Вообще никакой связи.
Это скорее про Криптодискурс Савелия Скотенкова.
Вообще никакой связи.
Kometa писал(а):Мрожет, это до Революции было? Тогда - не сомневаюсь!мышка Машка писал(а): И не сомневайтесь!
У моего деда была часть дома в Подмосковье, еще до моего рождения он продал одну комнату, с отдельным входом. А лет через 15 ее выкупил обратно
Выкупил эту комнату он при мне. Не поверите, но я родилась куда позже РеволюцииKometa писал(а):Мрожет, это до Революции было? Тогда - не сомневаюсь!мышка Машка писал(а): И не сомневайтесь!
У моего деда была часть дома в Подмосковье, еще до моего рождения он продал одну комнату, с отдельным входом. А лет через 15 ее выкупил обратно
Вы просто решили лично продемонстрировать этот стиль, как я понимаю.
позже Исламской революции в Иране (1979)?!мышка Машка писал(а): Не поверите, но я родилась куда позже Революции
Дык вы первая - берегите пальто смолоду...
Предупреждение за матMariska писал(а): ...
Как раз абсолютно прямая связь.
О соблюдении внешних приличий, а не базар в стиле "слово за слово, хуем по столу".
https://toronto.kdmid.ru/ru/news/1113/Генеральное консульство Российской Федерации в Торонто
Приглашаем Вас принять участие в выборах депутатов Государственной Думы
Уважаемые граждане!
Приглашаем Вас принять участие в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации девятого созыва.
Реализовать свое активное избирательное право в г. Торонто можно будет 20 сентября 2026 года (воскресенье) с 8.00 до 20.00 по местному времени
по адресу: suite 500, 60 St Clair Ave E, Toronto, ON M4T 1NS.
Для участия в голосовании необходимо:
- явиться лично по указанному адресу в означенные день и время;
- быть старше 18-ти лет;
- иметь с собой оригинал действующего загранпаспорта.
Обращаем внимание на то, что в целях обеспечения безопасности избирателей в помещение для голосования запрещено просить крупногабаритные вещи (чемоданы, рюкзаки, большие сумки и пакеты). Возможность использования фото- и видео- записывающих устройств, в частности мобильных телефонов, также будет ограничена.
Прочитал вас, Алекс, и вспомнил:alex67 писал(а): если здоровье не подведет
https://vancouverok.com/news/dohody-ot- ... milliardy/Доходы от цен на нефть пополнят бюджет Канады на миллиарды
Рост мировых цен на нефть из‑за сбоев поставок через Ормузский пролив может принести федеральному бюджету Канады заметный неожиданный «запас».
Налоговые поступления растут быстрее, чем предполагалось прошлой осенью.
Не могу даже представить ))
возможно, это намёк "51-му штату", что оно ВСЁ американскоеRobin Bobin писал(а): Вообще, на месте Трампа я бы озеро поделил на НАШЕ и ВАШЕ. И поставил столбики по границе посреди озера или вообще забор :)