Не угадал, я развлекала в свободное от работы время. В отличии от полу-безработных и пенсионеров круизников.
Тема для оффтопов!
- almaz
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
кого развлекала?almaz писал(а): Не угадал, я развлекала в свободное от работы время. В отличии от полу-безработных и пенсионеров круизников.
- almaz
- Уже с Приветом
-
- almaz
- Уже с Приветом
-
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тот бронко - да, не отвечал нашим требованиям. И был слишком дорог. Если б он тыщ 10 стоил - не устояли бы.Komissar писал(а):этот именно для коллекцию, поэтому и с покраской подшаманили. Только для парадов автоклассики, никакой грязи и бездорожья. И оригинально бронко никогда не был г-месом, так, легкие грузы туда сюда.Robin Bobin писал(а):
Такие машинки не для коллекции покупают. Этот пикапчик тоже что-то такое, по бездорожью лазить так, чтобы в нем ломаться было нечему.
Но он не больше трех дней продавался.
Кстати, в нем не было кондиционера, естессно. В нашем-то есть.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- jsjs
- Уже с Приветом
Так вот, значит, почему дыра такой формы...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
О! Вот и подобный брат моей подруги продавал несколько лет назад, смотрели внимательно. Ушел быстро.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Там разные. Наша лучше именно тем, что без лишнего. И пробег, конечно.Komissar писал(а):в той такоме электроники уже приличноПупхен писал(а):
То, о чем говорю я - покупают чтобы использовать.
Вот, посмотрите на цены для интереса.
https://www.edmunds.com/toyota/tacoma/2000/
- Черный плащ
1. Штирлиц уверен, что индуктивный метод мышления подходит в данном случае?M.O. Von Stierlitz писал(а):1) "Следует ли из этой реплики то, что всё, написанное гр. Чёрным Плащём до этого, надлежит воспринимать серьёзно?" - удивился про себя Штирлиц.Черный плащ писал(а): 3. Я прошу пардону, но писать здесь серьезно выше моих сил. Я пытался, честно. Потерпел полное фиаско. Вот как всерьез комментировать короткую цепочку умозаключений, где вначале идет констатация того, что в силу физиологии человек не способен управлять автомобилем и при этом общаться, а далее следует утверждение, что это не про Штирлица и его brood. На что тут идет жирный намек - на то что Штирлиц не человек, а нечто более? Может, уберменш, м?
1-2. "Возраст дожития" это всего лишь термин, волне себе используемый для расчета экономических показателей и финансов. Так что никаких намеков, а лишь измеряемые константы и факты.
2) Штирлиц решил, по причине Большого Праздника (который гр-н Чёрный Плащ, судя по всему, не признаёт/не справляет), пока больше оному гр-ну не отвечать..
2. Ну слив так слив))
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а, со стороны, картина выглядит так:Черный плащ писал(а): 2. Ну слив так слив))
всё время сливается Чёрный П, точнее: всплывает, натужно требует чтоб его смыли, снова всплывает через несколько дней и так циркулирует булькая и оставляя в атмосфере следы токсичными выбросов