для мясного и для молочного
Тема для оффтопов!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Штирлиц не любит делить свой сортир с другими (и - уж тем более - со служащими Рейхс-Канцелярии)..veey писал(а):А зачем тов. Штирлицу два сортира? Или он там был со всей рейх-канцелярией?M.O. Von Stierlitz писал(а): с двумя сортирами
2) Чем больше сортиров, тем удобнее собираться не только на службу, но и в тур-походы..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
- Черный плащ
1. Продолжаем познавать глубину глубин герра. Сейчас мы узнали, что герр любит приукрашивать действительность, т.к. отзывы на апартаменты без горячей воды, но с высокими оценками смотрел либо на сайте брешем.де, либо немытыегрязнули.ру.M.O. Von Stierlitz писал(а):1) Штирлиц заранее знал, что едет в страну, в которой водится достаточно большое количество людей с пониженным уровнем порядочности и, посему, снимал "конуру" (через то ли АирБНБ, то ли ВРБО) с большим количеством _разнообразных_ положительных отзывов. Т.е. если Штирлица и развели, как последнего шлимазла, то, хотя бы, в компании других шлимазлов, оставлявших те самые положительные отзывы.Черный плащ писал(а):
Благодарю за добавочные сведения, это несколько меняет картину. Видимо герр Шитрлиц гнался не за дешивизной, а за понтами, и его развели как последнего... туриста. За конуру ценой в три ломаных шекеля, не оснащенной даже минимальным набором удобств, доступной последнему шлемазлу, содрали как за президентский люкс. А туалет был внутри или на улице?
2) Кстати, найти "конуру" с двумя сортирами даже в почти центре столицы Государстве Израиль оказалось довольно проблематично; однако, Штирлиц и не догадывался (до тех пор, пока ему не поведал гр-н Чёрный Плащ) о том, что в этом почти центре столицы Государства Израиль сохранились ещё и "наружные" туалеты "типа сортир"..
3) Штирлиц, в отличие от того, что пытается тут инсинуировать гр-н Чёрный Плащ, довольно скромен (чем и известен широкой общественности). Штирлиц искал себе жильё, отвечавшее пяти основным требованиям: (а) близко к Старому Городу, (б) с двумя сортирами, (в) относительно просторное, чистое, и с хорошим видом из окна, (г) чтобы вокруг не проживали братья-Арабы, (д) со стоянкой или гаражом для штирлицмобиля. Найденное жильё отвечало всем штирлицтребованиям, но вот с извлечением _горячей_ воды из крана получилась некоторая сложность..
2. Признаюсь честно - ни разу не жил в Иерусалиме, но во времена проживания на съемных жилплощадях в Хайфе, Ноф-а-Галиль, Ришоне и еще паре-другой городов найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок в пустыне Негев. Домовладельцем (мне лично больше нравится - домовладыкой) я стал 14 лет назад, и чот сомневаюсь, что с тех пор число сортиров в жилых объектах недвижимости подверглось сокращению.
3. А зачем Штирлицу было жить рядом со старым городом, но еще и иметь при этом гараж? Чтобы рассматривать культурно-исторические достопримечательности в пробках и на светофорах? Или скромный Штирлиц привез с собой скромного личного шофера?
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Иваныч пишет что жильё построеное до 1990х имеет как правило один сортирЧерный плащ писал(а): найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок
после, в 4х комнатных квартирах ( 4-room or 5-room apartments, meaning 3 to 4 bedrooms plus a living room) появился второй
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Один был официально. Второй, третий и т.д. были нелегальными и в отчеты и налоговые не попадали. Ессно иванычи о них не знают.Карасёв писал(а):Иваныч пишет что жильё построеное до 90х имеет как правило один сортирЧерный плащ писал(а): найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок
после в 4х комнатных квартирах ( 4-room or 5-room apartments, meaning 3 to 4 bedrooms plus a living room) появился второй
Москвичи тоже люди!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
одного достаточно на всякий случайIon Tichy писал(а): один был официально. Второй, третий и т.д. были нелегальными и в отчеты и налоговые не попадали. Ессно иванычи о них не знают.
при нормальных условиях в туалет выгоднее ходить на работе и смена идёт и вода экономится, а воды в Израиле мало
- Черный плащ
А Петрович что говорит?Карасёв писал(а):Иваныч пишет что жильё построеное до 1990х имеет как правило один сортирЧерный плащ писал(а): найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок
после, в 4х комнатных квартирах ( 4-room or 5-room apartments, meaning 3 to 4 bedrooms plus a living room) появился второй
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- almaz
- Уже с Приветом
У меня сосед свою тещу закрывал в комнате на ключ, так она на газетку какать ходила,Карасёв писал(а):одного достаточно на всякий случайIon Tichy писал(а): один был официально. Второй, третий и т.д. были нелегальными и в отчеты и налоговые не попадали. Ессно иванычи о них не знают.
при нормальных условиях в туалет выгоднее ходить на работе и смена идёт и вода экономится, а воды в Израиле мало
а потом в форточку выкидывала. Вот ей сортир был не нужен.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Не стОит!Черный плащ писал(а):1. Продолжаем познавать глубину глубин герра. Сейчас мы узнали, что герр любит приукрашивать действительность, т.к. отзывы на апартаменты без горячей воды, но с высокими оценками смотрел либо на сайте брешем.де, либо немытыегрязнули.ру.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Штирлиц заранее знал, что едет в страну, в которой водится достаточно большое количество людей с пониженным уровнем порядочности и, посему, снимал "конуру" (через то ли АирБНБ, то ли ВРБО) с большим количеством _разнообразных_ положительных отзывов. Т.е. если Штирлица и развели, как последнего шлимазла, то, хотя бы, в компании других шлимазлов, оставлявших те самые положительные отзывы.
2) Кстати, найти "конуру" с двумя сортирами даже в почти центре столицы Государстве Израиль оказалось довольно проблематично; однако, Штирлиц и не догадывался (до тех пор, пока ему не поведал гр-н Чёрный Плащ) о том, что в этом почти центре столицы Государства Израиль сохранились ещё и "наружные" туалеты "типа сортир"..
3) Штирлиц, в отличие от того, что пытается тут инсинуировать гр-н Чёрный Плащ, довольно скромен (чем и известен широкой общественности). Штирлиц искал себе жильё, отвечавшее пяти основным требованиям: (а) близко к Старому Городу, (б) с двумя сортирами, (в) относительно просторное, чистое, и с хорошим видом из окна, (г) чтобы вокруг не проживали братья-Арабы, (д) со стоянкой или гаражом для штирлицмобиля. Найденное жильё отвечало всем штирлицтребованиям, но вот с извлечением _горячей_ воды из крана получилась некоторая сложность..
2. Признаюсь честно - ни разу не жил в Иерусалиме, но во времена проживания на съемных жилплощадях в Хайфе, Ноф-а-Галиль, Ришоне и еще паре-другой городов найти два сортира на одну квартиру, не говоря о доме, было чуть сложнее, чем песок в пустыне Негев. Домовладельцем (мне лично больше нравится - домовладыкой) я стал 14 лет назад, и чот сомневаюсь, что с тех пор число сортиров в жилых объектах недвижимости подверглось сокращению.
3. А зачем Штирлицу было жить рядом со старым городом, но еще и иметь при этом гараж? Чтобы рассматривать культурно-исторические достопримечательности в пробках и на светофорах? Или скромный Штирлиц привез с собой скромного личного шофера?
2) Тем более после того, как окончательно выяснилось (впрочем, это было уже известно с почти самого начала), что гр-н Чёрный Плащ совсем не в курсе того, как обстоят дела с "пропердями" (ТМ) и расселением трудящихся (и не очень) в славном городе Иерусалиме.
3) Как это - зачем? Требовалось место, где без суеты можно было парковать штирлицмобиль (вероятно гр. Чёрный Плащ не осведомлён, но помимо Иерусалима и его Старого Города в Государстве Израиль есть ещё пара-тройка мест, на которые можно посмотреть)..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом