Курящая мать никогда не станет отцом...

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Курение в моей жизни

Опрос закончился Вс мар 19, 2023 7:51 pm

Я - ж - курю
1
4%
Я - ж - курила и бросила
3
12%
Я - ж - никогда не курила
9
36%
Я - м - курю
1
4%
Я - м - курил и бросил
4
16%
Я - м - никогда не курил
7
28%

Всего голосов: 25

Пупхен
Уже с Приветом

Курящая мать никогда не станет отцом...

Сообщение Пупхен »

В дополнение к Ионовым Дознаниям: интересно... Курящих, по моим впечатлениям, вокруг стало существенно меньше.
Пунктов для трансджендеров не предусматриваю. А то будет очень громоздко.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Re: Курящая мать никогда не станет отцом...

Сообщение Krasavcheg »

Никогда не курил - слишком радикально. Я думаю один или два раза все пробовали в детстве в порядке эксперимента.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я тоже никогда не курила.
Причем все в моей подростково-школьной компании - курили, подружки меня пытались сбить с пути истинного. Уговаривали - попробуй, как будет замечательно!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Пупхен писал(а): Чт мар 09, 2023 7:04 pm Я тоже никогда не курила.
Причем все в моей подростково-школьной компании - курили, подружки меня пытались сбить с пути истинного. Уговаривали - попробуй, как будет замечательно!
Неужели не попробовали? Это даже как-то асоциально.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ну курила, не курю и никогда курить не буду. Больше скажу - всю жизнь боролась, особенно на Родине, с теми, кто курил.. :D
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот и у меня так же. Я даже разок попробовала и убедилась в том, что и так знала - гадость редкая! :pardon
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Krasavcheg писал(а): Чт мар 09, 2023 7:08 pm
Неужели не попробовали? Это даже как-то асоциально.
Нет, конечно, одну или даже две сигареты в своей жизни я растерзала. Одну совсем в каком-то детстве, с кузеном мы, главное, сперли зачем-то пачку сигарет у соседа, сами не знали зачем. И их просто запалили и растерзали. Странные все же существа - дети.
Он потом метался, искал их. Пришлось признаваться.

Но это не дало мне никаких "ощущений" - курение.
Сам запах мне неприятен был потому, что все детство провела в табачном дыму, такое у меня впечатление. Оба родителя курили.

Я еще и матом не ругалась и не разговаривала никогда, в той же моей компании, где все девки щеголяли.
А вот мальчики никогда при мне не матерились, вообще такого не бывало.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Курил (пару лет) и бросил.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Курила 10 лет и бросила, а матом по-русски не ругаюсь
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

ой, девочки, минздрав ссср предупреждает: "курящая женщина кончает раком"

я никогда не курил, но мне нравилось целоваться с курящими женщинами. было в них что-то неправильное, они всегда были готовы на все (хотя, может кто-то скажет - это просто латентный гомосексуализм)

выкурить сигару - это in my bucket list. я даже придумал способ увлажнения сигары под песню Шизгара, но об этом я уже писал на старом привете

а-ля Пупхен вопрос: а вы помните как доктор Ватсон пытался отучить Шерлока курить трубку?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

jsjs писал(а): Чт мар 09, 2023 7:49 pm Курил (пару лет) и бросил.
неожиданно
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

kuz писал(а): Чт мар 09, 2023 8:01 pm Курила 10 лет и бросила, а матом по-русски не ругаюсь
А по-каковски ругаетесь?
Москвичи тоже люди!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Я попробовала курить, когда в школе училась, не помню в каком классе, но уже в больших. Подошла к делу (как мне казалось) ответственно. Родителей дома не было, решила, что моей первой сигаретой должно стать что-то хорошее, поэтому купила Кэмэл (мне казалось, что иностранное есть точно хорошее), курила на балконе, чтоб в квартире не пахло. Вобщем ничего и не круто, не понравилось. Но не пропадать же добру, отдала отцу, объявила семье "не понравилось". Отец иногда покуривал, очень редко, но пачку взял, с удовольствием докурил :mrgreen
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

А какие замечательные сигареты совецким курилкам присылала братская Куба!
Москвичи тоже люди!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

лето писал(а): Чт мар 09, 2023 11:34 pm Я попробовала курить, когда в школе училась, не помню в каком классе, но уже в больших. Подошла к делу (как мне казалось) ответственно. Родителей дома не было, решила, что моей первой сигаретой должно стать что-то хорошее, поэтому купила Кэмэл (мне казалось, что иностранное есть точно хорошее), курила на балконе, чтоб в квартире не пахло. Вобщем ничего и не круто, не понравилось. Но не пропадать же добру, отдала отцу, объявила семье "не понравилось". Отец иногда покуривал, очень редко, но пачку взял, с удовольствием докурил :mrgreen
По той же логике начал с Марльборо )
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Бухат Кончаловский писал(а): Чт мар 09, 2023 11:02 pm ой, девочки, минздрав ссср предупреждает: "курящая женщина кончает раком"

я никогда не курил, но мне нравилось целоваться с курящими женщинами. было в них что-то неправильное, они всегда были готовы на все (хотя, может кто-то скажет - это просто латентный гомосексуализм)

выкурить сигару - это in my bucket list. я даже придумал способ увлажнения сигары под песню Шизгара, но об этом я уже писал на старом привете

а-ля Пупхен вопрос: а вы помните как доктор Ватсон пытался отучить Шерлока курить трубку?
Ватсон совал трубку себе в зад.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Бухат Кончаловский писал(а): Чт мар 09, 2023 11:02 pm ой, девочки, минздрав ссср предупреждает: "курящая женщина кончает раком"

Вы курите сигары? Мне очень нравится запах дыма сигар. Мне кажется он очень секси. Одно время я возила по просьбам знакомых кубинские сигары из Москвы в Нью-Йорк (один раз таможенники отобрали как санкционку). Мол считалось что они лучше чем доминиканские. Я думаю что лучше потому что санкционные)))) Но магазин в Москве был великолепен своей атмосферой во всех смыслах. Было очень приятно выбирать сигары, запах коробок и самих сигар.
Homa

Сообщение Homa »

В вопросе курения есть еще один нюанс. Сколько? Когда-то, еще в СССРии подрабатывал в НИИ отоларингологии, и попались данные по иследованию о вреде курения, так там говорилось, что мало курящие, от 1 до 10 сигарет в день, живут на 2 года дольше, чем некурящие. Ну, конечно, пачка и более в день - очень вредны. У меня пачка уходит за неделю. Причем могу без проблем делать перерывы на неделю, две. Посему считаю, что просто вопрос куришь/нет не совсем корректем.
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Выбрала ответ что не курила но похоже соврала 🤥
Сразу скажу что запах табачного дыма не выношу поэтому ни когда и не пробовала курить но..
давным давно отдыхали на Кубе и прям в отеле вечерами сидела очаровательная кубинка и закручивала сигары на своей ляшке и тут же их пробовала . Так вот смотря на все это муж дрогнул и купил одну ( при том что мы оба не курим) и под ром мы решили закурить … но не сработало. Фоток сделали не мерено и еще раз убедились что это все баловство и гадость :D
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Homa писал(а): Пт мар 10, 2023 9:01 am Когда-то, еще в СССРии подрабатывал в НИИ отоларингологии, и попались данные по иследованию о вреде курения, так там говорилось, что мало курящие, от 1 до 10 сигарет в день, живут на 2 года дольше, чем некурящие.
О, я про это читал в "Химии и жизни" году в 80-м или около того. Объясняли тем, что организм привыкает бороться с вредными веществами.
Ответить