Вы парой постов назад сами его привели.
Тема для оффтопов!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Черный плащ
- Предупреждения: 3
-
Ну, во-первых, там речь реально шла именно о Сталине, а не о, скажем, Патрисе Лулумбе. А во-вторых, где Сталин и где Россия? Сталин так-то был против России (читайте его труды и выступления).Пупхен писал(а): Потому как мое сложилось из ваших многочисленных постов на тему России, Сталина и прочего. Причем когда пытаешься вернуться к реально обсуждаемому - вы настаиваете на своих пунктиках. Типа, ваша речь не о том или этом, а именно о Сталине! И все давай соответствуй!
- Черный плащ
-
И не пытался. Но и вы не пробуйте оторвать наследство великого русского народа от его органического представителя. Впрочем, что я немцу пытаюсь объяснить...Пупхен писал(а): Не пытайтесь свое личное хамство обобществить.
- Черный плащ
-
Их вашей подписи на немецком и вашего немецкого ника.Пупхен писал(а): А из чего сложилось это ваше впечатление? Что-что я кидаю?
- veey
- Уже с Приветом
А что мне тору в седле возить? А то, что кушать не дает - так и слава богу. Я вашу жрачку не ем.Черный плащ писал(а):У меня один позитив)) А вот вам Израиль явно кушать не дает. Так почему песню о дальней земле вы возите с собою в седле?
This world is totally fugazi
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так что я кидаю?Черный плащ писал(а):Их вашей подписи на немецком и вашего немецкого ника.Пупхен писал(а): А из чего сложилось это ваше впечатление? Что-что я кидаю?
Каким образом мой ник и подпись обозначают какое-то "кидание"? И линчевание негров до кучи?
- Черный плащ
-
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, вы именно что пытаетесь свое личное повсеместное хамство разложить на всех. Привлекая каких-то писателей.Черный плащ писал(а):И не пытался. Но и вы не пробуйте оторвать наследство великого русского народа от его органического представителя. Впрочем, что я немцу пытаюсь объяснить...Пупхен писал(а): Не пытайтесь свое личное хамство обобществить.
А кто у вас органический представитель и почему именно про него следует говорить?
- Черный плащ
-
Вы не пытайтесь увильнуть улиткой от ответа на мой прямой вопрос. Боитесь ответить?Пупхен писал(а):Так что я кидаю?
Каким образом мой ник и подпись обозначают какое-то "кидание"? И линчевание негров до кучи?
- veey
- Уже с Приветом
Откуда в исраэле люди?Черный плащ писал(а):Почему нет?veey писал(а): А что мне тору в седле возить?В смысле - людскую?veey писал(а): А то, что кушать не дает - так и слава богу. Я вашу жрачку не ем.
This world is totally fugazi
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, там речь шла о снесении и сохранении памятников. Любых и везде.Черный плащ писал(а):Ну, во-первых, там речь реально шла именно о Сталине, а не о, скажем, Патрисе Лулумбе. А во-вторых, где Сталин и где Россия? Сталин так-то был против России (читайте его труды и выступления).Пупхен писал(а): Потому как мое сложилось из ваших многочисленных постов на тему России, Сталина и прочего. Причем когда пытаешься вернуться к реально обсуждаемому - вы настаиваете на своих пунктиках. Типа, ваша речь не о том или этом, а именно о Сталине! И все давай соответствуй!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы вопрос-то хоть сформулируйте. Если он будет без хамства - отвечу.Черный плащ писал(а):Вы не пытайтесь увильнуть улиткой от ответа на мой прямой вопрос. Боитесь ответить?Пупхен писал(а):
Так что я кидаю?
Последний раз редактировалось Пупхен Пт сен 04, 2026 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Черный плащ
-
Приведете примеры моего хамства? Или это очередная ваша клевета?Пупхен писал(а):Нет, вы именно что пытаетесь свое личное повсеместное хамство разложить на всех. Привлекая каких-то писателей.Черный плащ писал(а):
И не пытался. Но и вы не пробуйте оторвать наследство великого русского народа от его органического представителя. Впрочем, что я немцу пытаюсь объяснить...
А кто у вас органический представитель и почему именно про него следует говорить?
Я - органический и природный представитель. А почему вам следует именно про меня говорить, надо спросить у вас.
- Черный плащ
-
Выше я его сформулировал очень четко.Пупхен писал(а):Вы вопрос-то хоть сформулируйте.Черный плащ писал(а): Вы не пытайтесь увильнуть улиткой от ответа на мой прямой вопрос. Боитесь ответить?
- Черный плащ
-
Нет, речь шла именно о Сталине.Пупхен писал(а):Нет, там речь шла о снесении и сохранении памятников. Любых и везде.Черный плащ писал(а):
Ну, во-первых, там речь реально шла именно о Сталине, а не о, скажем, Патрисе Лулумбе. А во-вторых, где Сталин и где Россия? Сталин так-то был против России (читайте его труды и выступления).
- Черный плащ
-
А кто же?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ааа! Так это вы наконец-то осознали, что на самом деле являетесь природным представителем великого русского народа!Черный плащ писал(а):Приведете примеры моего хамства? Или это очередная ваша клевета?Пупхен писал(а):
Нет, вы именно что пытаетесь свое личное повсеместное хамство разложить на всех. Привлекая каких-то писателей.
Я - органический и природный представитель. А почему вам следует именно про меня говорить, надо спросить у вас.
А какое наследство от вас отнимают?
- Пупхен
- Уже с Приветом
viewtopic.php?p=364253#p364253Черный плащ писал(а):Нет, речь шла именно о Сталине.Пупхен писал(а): Нет, там речь шла о снесении и сохранении памятников. Любых и везде.
Вот начало беседы. О памятниках.
Про Сталина дальше завели именно вы. Что не обозначает, что все должны были говорить почему-то именно о нем.
- Черный плащ
-
Тю, так я никогда этого и не отрицал.Пупхен писал(а):Ааа! Так это вы наконец-то осознали, что на самом деле являетесь природным представителем великого русского народа!Черный плащ писал(а):
Приведете примеры моего хамства? Или это очередная ваша клевета?
А какое наследство от вас отнимают?
А пытаются меня лишить пользоваться своим святым правом - мудростью народной. В частности, использовать "когда кажется - креститься надо". И кто пытается - немец! Т.е. в принципе не умеющий говорить.
- Черный плащ
-
Даже в приведенной вами ссылке речь шла о Ленине (а вовсе не о "любых и везде"), но потом разговор естественным образом перешел на Сталина, где уже включился я.Пупхен писал(а):viewtopic.php?p=364253#p364253Черный плащ писал(а): Нет, речь шла именно о Сталине.
Вот начало беседы. О памятниках.
Про Сталина дальше завели именно вы. Что не обозначает, что все должны были говорить почему-то именно о нем.