nvvosk писал(а):
Если я плачу за то, чтобы войти в транспортное средство (поезд, метро, автобус) - я в праве ожидать того, что внутри не окажется псих, который туда попал, просто перешагнув через турникет...Или делайте проезд бесплатным для всех...
То есть по вашему псих не в состоянии купить билет что ли? нет ведь! представьте что у него бы был билет, это бы изменило исход и отношение наше с вами к произошедшему? Или если бы они еще не успели сесть в транспорт и произошло бы это все на остановке, где билет не нужен вообще никому, ничего бы не поменялось.
И да, семья пытается нажиться теперь на смерти, с адвокатами вместе, судят город, по факту всех его жителей. И ничего не поменяется потому что ментал хелс в этой стране не имеет строго подхода.
Я вчера пока читала про эту что недавно судили, мне попалась на глаза статья про ту что детей утопила своих и лечилась вместе с другой психопаткой которая своего ребенка убила... и вот почитала я про последнюю - она то лечится, то ее выпускают, то опять закрывают, то опять выпускают... получается она грохнет кого и ей опять ничего не будет, она же не в себе.
Увы в этой стране остается только надеется на лучшее, что не придется с психами сталкиваться, молиться еще может, потому что если не повезет оказаться не в том месте не в то время с психом рядом, пиши пропало и никто не в ответе за это будет...
Блин, неужели еще не придумали здесь как можно оформлять какой нибудь медикейд психам и потом доить и держать их в заперти как раньше было с психушками. Неужели это не выгодно?