да просто скрывают, что из будущего. Их так на парткоме инструктировали.
я ещё успею...
- Komissar
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: я ещё успею...
Это не о слать. Это про принцип неопределенности Гейзенберга. Не такой он уж и неопределенный.
Фрау Пупхен, у Вас случаем 400+ лямов баксов не завалялось?
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Из неопределенности энергии хотите вечный двигатель сделать?Ion Tichy писал(а): Это про принцип неопределенности Гейзенберга. Не такой он уж и неопределенный.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В дальнем ящике практически все, что я не сделала или не умею делать )))Карасёв писал(а): отпочкую тему от Мимо чего прошли Вы или что прошло мимо Вас?
ПишИте, что вы отложили в дальний ящик, но когда-нибудь ещё планируете сделать или обманываете себя, что сделаете:
выучите итальянский язык, научитесь играть на мандолине, перечитаете в ВиМ/ПиН не пропуская страницы и тп
Просто иногда что-то оттуда вдруг перекладывается в "ближний ящик" ненадолго... Причем обычно это происходит не по плану, а совершенно "вдруг"..
А там уж - или осуществляется, или слегка отодвигается обратно в сторону...
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а мой практически опустелnvvosk писал(а): В дальнем ящике практически все, что я не сделала или не умею делать )))
что-то я принял как [уже] неосуществимое
бОльшую часть выкинул так как понял что мне недостаточно интересно, усилия не стоят результата
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так в том и смысл моего поста :)) никогда не знаешь, что вдруг вылезет из тех самых якобы ящиков - или давно отложенное, или вообще даже и не рассматривающееся раньше (Ну нееее , это совсем не мое:))) И вдруг ловишь себя на мысли - а надо бы начать. Если не завтра, то хотя бы с понедельника (или в следующем году :))
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Правильно.city_girl писал(а): А так. По мере поступления лет приходит осознание, все отложено, отложено навсегда. Видимо это и не нужно.
Не откладывай на завтра то, на что можно забить сегодня.
Последний раз редактировалось едрена матрена Вс сен 06, 2026 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
1. Попутешествовать как наша Катрин
2. Научиться наконец то хоть играть несколько блюзовых мелодий на губной гармошке и пиано. Инструменты уже даже закуплены и укоризненно смотрят на меня из угла).
3. Усовершенсатвовать свой теннис
4. Усовершенствовать испанский (это нетрудно, потому что у меня сейчас длинный коммьют, и я волей неволей слушаю испанский).
5. Прыгнуть с парашютом (это сознательно отложено до старенького возраста, огда уже умереть не жалко).
Список не полный. Кстати, есть и "неприличные" пункты, но не буду здесь озвучивать.
Все это конечно при условии, что кирпич на голову не упадет.
2. Научиться наконец то хоть играть несколько блюзовых мелодий на губной гармошке и пиано. Инструменты уже даже закуплены и укоризненно смотрят на меня из угла).
3. Усовершенсатвовать свой теннис
4. Усовершенствовать испанский (это нетрудно, потому что у меня сейчас длинный коммьют, и я волей неволей слушаю испанский).
5. Прыгнуть с парашютом (это сознательно отложено до старенького возраста, огда уже умереть не жалко).
Список не полный. Кстати, есть и "неприличные" пункты, но не буду здесь озвучивать.
Все это конечно при условии, что кирпич на голову не упадет.
Последний раз редактировалось едрена матрена Вс сен 06, 2026 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вот оноcity_girl писал(а): По мере поступления лет приходит осознание, все отложено, отложено навсегда. Видимо это и не нужно.
я сегодня думал, что, пожалуй, только всё ещё не прочь научиться играть на музыкальном инструменте
и это всё
в тоже время, совсем не уверен, что сделаю это
и совсем не переживаю, если так и не научусь
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На каком инструменте? На гитаре можно за два-три месяца научиться, на пиано за пару месяцев. Это база. Дальше уже просто развиваться. Самый сложный момент это между совсем не умею и умею чуть-чуть. Два-три месяца не такой уж великий срок.Карасёв писал(а):вот оноcity_girl писал(а): По мере поступления лет приходит осознание, все отложено, отложено навсегда. Видимо это и не нужно.
я сегодня думал, что, пожалуй, только всё ещё не прочь научиться играть на музыкальном инструменте
и это всё
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мотивация в том, чтобы испытать кайф и драйв от, например, владения инструментом. Кпгда я попробовала свой эл. рояль, и получилось наиграть рок н ролл одной рукой, была такая радость, как в детстве.Карасёв писал(а):вот оноcity_girl писал(а): По мере поступления лет приходит осознание, все отложено, отложено навсегда. Видимо это и не нужно.
я сегодня думал, что, пожалуй, только всё ещё не прочь научится играть на музыкальном инструменте
и это всё
Вот если такое возможно испытывать от нового хобби, то тогда имеет смысл.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
На гитаре не так уж легко играть. И пальцы болят, и чтобы гриф видеть, надо чуть ли не в позу йога сесть.Robin Bobin писал(а):На каком инструменте? На гитаре можно за два-три месяца научиться, на пиано за пару месяцев. Это база. Дальше уже просто развиваться. Самый сложный момент это между совсем не умею и умею чуть-чуть. Два-три месяца не такой уж великий срок.Карасёв писал(а): вот оно
и это всё
-
Карасёв
- Уже с Приветом
вот именно про эти 2 думалRobin Bobin писал(а): На каком инструменте? На гитаре можно за два-три месяца научиться, на пиано за пару месяцев.
но пока не могу решиться начать (по-видимому недостаточно хочу)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зачем видеть? Чувствовать надо :) Музыка и ритм играет в тебе. Пальцы и руки только инструмент для того, чтобы она проявлялась в реальности. Можно на двух аккордах целую песню сыграть, на трёх - наверное, половину всей музыки, созданной за последние 70 лет. Сложность не в базовых мелодиях, а в аранжировках.едрена матрена писал(а):На гитаре не так уж легко играть. И пальцы болят, и чтобы гриф видеть, надо чуть ли не в позу йога сесть.Robin Bobin писал(а):
На каком инструменте? На гитаре можно за два-три месяца научиться, на пиано за пару месяцев. Это база. Дальше уже просто развиваться. Самый сложный момент это между совсем не умею и умею чуть-чуть. Два-три месяца не такой уж великий срок.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Просто не знаете с чего начать. Это как у художников, страх белого листа. Чтобы исчез страх - нужно нарисовать линию. Дальше само пойдет. Аккорды - наше все. И на гитаре аккордами и на пиано.Карасёв писал(а):вот именно про эти 2 думалRobin Bobin писал(а): На каком инструменте? На гитаре можно за два-три месяца научиться, на пиано за пару месяцев.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ээээ...
Это надо в прошлое смотаться, там есть какие-то люди при деньгах и власти.... Скажу - вот она я, ваша прапрапрапрапраправнученька... подайте вспомоществование на машину времени!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот говорят - да. Надо начать. Писать, бренчать, мазюкать. А дальше само понесет.Robin Bobin писал(а):Просто не знаете с чего начать. Это как у художников, страх белого листа. Чтобы исчез страх - нужно нарисовать линию. Дальше само пойдет. Аккорды - наше все. И на гитаре аккордами и на пиано.Карасёв писал(а): вот именно про эти 2 думал
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.