jsjs писал(а): Пт сен 04, 2026 3:22 pm
Начали показывать новый сериал по "Трудно быть богом". Учитывая то, что две предыдущие экранизации текста были помойными, хуже некуда, эта просто обязана быть лучше :-)
Разве было две?
1-я еще хоть как-то, хотя этот вертолет там, да и вообще технически слабо. А с Ярмольником вообще фигня получилась. Хотя он так долго готовился, подкачался так нехило.
Последний раз редактировалось veey Пт сен 04, 2026 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и что? Еще раз нахамили и только.
Ответить вам или нечего, или, что вероятнее, не хочется. Ведь нужна хоть какая-то убедительность...
Вы кинули мне предъяву, что я что-то по вашему впечатлению делаю неправильно, после чего потребовали объяснений. Т.е. от меня требуется пояснить ваши галюцинации. Извините, я столько не выпью, а тяжелые наркотики не употребляю из принципа.
Черный плащ писал(а):
Ну а теперь сравнение за тот же период (21 век) со, скажем, США.
Бурение озера и вакцина спутник (от которой, по московским слухам, и двинул коней Жирик) это сильно.
Ничто не сравнится с вакцинами мРНК! в странах, где их делали, смертность выше, чем в остальных. Хотя с кормежкой и гигиеной дела обстоят неплохо, но результат хуже, чем в Африке
Кстати, одним из первых забил тревогу Израиль, проблемы с сердцем у призывников
jsjs писал(а):
Начали показывать новый сериал по "Трудно быть богом". Учитывая то, что две предыдущие экранизации текста были помойными, хуже некуда, эта просто обязана быть лучше :-)
А, видела вчера в списке, включила на две минуты, там был Ярмольник с кинжалом в грудях.
Да там еще начальные титры не прошли, а уже трахаюцца!
Пупхен писал(а):
Нет, вы именно что пытаетесь свое личное повсеместное хамство разложить на всех. Привлекая каких-то писателей.
А кто у вас органический представитель и почему именно про него следует говорить?
Приведете примеры моего хамства? Или это очередная ваша клевета? Я - органический и природный представитель. А почему вам следует именно про меня говорить, надо спросить у вас.
Черный плащ писал(а): Пт сен 04, 2026 3:01 pm
Приведете примеры моего хамства? Или это очередная ваша клевета? Я - органический и природный представитель. А почему вам следует именно про меня говорить, надо спросить у вас.
Почему? может, это уже традиция?
Лучше -- это не значит хорошо. Лучше -- это значит, что остальное хуже.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.