Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Tesla Cybertruck

1. Кошмар и тихий ужас
21
70%
2. Шедевр и совершенство
2
7%
3. Бывает и хуже, бывает и лучше
7
23%

Всего голосов: 30

Kometa
Уже с Приветом

Re: Tesla Cybertruck - оцениваем только внешность

Сообщение Kometa »

Katrin Andreyeff писал(а):
Kometa писал(а): P.S. Вы дипломатично проигнорировали последний пункт. :wink Значит ли, что если мы тут активно обсуждаем чьи-то вокальные данные, что это "явление в музыкальном мире"? :scratch
А я и не заметила, честно говоря.
Если эти вокальные данные обсуждают на всех языках мира, а исполнитель при этом продает диски на миллиарды долларов и меняет правила шоу-бизнеса — то да, это явление. Кибертрак стал феноменом не потому, что о нем пишет горстка эмигрантов. Всё с точностью до наоборот: горстка эмигрантов (и миллионы других людей) пишет о нем именно потому, что он стал феноменом в реальном мире. Маск создал триггер, который работает глобально — от Силиконовой долины до нашего форума. И то, что мы никак не можем закрыть эту тему, лишь подтверждает силу этого триггера.
Но Вы-то выше говорили именно про нас, горстку эмигрантов:
Katrin Andreyeff писал(а): Да хотя бы мы здесь на форуме. Кто видео постит, кто техдетали смакует, кто строение багажника разбирает, а кто про цены. Это всё — отличная подпитка для его популярности.
Что касается "миллионов других людей".. я не знаю, обсуждают они или нет, просто, не интересовалась. Знаю, что эти миллионы проголосовали против Сайбертрака своим карманом - его продажи катастрофически упали.
Вангую, что еще максимум год и его перестанут выпускать.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): Вангую, что еще максимум год и его перестанут выпускать.
что поставите на кон?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Katrin Andreyeff писал(а): Пт сен 18, 2026 2:39 pm
Kometa писал(а): Мы тут чего только не обсуждаем! Уж это точно не показатель популярности чего-либо. Мало ли чего от скуки обсуждает горстка русскоязычных эмигрантов? Мы в стопиисятый раз обсуждаем, каково жилось в Союзе, как правильно готовить борщ и хорошо ли поет Роза... :scratch :lol
Сравнение с борщом и СССР — просто пять баллов! :good Но в этом и суть: обычные машины от скуки в сто пятидесятый раз никто обсуждать не станет. О них вообще не вспоминают, пока они не сломаются. А вот Кибертрак обсуждают. Потому что он, как тот самый борщ — у каждого свой рецепт и каждый знает "как надо". Если продукт заставляет людей тратить на себя буквы и эмоции наравне с главными культурными триггерами поколения — хайп удался на 100%.
Заведите тему - поговорим. Вон, мы уже Rivian обсудили :)
Да хайп, может, и удался. Но уже скончался
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

едрена матрена писал(а):
Rubi писал(а): На дорогах этот сайбер трак ну очень не нравится, но почему то поводить его ,ну или хотябы покататься, то хочется
Думаю что я на стадии отрицания пока, а как покатаюсь все может измениться
Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
Для меня выбор был бы однозначен.
Мне не нужен трак. Но крокодила я бы не выбрала :)
Ни потому, что электрический, ни из-за вида
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

veey писал(а): А кто-то банан скотчем к стене прилепил. А кто-то другой этот банан купил. Об этом тоже много говорил. И то и другое триггер?
Конечно! И то, что вы помните про этот банан спустя столько лет, — лучшее тому доказательство. В современном мире создать вещь, о которой будут говорить миллионы (будь то банан на стене или угловатый броневик), — это высочайший пилотаж маркетинга. Разница лишь в том, что банан — это концептуальный арт-объект, а Кибертрак — это сложнейший инженерный продукт. Но принцип завоевания внимания у них один и тот же. И он работает.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Kometa писал(а): Пт сен 18, 2026 3:19 pm Но Вы-то выше говорили именно про нас, горстку эмигрантов:
Одно другому не мешает! Наш форум — это микрокосмос, отражающий насущные темы.
Что касается "миллионов других людей".. я не знаю, обсуждают они или нет, просто, не интересовалась. Знаю, что эти миллионы проголосовали против Сайбертрака своим карманом - его продажи катастрофически упали.
Ни один концерн не свернет миллиардную платформу, в которую вложены годы разработки. Спад ажиотажа у штучных эпатажных суперкаров и нишевых броневиков — это классика рынка. Цену скорректируют, выкатят коммерческие или обновленные версии (как это всегда делает Тесла), и он продолжит продаваться.

Так что „своим карманом“ миллионы проголосовать против него не могли по одной простой причине: миллионам обычных людей пикап за 100 тысяч долларов изначально не нужен и не по карману. Маск создавал дорогую медиа-бомбу, и она взорвалась. А то, что мы сейчас с вами с таким упорством обсуждаем графики продаж американского завода — это ли не лучший маркер того, что триггер до сих пор работает на 100%? :drinks
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

мышка Машка писал(а): Заведите тему - поговорим. Вон, мы уже Rivian обсудили :)
Да хайп, может, и удался. Но уже скончался
Так мы уже говорим - про Кибертрак в теме ...Tesla Cybertruck. Этот "покойник" на удивление бодр и продолжает отлично управлять вашим вниманием :wink
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

мышка Машка писал(а):
едрена матрена писал(а): Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
Мне не нужен трак. Но крокодила я бы не выбрала :)
Ни потому, что электрический, ни из-за вида
Ясно, выбрали бы корыто на колесах.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

veey писал(а): А кто-то банан скотчем к стене прилепил. А кто-то другой этот банан купил. Об этом тоже много говорил. И то и другое триггер?
Конечно! И то, что вы помните про этот банан спустя столько лет, — лучшее тому доказательство. В современном мире создать вещь, о которой будут говорить миллионы (будь то банан на стене или угловатый броневик), — это высочайший пилотаж маркетинга. Разница лишь в том, что банан — это концептуальный арт-объект, а Кибертрак — это сложнейший инженерный продукт. Но принцип завоевания внимания у них один и тот же. И он работает.
Работает..на что?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Kometa писал(а): Пт сен 18, 2026 3:19 pm Но Вы-то выше говорили именно про нас, горстку эмигрантов:
Ни один концерн не свернет миллиардную платформу, в которую вложены годы разработки. Спад ажиотажа у штучных эпатажных суперкаров и нишевых броневиков — это классика рынка. Цену скорректируют, выкатят коммерческие или обновленные версии (как это всегда делает Тесла), и он продолжит продаваться.

Так что „своим карманом“ миллионы проголосовать против него не могли по одной простой причине: миллионам обычных людей пикап за 100 тысяч долларов изначально не нужен и не по карману. Маск создавал дорогую медиа-бомбу, и она взорвалась. А то, что мы сейчас с вами с таким упорством обсуждаем графики продаж американского завода — это ли не лучший маркер того, что триггер до сих пор работает на 100%? :drinks
Я Вас умоляю.. Наш форум - отживающая свое горстка эмигрантов, рефлексирующих по тому, «как когда-то было». Ничего он не отражает, смотрите правде в глаза.

Наш Президент таких «медиабомб» выдает пяток на неделе и они все взрываются. В этом они с Маском очень похожи!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

едрена матрена писал(а):
Rubi писал(а): На дорогах этот сайбер трак ну очень не нравится, но почему то поводить его ,ну или хотябы покататься, то хочется
Думаю что я на стадии отрицания пока, а как покатаюсь все может измениться
Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
Чисто эстетически - что-то агрессивно-красное и большое ))) Точно не сайбертрак...
Или вот такой (только перекрашенный в красный ))) - я вообще предпочитаю красные машины, если что ))
Изображение
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Этот триггер скорее работает на Маска, чем на сайбертрак.
Ему важно, чтобы его имя продолжало цитироваться - без разницы по какой причине, видимо ))
Blender
Уже с Приветом

Сообщение Blender »

nvvosk писал(а):
Черный плащ писал(а):
Ну и д...дзря.
Было бы оно сладким - еще подумала бы...Но увы, много разных пробовала - не понимаю, почему его многие любят...
Вот и мне тоже нифига не понятно почему многие любят пиво. Пока что мне представляется что пиво - это самый бюджетный способ для долгого сидения в баре (ну или дома на диване в крайнем случае). Если крепкого чего тяпнуть - быстро падцтол упадешь. Если вина - получается дороже пива и тоже быстрее до кондиции дойдешь. А с пивом получается посидеть подольше, по3.14....ть с кунаками, ну и таки в результате тоже накидаешся нормально, вечер не зря пройдет.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

nvvosk писал(а):
едрена матрена писал(а): Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
Чисто эстетически - что-то агрессивно-красное и большое ))) Точно не сайбертрак...
Или вот такой (только перекрашенный в красный ))) - я вообще предпочитаю красные машины, если что ))
Изображение
По условиям задачи, был предложе на выбор традиционный современный трак типа GMC или форд 150.
Винтажный трак это из др истории.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а):
nvvosk писал(а): Чисто эстетически - что-то агрессивно-красное и большое ))) Точно не сайбертрак...
Изображение
По условиям задачи, был предложе на выбор традиционный современный трак типа GMC или форд 150.
Нет, это не был бы сайбертрак.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

мышка Машка писал(а): Но крокодила я бы не выбрала :)
а богатого ?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

nvvosk писал(а): ...я вообще предпочитаю красные машины, если что ))...
Одногрупница пришла в красном пальто и заработала комплимент - Юль, ты такая красивая! Прямо как пожарная машина!
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
мышка Машка писал(а): Но крокодила я бы не выбрала :)
а богатого ?
Гееееночка...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Гееееночка...
Гена - милый, хоть и крокодил
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

едрена матрена писал(а):
nvvosk писал(а): Чисто эстетически - что-то агрессивно-красное и большое ))) Точно не сайбертрак...
Изображение
Я ж написала, что это второй выбор ))
Первый - красный брутальный трак...Ф250 вполне соответствует...Но есть и похожие,,,Я люблю брутальные машины красного цвета )))
Ответить