nvvosk писал(а):
Именно так :))
В Вашей стае, видимо главной была собака
Хз кто был главный, и была ли стая вообще, ведь моя собака, увы, со мной не разговаривала.
Стая состояла из вас и собаки )
Но из того, что Вы страшно боялись, что собака Вас съест, если Вы ей не дадите мяса - следует вывод, что собака по иерархии была намного выше ВАс...
nvvosk писал(а):
Но из того, что Вы страшно боялись, что собака Вас съест, если Вы ей не дадите мяса - следует вывод, что собака по иерархии была намного выше ВАс...
Более того: я ее боялся настолько, что отдавал не то что мясо, а всю получку сразу. И она себе ни в чем не отказывала.
nvvosk писал(а):
Более того: я ее боялся настолько, что отдавал не то что мясо, а всю получку сразу. И она себе ни в чем не отказывала.
Не хорошо жену собакой называть :))) даже бывшую :)))
Черный плащ писал(а):
Вы еще и с моей собакой общались?
Не хорошо жену собакой называть :))) даже бывшую :)))
Жене я давал только то, что по замыслу Создателя Адам обязан был давать Еве.
rover писал(а):
что там с делом Заруцкой? Я о нем помню. Это видео стоит перед глазами. И ее мне намного жальче чем того чувака который I can't breath!
Так разве убийцу не приняли невменяемым и теперь будут лечить? Семья решила судить город. Больше ничего
rover писал(а):
что там с делом Заруцкой? Я о нем помню. Это видео стоит перед глазами. И ее мне намного жальче чем того чувака который I can't breath!
Так разве убийцу не приняли невменяемым и теперь будут лечить? Семья решила судить город. Больше ничего
Убийцу выпустили из тюрьмы очень быстро, он сказал что им управляет в голове чип, похоже это было убедительно для судьихи. Судья, разбиравшая его дело, большая сочувствующая психически нездоровым. Никто его судить и тем более лечить не будет, для вида в больничку на время положили. Зачем на него деньги тратить ? А Заруцкая пострадала из-за её любви к чёрным. На стене в её комнате плакаты с BLM символикой. Короче подумала, что все чёрные няшки, ну и расслабилась. Пишут, что теперь в штате будут тщательнее контроллировать безбилетников, после этого случая.
Беспокоит другое.
Около десятка пассажиров стали свидетелями гибели Заруцкой в поезде. Двое подошли к ней, но не помогать, а бесстыдно глазеть. И заснять на видео.