Да, красное пальто я тоже почему-то люблю )))
За все время у нас только одна машина была не красной - но сционы делали красными только с люком сверху и за дополнительные деньги...
Да, красное пальто я тоже почему-то люблю )))
GMC не предлогать однозначно, хотя если чесно, у нас американских машин ни когда небыло ,только по наслышкеедрена матрена писал(а):Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.Rubi писал(а): На дорогах этот сайбер трак ну очень не нравится, но почему то поводить его ,ну или хотябы покататься, то хочется
Думаю что я на стадии отрицания пока, а как покатаюсь все может измениться
Для меня выбор был бы однозначен.
чудное ретро, скоро станет коллекционным антиквариатомnvvosk писал(а):Чисто эстетически - что-то агрессивно-красное и большое ))) Точно не сайбертрак...едрена матрена писал(а): Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
Или вот такой (только перекрашенный в красный ))) - я вообще предпочитаю красные машины, если что ))
![]()
С высокой вероятностью это не антиквариат, а новодел. На наших выселках один товарищ себе подобное сделал.
Вот здесь про него ))
Да они все одинаково неказиты, эти современные традиционные пикап траки. Ванны на дорогах.Rubi писал(а):GMC не предлогать однозначно, хотя если чесно, у нас американских машин ни когда небыло ,только по наслышкеедрена матрена писал(а): Предлагаю представить, если б вам предложили на выбор бесплатно, или традиционне корыто на колесах, например какой нибудь трак GMC, или Сайбертрак. Без рассмотрения тех характеристик, только эстетически.
так что сабертрак выйграл
Все эти Кастомы может и красивые. Но если говорить о Ретро, то все-таки хочется вариант "как новенький" только что с завода. То есть Кастомы - это про сегодняшний день. Ретро - про вчерашний.nvvosk писал(а):Вот здесь про него ))Ion Tichy писал(а): С высокой вероятностью это не антиквариат, а новодел. На наших выселках один товарищ себе подобное сделал.
https://www.hemmings.com/stories/grand- ... -for-2025/
На базе 1941 Willys pickup
Я в параллельной теме ссылку давала на музей-магазин, где продают подобные машины...Я каждый раз балдею от красоты )))
Их часто реставрируют и при этом и начинку современную вставляют..Robin Bobin писал(а):Все эти Кастомы может и красивые. Но если говорить о Ретро, то все-таки хочется вариант "как новенький" только что с завода. То есть Кастомы - это про сегодняшний день. Ретро - про вчерашний.nvvosk писал(а): Вот здесь про него ))
https://www.hemmings.com/stories/grand- ... -for-2025/
На базе 1941 Willys pickup
Я в параллельной теме ссылку давала на музей-магазин, где продают подобные машины...Я каждый раз балдею от красоты )))
Это Вы под юбку под капот им не заглядывали.Robin Bobin писал(а): Вообще, эти пикап-траки очень красивые. Настоящий аналоговый дизайн. Каждая линия на своем месте.
4.jpg

Да электрический трак вообще мало кому нужен! там, где нужен трак, практически нет заправок. Мы с мужем, например, обсуждали не кибертрак, а электрические машины. Смарт, наверно, неплохо в городе с большим населением, но там нет личных гаражей с розетками, уже минус.Katrin Andreyeff писал(а): Так что „своим карманом“ миллионы проголосовать против него не могли по одной простой причине: миллионам обычных людей пикап за 100 тысяч долларов изначально не нужен и не по карману. Маск создавал дорогую медиа-бомбу, и она взорвалась. А то, что мы сейчас с вами с таким упорством обсуждаем графики продаж американского завода — это ли не лучший маркер того, что триггер до сих пор работает на 100%?
Я выше писала, что только в сабурбии они мало-мальски логичны. Именно по этим причинам. В больших городах их не реально заряжать около небоскребов.мышка Машка писал(а):Да электрический трак вообще мало кому нужен! там, где нужен трак, практически нет заправок. Мы с мужем, например, обсуждали не кибертрак, а электрические машины. Смарт, наверно, неплохо в городе с большим населением, но там нет личных гаражей с розетками, уже минус.Katrin Andreyeff писал(а): Так что „своим карманом“ миллионы проголосовать против него не могли по одной простой причине: миллионам обычных людей пикап за 100 тысяч долларов изначально не нужен и не по карману. Маск создавал дорогую медиа-бомбу, и она взорвалась. А то, что мы сейчас с вами с таким упорством обсуждаем графики продаж американского завода — это ли не лучший маркер того, что триггер до сих пор работает на 100%?
У нас эти траки легче всего встретить у Lifetime fitness :)