Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность
- rover
- Уже с Приветом
Re: Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность
Илон просто налаживает производство практичного марсохода, а народ тупо обсуждает постмодернизм.
Это какой-то позор!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Всё-таки, скорее изолированный, тов. Блендер..
Передняя стенка кузова вполне себе основательная..
Единственная разница в конструкции с "нормальным" грузовиком, т.наз. tonneau крышка крепится спереди не _под_ задним окном кабины, а _над_ ним. Что, конечно, несколько раздражает при езде с закрытой tonneau-cover, но: (а) там ещё полно камер со всех сторон, и (б) люди, часто ездящие на грузовиках привычны к тому, что в заднее окно кабины бывает ничего не видно..
ЗЫ: Штирлица больше всего раздражали (а) велосипедный руль, (б) неприятный скрип дворников, и (в) заусенцы на панелях корпуса, способные поранить кожу (как-то было неожиданно для изделия, которое выпустили в продажу с изначальным ценником в 120К амеро-рублей)..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Трэш какой-то :) У этой машины одно преимущество. Так как было изготовлено по автомобильным меркам очень мало автомобилей, через 30 лет то, что сохранилось, станет коллекционными экземплярами, которые будут стоить дорого.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Точно изолированный. По кр мере от 9 пара изолированный. Я на ютубе видел, там не врут.M.O. Von Stierlitz писал(а):Всё-таки, скорее изолированный, тов. Блендер..
Единственная разница в конструкции с "нормальным" грузовиком, т.наз. tonneau крышка крепится спереди не _под_ задним окном кабины, а _над_ ним. Что, конечно, несколько раздражает при езде с закрытой tonneau-cover, но: (а) там ещё полно камер со всех сторон, и (б) люди, часто ездящие на грузовиках привычны к тому, что в заднее окно кабины бывает ничего не видно..
ЗЫ: Штирлица больше всего раздражали (а) велосипедный руль, (б) неприятный скрип дворников, и (в) заусенцы на панелях корпуса, способные поранить кожу (как-то было неожиданно для изделия, которое выпустили в продажу с изначальным ценником в 120К амеро-рублей)..
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да Штирлиц сам на этом ужасе ездил и искал лаз из кабины в кузов.. ? - или возможность сложить спинки задних сидений вперёд (Штирлиц уже не помнит толком).Ion Tichy писал(а):Точно изолированный. По кр мере от 9 пара изолированный. Я на ютубе видел, там не врут.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Всё-таки, скорее изолированный, тов. Блендер..
Не нашёл, но легко отломал какую-то (очевидно - малозначительную) пластмассовую штучку..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Kometa
- Уже с Приветом
Надеюсь, Штирлиц благородно возместил ущерб хозяину?M.O. Von Stierlitz писал(а):Да Штирлиц сам на этом ужасе ездил и искал лаз из кабины в кузов.. ? - или возможность сложить спинки задних сидений вперёд (Штирлиц уже не помнит толком).Ion Tichy писал(а): Точно изолированный. По кр мере от 9 пара изолированный. Я на ютубе видел, там не врут.
Не нашёл, но легко отломал какую-то (очевидно - малозначительную) пластмассовую штучку..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кто не любит сайбертрак, тот законченный дурак.
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я не знала, что это, оказывается, трак!
В таком случае, это самыйй лучший дизайн трака из тех что я видела.
Не хочу обидеть любителей и владельцев традиционных траков, возможно среди них есть удачно и стильно выглядяшие, но те, классические траки что я вижу вокруг, выглядят как корыта на колесах, или ванны на колесах.
Так что внешне мне Сайбер трак нравится несрвненно болше чем традиционные траки. Получается да, шедевр среди траков!
В таком случае, это самыйй лучший дизайн трака из тех что я видела.
Не хочу обидеть любителей и владельцев традиционных траков, возможно среди них есть удачно и стильно выглядяшие, но те, классические траки что я вижу вокруг, выглядят как корыта на колесах, или ванны на колесах.
Так что внешне мне Сайбер трак нравится несрвненно болше чем традиционные траки. Получается да, шедевр среди траков!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот самый красивый пикап. Не трак, но тоже с кузовком.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не. Форд бронко! Тот самый!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Что то он больно симпатичен для пикап трака. Посадка низкая, какой же это трак? Не счиыается. Сравниваь надо с траками тогда уж.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так он еще и разгоняется до сотни как спортивный болид :) вот так везёшь навоз, даванул газку и всю округу заляпал :)едрена матрена писал(а):Что то он больно симпатичен для пикап трака. Посадка низкая, какой же это трак? Не счиыается. Сравниваь надо с траками тогда уж.
-
kuz
- Уже с Приветом
А разве это не SUV? Тот на котором Симпсон удирал?Пупхен писал(а): Не. Форд бронко! Тот самый!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я недавно видела Бронко СУВ. Не хочу никого обидеть, но как же скучно он выглядит, тоска смертная. Обратила внимание иолько потому что ташился как то впееди меня, и я заинтересовалась, что это за пуританская добропорядочность в образя автомобиля.Пупхен писал(а): Не. Форд бронко! Тот самый!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Бывает и suv, наверное.
Вот красавчик!
- Вложения
-
- Screenshot_20260913_130133_Gallery.jpg (125.58 КБ) 85 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
kuz
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мнежду прочим, мне эта форма и пропорции нравятся болше чем современные (классические) корыта на колесах. Но этоt грузовичек это винтаж, из другой весовой категории, чем Сайбер трак.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Погуглила картинки ))
Если чисто покрасоваться, вот этот очень понравился!! ))

Вот тут еще есть ))
https://www.hotcars.com/these-are-the-1 ... y-can-buy/
Если чисто покрасоваться, вот этот очень понравился!! ))

Вот тут еще есть ))
https://www.hotcars.com/these-are-the-1 ... y-can-buy/
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Скромность конкретных друзей никак не отменяет того, что сам автомобиль выглядит как футуристичный броневик из фильма «Бегущий по лезвию» и задумывался Маском именно как вызов общественному вкусу. Эпатажным является сам дизайн машины, а не характер её владельцев.Пупхен писал(а): У нас есть друзья с сайбертраком. Каталась я на нем.
Так вот что интересно - хозяевА совершенно не "эпатажные", скорее ровно наоборот.
То есть хайп работает на 100%, машина приковывает взгляды всех вокруг на любой парковке. Маск победил, внимание завоевано. То, что конкретные владельцы оказались к этому не готовы и стесняются — это их личные психологические особенности, но сам «инженерный и маркетинговый феномен» работает.И на парковке им не нравилось, что все глазели, они прятались в дальний угол.
- veey
- Уже с Приветом
Иногда попадается название GarbageTruck.
This world is totally fugazi