Прямо сейчас.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Прямо сейчас.
И опять вечереет:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
Нет это Лонг Бич, городок на Лонг Айланд, очень ухоженный, пляж чистейший и очень хорошо организованный. Новенький boardwalk, c отдельной велосипедной дорожкой.
На Брайтон Бич, пляж грязный, валяются иглы и шприцы. Boardwalk в отвратительном состоянии. Кстати на US Open от метро и жд станции тоже идет boardwalk, так там просто ужас ужасный, доски сгнили, кое где набили заплат из фанеры. Билеты дорогущие, призовые фонды самые крупные в мире, и вот такой подход, как там еще никто ноги не переломал не понятно, а уж вход в метро как в кин-дза-дзе
Long Beach находится в соседнем с Квинсом каунти Nassau. Одно из самых состоятельных в стране, как границу переезжаешь, так оно и чувствуется сразу, хотя въезжаешь в ту часть, где проживает средненький народ.
На Брайтон Бич, пляж грязный, валяются иглы и шприцы. Boardwalk в отвратительном состоянии. Кстати на US Open от метро и жд станции тоже идет boardwalk, так там просто ужас ужасный, доски сгнили, кое где набили заплат из фанеры. Билеты дорогущие, призовые фонды самые крупные в мире, и вот такой подход, как там еще никто ноги не переломал не понятно, а уж вход в метро как в кин-дза-дзе
Long Beach находится в соседнем с Квинсом каунти Nassau. Одно из самых состоятельных в стране, как границу переезжаешь, так оно и чувствуется сразу, хотя въезжаешь в ту часть, где проживает средненький народ.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Прилетела к папе в Саванну, разбираем дедовы вещи. Наткнулась на чердаке на такую "хрень". Папа конечно знал для чего, я без понятия.
Кто-нибудь догадается? Инструмент из 1960s:
- Вложения
-
- Tool1960s.jpg (151.52 КБ) 223 просмотра
Выбирай свое чудо
- veey
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
для закрутки банок
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Точняк!veey писал(а): крышки на банках/бутылках отвинчивать?
Винтажный ключ для банок Wizard (Wizard Jar Wrench), культовое американское кухонное приспособление середины прошлого века, созданное для открывания плотно закрученных банок Мейсона и завинчивающихся крышек от бутылок. Этот конкретный инструмент был настолько популярен в американских домах, что аналогичный экземпляр даже хранится в Смитсоновском институте как часть коллекции инструментов, использовавшихся на кухне Джулии Чайлд.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Открутки :)Карасёв писал(а): для закрутки банок
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня точно такая же пластмассовая был куплена. Сломалась после открутки одной банки :)))
После этого купила приспособление, которое крепится ко дну подвесной полки - обожаю!!!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А приспособление "муж" чем не устраивало?nvvosk писал(а):У меня точно такая же пластмассовая был куплена. Сломалась после открутки одной банки :)))Katrin Andreyeff писал(а): Открутки :)
После этого купила приспособление, которое крепится ко дну подвесной полки - обожаю!!!
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Муж не всегда под рукой. Ну и все равно - один держит, другой крутит. А иногда даже после этого приходится использовать приспособление
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот такая. Кстати, рекомендую в подарок пожилым родителям

- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Отличная идея! Закажу сейчас.nvvosk писал(а): Вот такая. Кстати, рекомендую в подарок пожилым родителям
Спасибо, дорогая nvvosk!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А почему вещи деда в этой стране?Katrin Andreyeff писал(а): Прилетела к папе в Саванну, разбираем дедовы вещи. Наткнулась на чердаке на такую "хрень". Папа конечно знал для чего, я без понятия.
Он что вообще ещё при Сталине валил, что ли?
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Дед никуда не валил, он американец.Grand Canyon писал(а): А почему вещи деда в этой стране?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Тем более непонятки сплошные,- откуда вдруг дед американец?Katrin Andreyeff писал(а):Дед никуда не валил, он американец.Grand Canyon писал(а): А почему вещи деда в этой стране?
Эта штуковина точь в точь как у моего деда,- сохранилась на даче. Но в России
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Неисповедимы пути твои!
Интернациональная штучка!Эта штуковина точь в точь как у моего деда,- сохранилась на даче. Но в России
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так это вообще полнейший непорядок.Katrin Andreyeff писал(а):Неисповедимы пути твои!Это вы еще не знаете, кто у меня мать, которая опять затерялась у своих индейцев аймара в Южной Америке. Комми всё знает, но не скажет.
Куда смотрели партия и КГБ? )
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Все в одну сторону смотрят. Мать у нас - Джеймс Бонд в юбке, вечно в экспедициях и в своих переводах. С начала года я ее видела раза два, наверное
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Какая интересная у вас семья и жизньKatrin Andreyeff писал(а):Все в одну сторону смотрят. Мать у нас - Джеймс Бонд в юбке, вечно в экспедициях и в своих переводах. С начала года я ее видела раза два, наверное![]()