Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность
- nvvosk
- Уже с Приветом
Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность
Давайте выясним, какой вкус у приветовцев ))) Заодно его и обсудим.
Tesla Cybertruck - чисто с точки зрения дизайна: кошмар и тихий ужас или совершенство?
Tesla Cybertruck - чисто с точки зрения дизайна: кошмар и тихий ужас или совершенство?
- Цаца
- Уже с Приветом
Re: Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность
Не то, чтобы тихий ужас, но просто какое-то убожество. Вроде как DeLorean на стероидах 
-
kuz
- Уже с Приветом
Совершенство мешает, я бы проголосовала просто за шедевр или свежий взгляд,
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Делориан крутая тачка :) Даже без привязки к фильму "Назад в будущее" машина очень крутая внешне, особенно на фоне конкурентов начала 80х.Цаца писал(а): Не то, чтобы тихий ужас, но просто какое-то убожество. Вроде как DeLorean на стероидах![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Но кстати, в 80х Кибертрак вполне вписался бы в стилистику той эпохи.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Эта машина со съёмок простояла в моем гараже пару лет пока мой дом сдавался. Точнее одна из, там из было штук шесть или семьRobin Bobin писал(а):Делориан крутая тачка :) Даже без привязки к фильму "Назад в будущее" машина очень крутая внешне, особенно на фоне конкурентов начала 80х.Цаца писал(а): Не то, чтобы тихий ужас, но просто какое-то убожество. Вроде как DeLorean на стероидах![]()
Последний раз редактировалось city_girl Вт сен 15, 2026 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Перенесу сюда.Katrin Andreyeff писал(а): Cybertruck не создавался как семейный хэтчбек для поездок в супермаркет. Но бессмысленно отрицать, что это огромный инженерный и маркетинговый феномен, который покупают тысячи людей по всему миру.
Мир не крутится вокруг наших персональных потребностей. Дизайн может не нравиться, но глупо спорить с тем, что Маск снова всех переиграл в плане хайпа и технологий.
Можно рассматривать Cybertruck как эпатажный продукт. Он и должен вызывать полярные эмоции. То, что он не нужен лично кому-то, абсолютно нормально, но для индустрии это важнейший прецедент.
У нас есть друзья с сайбертраком. Каталась я на нем.
Так вот что интересно - хозяевА совершенно не "эпатажные", скорее ровно наоборот. И на парковке им не нравилось, что все глазели, они прятались в дальний угол.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Варианты ответов крайности какие то.
Я ни одного не могу выбрать. Не шедевр, но нравится, минималистичный, футуристичный дизайн.
Нравятся и другие машуны, традиционные.
Кстати, седан Тесла мне не очень, так как седан какой то андрогенный. А я люблю машины "мальчики", если понимаете о чем я. А Тесла бесполый получился.
Я ни одного не могу выбрать. Не шедевр, но нравится, минималистичный, футуристичный дизайн.
Нравятся и другие машуны, традиционные.
Кстати, седан Тесла мне не очень, так как седан какой то андрогенный. А я люблю машины "мальчики", если понимаете о чем я. А Тесла бесполый получился.
-
Karenina
В нашу препаркованную машину такой cyber truck врезался, все колеса у нее повылетали по всей улице. Все три машины, включая соседскую, total. Вышел обдолбыш,сказал , что это не он, а автопилот виноват. С тех пор не долюбливаю эти cyber trucks.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Очень круто. Сейчас тоже можно прикупить. Вроде, собирают из машинокомплектов.city_girl писал(а):Эта машина со съёмок простояла в моем гараже пару лет пока мой дом сдавался. Точнее одна из, там из было штук шесть или семьRobin Bobin писал(а): Делориан крутая тачка :) Даже без привязки к фильму "Назад в будущее" машина очень крутая внешне, особенно на фоне конкурентов начала 80х.
- rover
- Уже с Приветом
Тот случай когда продукт формирует вкусы людей. И вкусы покупателей меняются на глазах. Сначала отрицание, потом непонимание, потом хммм, потом ээээ, а потом 
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И Илона Маска немножко? Он же виноват :)Karenina писал(а): В нашу препаркованную машину такой cyber truck врезался, все колеса у нее повылетали по всей улице. Все три машины, включая соседскую, total. Вышел обдолбыш,сказал , что это не он, а автопилот виноват. С тех пор не долюбливаю эти cyber trucks.
-
Karenina
Да, есть немного.Robin Bobin писал(а):И Илона Маска немножко? Он же виноват :)Karenina писал(а): В нашу препаркованную машину такой cyber truck врезался, все колеса у нее повылетали по всей улице. Все три машины, включая соседскую, total. Вышел обдолбыш,сказал , что это не он, а автопилот виноват. С тех пор не долюбливаю эти cyber trucks.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Как Маск? А разве не Путин?Robin Bobin писал(а):И Илона Маска немножко? Он же виноват :)Karenina писал(а): В нашу препаркованную машину такой cyber truck врезался, все колеса у нее повылетали по всей улице. Все три машины, включая соседскую, total. Вышел обдолбыш,сказал , что это не он, а автопилот виноват. С тех пор не долюбливаю эти cyber trucks.
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это если смотреть еще глубже :) Сначала выходишь на уровень демократов, а потом уже выходишь на главного виновника всего :)Ion Tichy писал(а):Как Маск? А разве не Путин?Robin Bobin писал(а): И Илона Маска немножко? Он же виноват :)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да? а мне - сначала вроде прикольно, а потом - какой-то крокодил.rover писал(а): Вт сен 15, 2026 11:18 pm Тот случай когда продукт формирует вкусы людей. И вкусы покупателей меняются на глазах. Сначала отрицание, потом непонимание, потом хммм, потом ээээ, а потом![]()
- OtherSide
- Уже с Приветом
А где пункт - чистый постмодерн
Кибер трак это не дизайн сам по себе, а цитирование, т.е. постмодерн
Сам по себе говно, но учитывая что отсылка на футуризм 80х прикольно
Кибер трак это не дизайн сам по себе, а цитирование, т.е. постмодерн
Сам по себе говно, но учитывая что отсылка на футуризм 80х прикольно
- Цаца
- Уже с Приветом
Сплющенная консервная банкаRobin Bobin писал(а):Делориан крутая тачка :) Даже без привязки к фильму "Назад в будущее" машина очень крутая внешне, особенно на фоне конкурентов начала 80х.Цаца писал(а): Не то, чтобы тихий ужас, но просто какое-то убожество. Вроде как DeLorean на стероидах![]()
- veey
- Уже с Приветом
Да ладно. Кузов из нержавейки между прочим.Цаца писал(а):Сплющенная консервная банкаRobin Bobin писал(а): Делориан крутая тачка :) Даже без привязки к фильму "Назад в будущее" машина очень крутая внешне, особенно на фоне конкурентов начала 80х.![]()
This world is totally fugazi
- Цаца
- Уже с Приветом