Каяки и прочая гребля

Ответить
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: Каяки и прочая гребля

Сообщение Fur_Elise »

Ratbert писал(а): Забейте marine grade glue for pvc в поиск, вывалится сотня ссылок. У меня другой континент поэтому мои ссылки будут неактуальны.
Главное чтобы клей был не просто водоустойчивый а выдерживающий долгое погружение
будет ли такое лучше? я совсем не уверена. Это epoxy
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Fur_Elise писал(а):
Ratbert писал(а): Забейте marine grade glue for pvc в поиск, вывалится сотня ссылок. У меня другой континент поэтому мои ссылки будут неактуальны.
Главное чтобы клей был не просто водоустойчивый а выдерживающий долгое погружение
У предыдущего клея было более сексуальное название
Ratbert
Уже с Приветом

Сообщение Ratbert »

Fur_Elise писал(а):
Можно не гадать, а использовать тот что уже есть. Если отклеится тогда и думать что дальше.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Сообщение Fur_Elise »

Ratbert писал(а):
Fur_Elise писал(а): будет ли такое лучше? я совсем не уверена. Это epoxy
Можно не гадать, а использовать тот что уже есть. Если отклеится тогда и думать что дальше.
здрасьте! если отклеится то потеряется в пучинах морских и придется ВСЕ снова заново покупать..
Пришлось разориться и заказать правильный рекомендуемый НН 66, придётся не кататься на лодке в этот жаркий длинный выходной. При той жарище что сейчас стоит плавать без лодки погрузившись в воду будет даже приятнее.
Ответить