Whatsapp все?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Whatsapp все?

Сообщение nvvosk »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
nvvosk писал(а): А как это выглядит? Не очень поняла, что значит "перехватывает"?
Штирлиц заходит в ИМО (чистый, скачанный официально, на "неамериканский" номер), где ему нужно восстановить "контакты".. Предлагается послать приглашение (Штирлиц всё еще в ИМО). Однако, когда Штирлиц кликает на "послать" приглашение, то тут же (вместе с посланным "приглашением") оказывается в Вотсапе..
Это потому что ИМО приглашения рассылает через вотсап )) Так и должно быть..
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
nvvosk писал(а): А как это выглядит? Не очень поняла, что значит "перехватывает"?
Штирлиц заходит в ИМО (чистый, скачанный официально, на "неамериканский" номер), где ему нужно восстановить "контакты".. Предлагается послать приглашение (Штирлиц всё еще в ИМО). Однако, когда Штирлиц кликает на "послать" приглашение, то тут же (вместе с посланным "приглашением") оказывается в Вотсапе..
Эээ... ну, типа, логично... он же шлет приглашение установить имо тому, у кого его нет, через мессенджер, который есть.

Завела в контактах отдельный список "Россия" и добавила туда номера родственников. Имо дала разрешение пользоваться только этим списком, а не всеми контактами. Результат -- меня там никто не видит, я не получаю никаких уведомлений, кроме тех, которые сама разрешила получать.

Зы: но мессенджер, конечно, убогий.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлиц заходит в ИМО (чистый, скачанный официально, на "неамериканский" номер), где ему нужно восстановить "контакты".. Предлагается послать приглашение (Штирлиц всё еще в ИМО). Однако, когда Штирлиц кликает на "послать" приглашение, то тут же (вместе с посланным "приглашением") оказывается в Вотсапе..
Эээ... ну, типа, логично... он же шлет приглашение установить имо тому, у кого его нет, через мессенджер, который есть.

Завела в контактах отдельный список "Россия" и добавила туда номера родственников. Имо дала разрешение пользоваться только этим списком, а не всеми контактами. Результат -- меня там никто не видит, я не получаю никаких уведомлений, кроме тех, которые сама разрешила получать.

Зы: но мессенджер, конечно, убогий.
Но теперь хотя бы чистый..
А то предыдущая версия, скачанная Штирлицем неизвестно откуда (т.к. на американские номера ИМО не устанавливался) засыпал Штирлица каким-то мусором в угрожающих количествах..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

А, кстати, чей это говномессенджер?
На канадский номер встал без проблем.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Mariska писал(а): А, кстати, чей это говномессенджер?
На канадский номер встал без проблем.
Коммиформийский..
Причём - всем "забесплатно" встаёт, а аборигенам (с номерами, начинающимися на +1) - только за деньги (или с левого, мусорного сайта)..
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

У меня тоже номер с +1 начинается. Встало и стоит. На яблофон.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Mariska писал(а): У меня тоже номер с +1 начинается. Встало и стоит. На яблофон.
Удивительно..
Значит, похоже, они кроме +1 ещё и на т.наз. "эрия код" смотрят (или смотрели)..
Никому из штирлицродственниковзнакомых на местные телефоны чистый ИМО в этой стране поставить не удалось (правда, все эти попытки проводились год-пару тому назад, когда Российским старушкам запретили мессенджерами пользоваться)..
Приходилось скачивать левый.. А вот в Москве, на телефонный номер, начинающийся с +7, чистый ИМО встал без проблем..
Ответить