А она была ей реально нужна? в таком возрасте раки обычно не агрессивные. Химиотерапия часто очень мало увеличивает время жизни, зато ухудшает ее качествоM.O. Von Stierlitz писал(а): Однако, если уж речь зашла о приказах Минздрава, то Штирлиц лично знает одну женщину, которой отказали в химиотерапии на основании того, что ей перевалило за 70. Причём "химиотерапия" была в виде орошений, т.е. не сильно токсичная, 70+ -летняя была в весьма "функциональном" состоянии и работала (и не кем-нибудь, а врачём). Отказ смогли оспорить только путём написания петиций (о пользе страждущей для народного хозяйства) в Мосгорздрав от Уважаемых Людей..
Над Канадой небо сине
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Над Канадой небо сине
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Нужна или не нужна - Штирлицу кажется, что решать это (и уж, тем более, степень агрессивности рака и качество получаемой в результате лечения жизни) должны страждущий и его/её эскулап(ы), а не какой-то там чиновник или погроммист из "Минздрава."мышка Машка писал(а):А она была ей реально нужна? в таком возрасте раки обычно не агрессивные. Химиотерапия часто очень мало увеличивает время жизни, зато ухудшает ее качествоM.O. Von Stierlitz писал(а): Однако, если уж речь зашла о приказах Минздрава, то Штирлиц лично знает одну женщину, которой отказали в химиотерапии на основании того, что ей перевалило за 70. Причём "химиотерапия" была в виде орошений, т.е. не сильно токсичная, 70+ -летняя была в весьма "функциональном" состоянии и работала (и не кем-нибудь, а врачём). Отказ смогли оспорить только путём написания петиций (о пользе страждущей для народного хозяйства) в Мосгорздрав от Уважаемых Людей..
2) В описываемом случае, страждущая проработала ещё больше 10 лет до выхода на пенсию и на жизнь (до выхода на пенсию) вроде бы не жаловалась..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- alex67
- Уже с Приветом
СЕЛИН ДИОН ВЕРНУЛАСЬ НА СЦЕНУ
После почти шестилетнего перерыва в концертной деятельности Селин Дион в субботу вечером вернулась на сцену с символичным посланием: «On ne change pas» — «Мы не меняемся».
Суперзвезда из Квебека выступила перед аудиторией численностью около 33 000 человек на арене «Пленитуд» (Plenitude Arena) в Нантере, пригороде Парижа.
Это стало эмоциональным возвращением после периода, который сама певица назвала «тернистым путем».
Дион привела публику в восторг своим выступлением, продолжавшимся два с половиной часа…
После почти шестилетнего перерыва в концертной деятельности Селин Дион в субботу вечером вернулась на сцену с символичным посланием: «On ne change pas» — «Мы не меняемся».
Суперзвезда из Квебека выступила перед аудиторией численностью около 33 000 человек на арене «Пленитуд» (Plenitude Arena) в Нантере, пригороде Парижа.
Это стало эмоциональным возвращением после периода, который сама певица назвала «тернистым путем».
Дион привела публику в восторг своим выступлением, продолжавшимся два с половиной часа…
- Lolla
- Уже с Приветом
- alex67
- Уже с Приветом
В России 18,19 и 20 сентября проходит День выборов. По странному совпадению, в эти же самые дни в Торонто недалеко от меня проходит традиционый Украинский фестиваль. Перекрывают большой участок одной из центральных улиц, сегодня пришлось сделать большой крюк из-за этого. До СВО я любил посещать эту тусовку с варениками всех видов, но сегодня не уверен.
Подробности здесь, если кому интересно https://ukrainianfestival.com/schedule/.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А в чем вы не уверены?alex67 писал(а): В России 18,19 и 20 сентября проходит День выборов. По странному совпадению, в эти же самые дни в Торонто недалеко от меня проходит традиционый Украинский фестиваль. Перекрывают большой участок одной из центральных улиц, сегодня пришлось сделать большой крюк из-за этого. До СВО я любил посещать эту тусовку с варениками всех видов, но сегодня не уверен.
Вареников попоїстите. Курочка по зёрнышку клюёт.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!