Но Вы-то выше говорили именно про нас, горстку эмигрантов:Katrin Andreyeff писал(а):А я и не заметила, честно говоря.Kometa писал(а): P.S. Вы дипломатично проигнорировали последний пункт.Значит ли, что если мы тут активно обсуждаем чьи-то вокальные данные, что это "явление в музыкальном мире"?
![]()
Если эти вокальные данные обсуждают на всех языках мира, а исполнитель при этом продает диски на миллиарды долларов и меняет правила шоу-бизнеса — то да, это явление. Кибертрак стал феноменом не потому, что о нем пишет горстка эмигрантов. Всё с точностью до наоборот: горстка эмигрантов (и миллионы других людей) пишет о нем именно потому, что он стал феноменом в реальном мире. Маск создал триггер, который работает глобально — от Силиконовой долины до нашего форума. И то, что мы никак не можем закрыть эту тему, лишь подтверждает силу этого триггера.
Что касается "миллионов других людей".. я не знаю, обсуждают они или нет, просто, не интересовалась. Знаю, что эти миллионы проголосовали против Сайбертрака своим карманом - его продажи катастрофически упали.Katrin Andreyeff писал(а): Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.
Вангую, что еще максимум год и его перестанут выпускать.