я ещё успею...
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я ещё успею...
отпочкую тему от Мимо чего прошли Вы или что прошло мимо Вас?
ПишИте, что вы отложили в дальний ящик, но когда-нибудь ещё планируете сделать или обманываете себя, что сделаете:
выучите итальянский язык, научитесь играть на мандолине, перечитаете в ВиМ/ПиН не пропуская страницы и тп
ПишИте, что вы отложили в дальний ящик, но когда-нибудь ещё планируете сделать или обманываете себя, что сделаете:
выучите итальянский язык, научитесь играть на мандолине, перечитаете в ВиМ/ПиН не пропуская страницы и тп
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Re: я ещё успею...
Поскольку Штирлиц уже прочитал ВиМ (а также ПиН) и умеет худо-бедно играть на мандолине, то остался только итальянский язык, изучение которого Штирлиц как раз и отложил в долгий ящик..Карасёв писал(а): отпочкую тему от Мимо чего прошли Вы или что прошло мимо Вас?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Послегрибное.Ion Tichy писал(а): Закончить изобретение машины времени.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Зря Вы так. Мне б 400+ лямов инвестиций и золотой ключик наш.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сами бы отправились куда?
Или других бы поуслали?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Добраться до ядерного коллайдера и сделать черную дырку, остановить миг (как вдругом топике), и весть мир застынет.Ion Tichy писал(а):Зря Вы так. Мне б 400+ лямов инвестиций и золотой ключик наш.Coffee_time писал(а): Послегрибное.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
что будете делать с ними, когда отправитесь в мир иной? :)Ion Tichy писал(а):Зря Вы так. Мне б 400+ лямов инвестиций и золотой ключик наш.Coffee_time писал(а): Послегрибное.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня нет такого. Я все успеваю :) Весь план накопления опыта выполнен. Все остальное идет по плану. Иногда только есть чувство, что все очень медленно происходит. То, чего не было в моей жизни, мне просто не нужно и этого нет в программе жизни. Хотя кому-то может показаться это странным.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Я умудрилась поучить итальянский. Немного. Я правда выбрала вариант обучения в Италии во Флоренции, просто пару раз съездила на месяц - вроде бы как и отдых путешествие и учеба. Масса удовольствия, знакомства и познавательно. Говорить конечно не говорю, но на слух стало роднее и что-то улавливается. Изучение интересным образом показало мне сколько общего в других известных мне языках.
А так. По мере поступления лет приходит осознание, все отложено, отложено навсегда. Видимо это и не нужно.
А так. По мере поступления лет приходит осознание, все отложено, отложено навсегда. Видимо это и не нужно.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А как сейчас продвигаются успехи по итальянскому?city_girl писал(а): Я умудрилась поучить итальянский. Немного. Я правда выбрала вариант обучения в Италии во Флоренции, просто пару раз съездила на месяц - вроде бы как и отдых путешествие и учеба. Масса удовольствия, знакомства и познавательно. Говорить конечно не говорю, но на слух стало роднее и что-то улавливается. Изучение интересным образом показало мне сколько общего в других известных мне языках.
- jsjs
- Уже с Приветом
Кстати, как-то нет туристов из будущего. Значит, или машину времени там так и не изобрели, или просто никакого будущего вообще нет.Ion Tichy писал(а): Закончить изобретение машины времени.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- jsjs
- Уже с Приветом
Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь.Robin Bobin писал(а): У меня нет такого. Я все успеваю :) Весь план накопления опыта выполнен. Все остальное идет по плану. Иногда только есть чувство, что все очень медленно происходит. То, чего не было в моей жизни, мне просто не нужно и этого нет в программе жизни. Хотя кому-то может показаться это странным.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Komissar
- Уже с Приветом
получить Нобелевку по химии
шнобельскую не предлагать
шнобельскую не предлагать
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как смотрите на предсказание цвета, вкуса и запаха химических элементов на основе из бинарных кодов? На уровне простейших элементов работает со 100% результатом. На уровне сложных молекул нужно дальше изучать тему. Но точно на "нобелевку" потянет.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
In generale, qual è lo scopo di questo Premio Nobel, se non quello di dare un senso di superiorità?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чтобы похлопали люди с ЧСВ на церемонии вручения.Coffee_time писал(а): In generale, qual è lo scopo di questo Premio Nobel, se non quello di dare un senso di superiorità?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну вот, скоро мы все заговорим по-итальянски.Robin Bobin писал(а):Чтобы похлопали люди с ЧСВ на церемонии вручения.Coffee_time писал(а): In generale, qual è lo scopo di questo Premio Nobel, se non quello di dare un senso di superiorità?
- Kometa
- Уже с Приветом