Пупхен писал(а):
Не "тю", а некого будет завозить.
Вот как нынче у себя не больно-то могут ученых выпестовать, так и за бугром в деревнях Гадюкино все испортятся.
А напоминте мне место России по тратам на НИОКР, цитируемости и научной публикации, плотности ученых (число ученых на миллион неученых) и числу лауреатов всяких нобелевских премий?
Зачем вам что-то "напоминать"?
Вообще у меня такое впечатление, что вас все время заносит в какую-то странную сторону политики и обвинений.
Почему?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
там половина в таком стиле
и это фотки из центров самых крупных городов
а главное на улицах тоже далеко не нобелевские лауреаты, а очень средняя азия средиземноморский колорит
Последний раз редактировалось Карасёв Ср сен 02, 2026 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
А, может, это что-то национально-культурное?
В ЛА русскоязычные еврейские кварталы примерно также выглядят. На сколько помню, картинки с Брайтона - тоже.
Генетическая память Избранного Богом народа?
на Брайтоне не так - там двухэтажная застройка и красные кирпичные с пожарными лестницами
… но такое же страшное можно найти буквально в десяти минутах пешком )
ещё допишу - просто на прошлой неделе там была, свежи впечатления )))
много новых современных зданий, сносят все подряд - в то же время - халялные лавки-магазины на каждом шагу
Самый популярный магазин имеет перерыв на намаз (как правильно их молитва называется?) и закрыт на это время
вау ()
Даша писал(а):
много новых современных зданий, сносят все подряд - в то же время - халялные лавки-магазины на каждом шагу
Самый популярный магазин имеет перерыв на намаз (как правильно их молитва называется?) и закрыт на это время
вау ()
Там - это где? В Израиле?
Даша писал(а):
вау ()
Там - это где? В Израиле?
все мои посты были про Брайтон ) США
Комета вспомнила - я дополнила )))
Черный плащ писал(а):
А напоминте мне место России по тратам на НИОКР, цитируемости и научной публикации, плотности ученых (число ученых на миллион неученых) и числу лауреатов всяких нобелевских премий?
Лауреатов шнобелевской премии включать в список?
Если это поможет поднять рейтинг, то можете даже включить дураков.
Черный плащ писал(а):
Зачем вам что-то "напоминать"?
Вообще у меня такое впечатление, что вас все время заносит в какую-то странную сторону политики и обвинений.
Почему?
Даша писал(а):
вау ()
А вы какой ответ ожидали на вопрос из разряда "скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит?"
Где вы увидели вопрос из этого разряда? Вопрос был о том, почему вас все время несет в сторону политических претензий и обвинений России во всех грехах.
Вы на мой вопрос сначала решили ответить серией трущобных фотоснимков. Потом - хамством.
Наверное, чем-то он вас задел...