ударение на какую часть предложения падает? Лучше в плане качества пения, или - лучше пусть он поет, чем они? :))Coffee_time писал(а): Вызовите уже Робина в гости, он тут лучше петь будет, чем Гребенщиков и Макаревич.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Для меня Гребенщиков закончился после альбома Равноденствие. Любимый альбом Радио - Африка, где они были совсем на себя не похожи. А потом уже с начала 90х не вызывал никаких эмоций, бренчит дядька об одном и том же, одно и тоже и ладно, лишь бы нравилось кому-нибудь :) Хотя, я был на паре его концертов в 90м году. Он тогда модный со штатов приехал и отправился в тур по стране. Был подтянутый, с модной прической, не лысый и без животика.Coffee_time писал(а):Лучше Гребенщикова, я же сказала. :)Robin Bobin писал(а): Думаю, даже не хуже Гребенщикова :) В роке всегда можно найти именно свою манеру и подачу, не обязательно быть Магомаевым или Кобзоном :)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Его эпоха прошла.Robin Bobin писал(а):Для меня Гребенщиков закончился после альбома Равноденствие. Любимый альбом Радио - Африка, где они были совсем на себя не похожи. А потом уже с начала 90х не вызывал никаких эмоций, бренчит дядька об одном и том же, одно и тоже и ладно, лишь бы нравилось кому-нибудь :) Хотя, я был на паре его концертов в 90м году. Он тогда модный со штатов приехал и отправился в тур по стране. Был подтянутый, с модной прической, не лысый и без животика.Coffee_time писал(а): Лучше Гребенщикова, я же сказала. :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Макаревича тоже закончилась еще в 80х.Coffee_time писал(а):Его эпоха прошла.Robin Bobin писал(а): Для меня Гребенщиков закончился после альбома Равноденствие. Любимый альбом Радио - Африка, где они были совсем на себя не похожи. А потом уже с начала 90х не вызывал никаких эмоций, бренчит дядька об одном и том же, одно и тоже и ладно, лишь бы нравилось кому-нибудь :) Хотя, я был на паре его концертов в 90м году. Он тогда модный со штатов приехал и отправился в тур по стране. Был подтянутый, с модной прической, не лысый и без животика.