почему монстры. Хороший дезайн.Kometa писал(а):У нас это было 2-3 года назад, но прошло. Народ стал активно избавляться от этих монстров. Даже полицейским всучили их - видать, никто больше не берет.
Мода и стиль 80х
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Мода и стиль 80х
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
На батарею Cybertruck идет официальная гарантия. Первые 8 лет город вообще не рискует деньгами, в случае брака замену оплатит Tesla. Даже если батарея сломается после гарантии, её замена стоит около $18 000. Но за эти же 5-7 лет машина сэкономит бюджету более $25 000 на бензине и масле. Она полностью окупает новую батарею ещё до конца гарантийного срока. А вот бензиновый Ford за 5 лет непрерывной работы на холостом ходу гарантированно убьет свой мотор и коробку, превратившись в настоящий металлолом.Kometa писал(а): Лучше скажите, сколько стоит его батарея, если она гикнется. Через 5 лет это будет металлолом.
- Kometa
- Уже с Приветом
Потому, что они огромные и страшные.едрена матрена писал(а):почему монстры. Хороший дезайн.Kometa писал(а): У нас это было 2-3 года назад, но прошло. Народ стал активно избавляться от этих монстров. Даже полицейским всучили их - видать, никто больше не берет.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, хорошо, если так. А сколько стоит бронированный Сайбертрак?Katrin Andreyeff писал(а):На батарею Cybertruck идет официальная гарантия. Первые 8 лет город вообще не рискует деньгами, в случае брака замену оплатит Tesla. Даже если батарея сломается после гарантии, её замена стоит около $18 000. Но за эти же 5-7 лет машина сэкономит бюджету более $25 000 на бензине и масле. Она полностью окупает новую батарею ещё до конца гарантийного срока. А вот бензиновый Ford за 5 лет непрерывной работы на холостом ходу гарантированно убьет свой мотор и коробку, превратившись в настоящий металлолом.Kometa писал(а): Лучше скажите, сколько стоит его батарея, если она гикнется. Через 5 лет это будет металлолом.
- Цаца
- Уже с Приветом
А сейчас выпускаются квадратные Джипы и Бронко, как и сто лет назад.Grand Canyon писал(а): Квадратная Нива выпускается даже по-прежнему в 2026.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А Рэнглеры по жизни квадратные.Цаца писал(а):А сейчас выпускаются квадратные Джипы и Бронко, как и сто лет назад.Grand Canyon писал(а): Квадратная Нива выпускается даже по-прежнему в 2026.
Москвичи тоже люди!
-
kuz
- Уже с Приветом
А мне нравится, не знаю правда насколько это трак. Там хоть можно что-то большое возить?Kometa писал(а):Потому, что они огромные и страшные.едрена матрена писал(а): почему монстры. Хороший дезайн.
- Цаца
- Уже с Приветом
Вотыменно. Можете представить моё изумление, когда муж, пошедший из готеля на Таймс Скв в НЙ за нашей арендованной машиной среднего класса, вернулся вот с этим чудищем Рубиконом
- Вложения
-
- IMG_6719.jpeg (532.65 КБ) 180 просмотров
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
у вас плохой вкус.Kometa писал(а): Вт сен 15, 2026 5:11 pmПотому, что они огромные и страшные.едрена матрена писал(а): почему монстры. Хороший дезайн.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Совершенно полярные мнения по поводу дизайна этого трака у народа ))) По-моему, или считают уродцем или пределом совершенства )) Нейтральных еще не встречала
При том, что мне легковушки Тесловские нравятся - трак все ж ужасен..
Кстати, когда мы взяли собаку нынешнюю и придумывали ей имя, я хотела ее "электрическим" именем назвать. Предложила детям Тесла - оба плевались ))) Назвали Вольтой в результате ))
Сейчас я по этому траку опрос создам, даже интересно
-
kuz
- Уже с Приветом
А мне и рэнглер нравится, особенно в песочно-сероватом цвете
-
Карасёв
- Уже с Приветом
мне и bronco и wrangler внешне нравятся (и козлик-уазик)
но ездить на них бы не стал (в городской местности)
но ездить на них бы не стал (в городской местности)
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Опять на личности переходим?
Мне сказать, что у Вас плохое или сами поймете?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нынешние Wranglers ужасно изуродовали этими округлыми решетками. Предыдущие были брутальнее
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не питаю никаких сильных чувств к средствам передвижения. Что-то нравится больше, что-то меньше. Но в целом - для меня машина - это средство передвижения. Она должна быть максимально комфортной, максимально безопасной, как можно более экономичной и желательно как можно дольше держать цену. Раз в 10 лет я хочу машину менять на новую, продав ее и получив как можно больше для даунпэймента.
Конкретно Сайбертрак не удовлетворяет моим требованиям максимально возможно.
Поэтому, пусть едет мимо.
P.S. Есть одна машина, от которой меня буквально тошнит, при чем почти иррационально. Но это не Сайбертрак.
Конкретно Сайбертрак не удовлетворяет моим требованиям максимально возможно.
Поэтому, пусть едет мимо.
P.S. Есть одна машина, от которой меня буквально тошнит, при чем почти иррационально. Но это не Сайбертрак.
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 15, 2026 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
"Внучек, ты пойми: в рэперы сейчас попасть — трудно. И не надо пытаться всплыть на поверхность — надо пробивать днище. Понимаешь?" (с) Уральские пельмени (Бабушка Рожков своему внуку Рэперу) :)))Katrin Andreyeff писал(а):Это так плохо, что уже хорошоRobin Bobin писал(а): Это образец полной деградации в автомобильном дизайне. То есть хуже уже сделать невозможно.Называется кэмп-эстетика или Ugly Beauty / Ugly Chic.
намеренно выбираются непривлекательные, грубые или странные формы, чтобы выделиться на фоне идеального, но скучного мейнстрима.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Эволюция многих моделей автомобилей зашла в тупик.nvvosk писал(а): Нынешние Wranglers ужасно изуродовали этими округлыми решетками. Предыдущие были брутальнее
- nvvosk
- Уже с Приветом
Все джипы закруглили в последние несколько лет - смотреть не могу ))Robin Bobin писал(а):Эволюция многих моделей автомобилей зашла в тупик.nvvosk писал(а): Нынешние Wranglers ужасно изуродовали этими округлыми решетками. Предыдущие были брутальнее
Вот - тот же цвет, но какая разница! (Это я из видео вырезала с автошоу) - и всего-то 4 года назад...
- Вложения
-
- Screenshot 2026-09-15 200947.png (1.31 МБ) 94 просмотра
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мне тоже сначала не понравилось. А сейчас кажется, что вроде ничего. Но если пойдут дальше по тому же пути, то получится очередной обмылок, который сольется с массой других джипов.nvvosk писал(а):Все джипы закруглили в последние несколько лет - смотреть не могу ))Robin Bobin писал(а): Эволюция многих моделей автомобилей зашла в тупик.
Вот - тот же цвет, но какая разница! (Это я из видео вырезала с автошоу) - и всего-то 4 года назад...