Давайте не будем придираться к тому, кто и что понимает под этим определением...Что конкретно Вы сами понимаете - о том и рассказывайте...
Чем-то таким Вы можете гордиться, о чем-то, возможно, сожалеть...
Лично про меня...Да простит меня Штирлиц, но мимо меня прошли все 17 мгновений весны...Причем неоднократно...
Не сожалею....Но никогда не смотрела - возможно, цепляла взглядом отдельные куски то там, то сям....Знаю "А Вас, Штирлиц, попрошу остаться", знаю, что там играли Тихонов, Визбор и мой любимый Броневой. Видела "встречу с женой" и слышала про пастора (могу соврать в фамилии)))...а, да - и радистка Кэт, которая рожала и то ли кричала, то ли боялась, что закричит по-русски во время родов...
Собственно все мои знания об этом сериале...Смотреть не буду...Из всех фильмов про войну (любых) могу смотреть и пересматривать только "В бой идут одни старики" (мимо которого прошел наоборот мой муж...)...
Еще из таких прошедших мимо:
Из фильмов: никогда целиком не смотрела Тихий Дон (бейте меня, но не зашло)...Вечный Зов (еще больше не зашло) - вообще не смотрела, Тени исчезают в полдень...У меня последние два вообще путаются, должна сказать, в голове...
Из книг: Достоевский
Из музыки (здесь непочатый край)...Много из классики (классика у меня вообще пошла в основном тогда, когда дети играли на пианино - и я подсела сначала на их концерты, потом на концерты в целом)....
По ходу топика буду еще вспоминать...
Делитесь....Кайтесь или наоборот, хвалитесь )))