Заруцкая

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Заруцкая

Сообщение nvvosk »

Lolla писал(а):
мышка Машка писал(а): Пн сен 14, 2026 9:01 am Так психушки-то практически все закрыли, мест нету, где держать
помните жену пианиста, Софию Цыганкову, убившую своих детей 10 лет назад? Ее тоже тогда признали невменяемой и вот уже 10 лет лечат, нашли как то местечко. И этому уроду найдут...
О, я как раз про нее вспоминала не так давно...Фамилию забыла, поэтому гуглить не стала,,Она в штатах осталась?
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Пусть лучше там сидят чем среди обычных людей. У нас тут сейчас маму, убившую троих своих детей судят. Тоже думаю отправят в психушку
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Вот нашла про Софью Цыганкову - от 2024го года.

https://law.justia.com/cases/texas/seco ... 47-cr.html
Это очень долго и сложно перечитывать, так что я загнала в ГПТ, и попросила краткую резолюцию:
"То есть на сентябрь 2026 года наиболее осторожный вывод такой:

Софья Цыганкова, судя по последним доступным судебным данным, всё ещё находится под принудительным психиатрическим содержанием в Техасе и не была освобождена.
2018 — признана невиновной по причине невменяемости → госпиталь;
затем — ежегодные продления inpatient commitment;
2023 — очередное продление оспаривалось ею, но апелляционный суд его подтвердил"
Перепроверять не буду...
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

nvvosk писал(а): Пн сен 14, 2026 9:36 am
Lolla писал(а):

помните жену пианиста, Софию Цыганкову, убившую своих детей 10 лет назад? Ее тоже тогда признали невменяемой и вот уже 10 лет лечат, нашли как то местечко. И этому уроду найдут...
О, я как раз про нее вспоминала не так давно...Фамилию забыла, поэтому гуглить не стала,,Она в штатах осталась?
Ну ее на принудительное лечение определили, здесь в Штатах, в Техасе по-моему. Последний раз про нее в новостях мелькало 2 года назад когда она пыталась оспорить продолжение ее содержания там ссылаясь на какие-то легальные уловки, но проиграла. Может уже за два года и выпустили ее. Но помню когда суд шел писали что сидеть она теперь будет на лечении там пожизненно
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

kuz писал(а): Пн сен 14, 2026 9:54 am Пусть лучше там сидят чем среди обычных людей. У нас тут сейчас маму, убившую троих своих детей судят. Тоже думаю отправят в психушку
за этим процессом следит по моему вся страна. Меня не зацепило, мимо прошло, думаете маму эту лечить будут принудительно?
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Lolla писал(а):
kuz писал(а): Пн сен 14, 2026 9:54 am Пусть лучше там сидят чем среди обычных людей. У нас тут сейчас маму, убившую троих своих детей судят. Тоже думаю отправят в психушку
за этим процессом следит по моему вся страна. Меня не зацепило, мимо прошло, думаете маму эту лечить будут принудительно?
Я поняла, что да. Если не осудят как за убийство. Я думаю, что следующего суда не будет, а будет deal поскольку было 1 за guilty а все остальные против, то прокурор пойдет на сделку.
Во всей этой истории меня бесит что нет личной ответственности. Она принимала в районе 15 разных психотропных средств будучи мед работником и не забеспокоилась? Врачи тоже может и хороши, но она-то сама почему продолжала есть все подряд?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

kuz писал(а): Пн сен 14, 2026 11:31 am
Lolla писал(а):

Я поняла, что да. Если не осудят как за убийство. Я думаю, что следующего суда не будет, а будет deal поскольку было 1 за guilty а все остальные против, то прокурор пойдет на сделку.
Во всей этой истории меня бесит что нет личной ответственности. Она принимала в районе 15 разных психотропных средств будучи мед работником и не забеспокоилась? Врачи тоже может и хороши, но она-то сама почему продолжала есть все подряд?
кстати хороший вопрос, учитывая что она сама медсестра, то есть человек не далекий от медицины чтобы знать и понимать что прием стольких препаратов может аукнутся.

я не понимаю почему ее все оправдывают.
Ну эту Софию Цыганкову тоже в свое время все мамы оправдывали, а мужа-пианиста в чем только не обвиняли, от того что он гей до какой он сякой посмел развестись и как она должна была смириться с этим решением.... Вот и эту над которой суд сейчас тоже поддерживают. Не, если она была у нескольких врачей и каждый дальше своего носа не видел что привело к замешательству, их надо тоже судить конечно... А она сама не била тревогу? мне кажется я слышала про это, мол она просила помощи и все такое?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Вы читали про эту маму?
Я читала. Ей навыписывали столько лекарств, что ничего удивительного, что она с тяжелой послеродовой депрессии реально рехнулась
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

kuz писал(а): Пн сен 14, 2026 11:31 am
Lolla писал(а):

Она как раз беспокоилась, не хотела принимать. Но если бы она отказалась их принимать, ее бы не освободили от работы.
А вот куда смотрели врачи-специалисты
Черный плащ
Предупреждения: 1
1

Сообщение Черный плащ »

nvvosk писал(а):
Черный плащ писал(а): А вы пробовали?
А Вы?
Я еще не видела плодившихся самцов...
Извините, но здесь вопросом на вопрос отвечаю я.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Черный плащ писал(а):
nvvosk писал(а): А Вы?
Я еще не видела плодившихся самцов...
Извините, но здесь вопросом на вопрос отвечаю я.
Не извиняю ))) Я тоже так умею
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

мышка Машка писал(а):
kuz писал(а): Пн сен 14, 2026 11:31 am Я поняла, что да. Если не осудят как за убийство. Я думаю, что следующего суда не будет, а будет deal поскольку было 1 за guilty а все остальные против, то прокурор пойдет на сделку.
Она как раз беспокоилась, не хотела принимать. Но если бы она отказалась их принимать, ее бы не освободили от работы.
в Вики есть временная линия кто и что ей выписывал. Я со счета сбилась, как он специлистов, так и от медикаментов. Плюс она обращалась за помощью в связи с суицидными мыслями, два раза на хотлайн и два раза в ER с разницей в месяц и никто ничего не сделал.
Никто не мог (не хотел?) определять причину ее галюцинаций - то же послеродовая депресия, то ли байполар, то ли на фоне всех этим таблеток... То что было вовлечена куча врачей и никто ничего не сделал их вина, надеюсь в этом тоже будут разбираться.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Почему ее родственники оставляли с ней детей наедине и никому не предъявили child endangerment - мне не понятно.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

мышка Машка писал(а):
Пупхен писал(а): Сб сен 12, 2026 5:12 pm Нет. Смотрела сразу после, потом оно исчезло.
С другой камеры - кто-то из соседей обнаружил эту кровищу, подскочил, какую-то одежду с себя снимать стал, чтобы, может, кровь остановить. Два-три человека было.
Там вообще окружающим сначала было неочевидно, что что-то страшное произошло.
Но "обезоруживать преступника" никто на рыпался, это правда.
Я тоже видела то видео, мне показалось, что все все поняли, но делали вид, что все нормально, пока он не вышел из вагона
Интересно, кто нибудь из присутствующих попытался бы задержать вооруженного психа? Да даже если б был пистолет, застрелишь его, а потом тебя же и судить будут за убийство? То есь надо задержать да так чтоб не убить.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я думаю, что те, кто это увидели - были в шоке...Все зависит от того, кто как реагирует в шоковых ситуациях..Сильно сомнительно, что кто-то способен как-то здраво рассуждать, скорее всего инстинкты сначала включатся :(((. Я замораживаюсь :((
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Если он убил и ждал выхода, то задерживать его, будучи безоружным, было бы неразумно. Если бы продолжил нападать на людей, то можно было бы огреть по башке чем нибудь сзади, но так чтоб не убить, и самому в тюрьму не загреметь под фанфары.
almaz
Уже с Приветом
1

Сообщение almaz »

Простым гражданам категорически нельзя даже пытаться задерживать преступников.
Также нельзя пытаться догнать виновника аварии, а некоторые пытаются это делать.

Исключение если бы в том трамвае ехал полицейский с пушкой, он по службе обязан.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

almaz писал(а): Простым гражданам категорически нельзя даже пытаться задерживать преступников.
Также нельзя пытаться догнать виновника аварии, а некоторые пытаются это делать.

Исключение если бы в том трамвае ехал полицейский с пушкой, он по службе обязан.
А отн-но недавно молодой гр-н из своего пистолета застрелил в молле вооруженного бэд гая. И ничего молодому гр-ну за это не было. Так категорически нельзя или если очень хочется то можно?
Москвичи тоже люди!
almaz
Уже с Приветом
1

Сообщение almaz »

Ion Tichy писал(а):
almaz писал(а): Простым гражданам категорически нельзя даже пытаться задерживать преступников.

А отн-но недавно молодой гр-н из своего пистолета застрелил в молле вооруженного бэд гая. И ничего молодому гр-ну за это не было. Так категорически нельзя или если очень хочется то можно?
Запретить вам никто не может, однако если вас бэд гай ранит или убьёт, все скажут со всех утюгов, что вы сами виноваты и пытались добровольно выполнить работу полиции.

Были частенько случаи когда "добропорядочные" люди пытались заступиться за постороннюю девушку, к которой приствал хулиган, как результат были ранены или убиты, а девушка с хулиганом убегали.
kuz
Уже с Приветом

Сообщение kuz »

Lolla писал(а):
мышка Машка писал(а): Она как раз беспокоилась, не хотела принимать. Но если бы она отказалась их принимать, ее бы не освободили от работы.
в Вики есть временная линия кто и что ей выписывал. Я со счета сбилась, как он специлистов, так и от медикаментов. Плюс она обращалась за помощью в связи с суицидными мыслями, два раза на хотлайн и два раза в ER с разницей в месяц и никто ничего не сделал.
Никто не мог (не хотел?) определять причину ее галюцинаций - то же послеродовая депресия, то ли байполар, то ли на фоне всех этим таблеток... То что было вовлечена куча врачей и никто ничего не сделал их вина, надеюсь в этом тоже будут разбираться.
Мне все равно не понятно как она сама не понимала, что такое количество врачей и таблеток опасно? Она же не с луны упала, прекрасно знает, что кругом все шаляй-валяй и помощь утопающим дело рук самих утопающих? Она же мед работник, а не шпалоукладчик
Ответить