nvvosk писал(а): Вс сен 20, 2026 4:01 am
Если кто не спит, письма счастья пришли про продвижение в очереди...(Что-то меня дернуло проснуться и проверить почту )
В 11:30 вечера их еще не было, а в 3 ночи - уже было ))
И правда - даты на весь месяц...Так что если кто не спит - проверяйте почту....
Как вы выше писали пришло письмо из НЙ возможность записаться. Весь октябрь доступен, в любую дату и время.
Они похоже письма высылают в 2 утра в воскресенье около 20ого числа каждого месяца.
Я записываться не буду, лететь в НЙ неудобно с запада и дорого (с новыми ценами на авиа керосин), и плюс сам НЦ крайне неприятен, самый клоповник отель минимум 300 долларов ночь, что-то приличное от 500-600 и выше. Одурели совсем. Абнб ньюйоркские коммуняки забанили ещё пару лет назад.
Лечу в мехико сити на следующей неделе, туда дешёвые мексиканские лоукостеры летают и в самом сити в центре отель 4 звёзды за 70 долларов ночь. Плюс кульурка и погулять после обеда. Такое одобряем-с.
nvvosk писал(а): Вс сен 20, 2026 4:01 am
Если кто не спит, письма счастья пришли про продвижение в очереди...(Что-то меня дернуло проснуться и проверить почту )
В 11:30 вечера их еще не было, а в 3 ночи - уже было ))
И правда - даты на весь месяц...Так что если кто не спит - проверяйте почту....
Как вы выше писали пришло письмо из НЙ возможность записаться. Весь октябрь доступен, в любую дату и время.
Они похоже письма высылают в 2 утра в воскресенье около 20ого числа каждого месяца.
Я записываться не буду, лететь в НЙ неудобно с запада и дорого (с новыми ценами на авиа керосин), и плюс сам НЦ крайне неприятен, самый клоповник отель минимум 300 долларов ночь, что-то приличное от 500-600 и выше. Одурели совсем. Абнб ньюйоркские коммуняки забанили ещё пару лет назад.
Лечу в мехико сити на следующей неделе, туда дешёвые мексиканские лоукостеры летают и в самом сити в центре отель 4 звёзды за 70 долларов ночь. Плюс кульурка и погулять после обеда. Такое одобряем-с.
Зависит от места в очереди, все-таки.
Месяц назад я была в 900х местах. И, видимо, сначала 20го прислали первым, и те даты, что остались, прислали через сутки дальше по очереди...Мне месяц назад пришло письмо не 20го, а 21го (да, тоже ночью) - и была единственная дата тогда...
helloworld писал(а): Вс сен 20, 2026 4:03 pm
…и плюс сам НЦ крайне неприятен, самый клоповник отель минимум 300
Лечу в мехико …в самом сити в центре отель 4 звёзды за 70 долларов ночь. Такое одобряем-с.
… зелен виноград )))
Мы решили на машине ехать. Поэтому отпал Хьюстон....Нью Йорк только чуть дальше от нас, чем Вашингтон....Но после того, как представили цены на отели в Нью Йорке, отмели и его )))
nvvosk писал(а): Вс сен 20, 2026 4:14 pm
Месяц назад я была в 900х местах. И, видимо, сначала 20го прислали первым, и те даты, что остались, прислали через сутки дальше по очереди...Мне месяц назад пришло письмо не 20го, а 21го (да, тоже ночью) - и была единственная дата тогда...
Я был 68 в НЙ целый месяц без изменений, до этого где-то 900ый. Сейчас вообще всё доступно.
Я был 68 в НЙ целый месяц без изменений, до этого где-то 900ый. Сейчас вообще всё доступно.
правильно, месяц ничего не двигается )) От 20го до 20го ))
Но там не просто так пишут - что нужно выбрать дату в течение суток...Через сутки - шлют следующим в очереди...
Сегодня воскрсенье - небось народ гуляет и почту не проверяет...Я вообще чудом, конечно в 3 ночи проснулась ))) Подозреваю, что я вообще первая даты и выбрала - там все было доступно на тот момент )))
Но вообще-то не все доступно.
В 3 ночи были все даты, начиная с 1го октября и заканчивая 30м
Последний раз редактировалось nvvosk Вс сен 20, 2026 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы решили на машине ехать. Поэтому отпал Хьюстон....Нью Йорк только чуть дальше от нас, чем Вашингтон....Но после того, как представили цены на отели в Нью Йорке, отмели и его )))
да я знаю про цены)
а что это он (она) на NY наезжает ? …неприятный такой (ая) )))
Последний раз редактировалось Даша Вс сен 20, 2026 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
nvvosk писал(а): Вс сен 20, 2026 4:24 pm
Кстати, и время тоже..
Первые тайм слоты у них в 9 утра. Я нам на 9 утра и выбрала - чтобы отстрелятья и сразу свалить обратно в Чикаго )))
и не сфотографируешь ту цветную бочку…
а могла бы…
да я знаю про цены)
а что это на NY наезжает ? …неприятный такой (ая) )))
В Нью Йорк нас занесло три раза )))
Больше всего понравилось в последний приезд! И все потому, что сыну работа оплатила отель, так что мы шиковали близко к центру (около ООН где-то там)... Я была в счастливом неведении, сколько он стоил...Я, когда Лизаветину тему про Нью Йорк увидела, сходила глянуть в том отеле...Ужаснулась и даже не стала предлагать.....
12 часов ехать от Чикаго до НЙ, и потом обратно. Надо родину очень сильно любить.
nvvosk писал(а): Вс сен 20, 2026 4:24 pm
Кстати, и время тоже..
Первые тайм слоты у них в 9 утра. Я нам на 9 утра и выбрала - чтобы отстрелятья и сразу свалить обратно в Чикаго )))
и не сфотографируешь ту цветную бочку…
а могла бы…
Как мне частенько любят говорить, когда я рвусь что-то подобное сфотать - ну что ее, на открытках что ли не видела? ))))
12 часов ехать от Чикаго до НЙ, и потом обратно. Надо родину очень сильно любить.
Не, ну туда мы в воскресенье будем ехать....
Что я в этом ДС не видела? Мы там уже тыщу раз были....
Но мы дорогу любим - виды, кстати, шикарные в горах будут...Как раз осенний пик должен быть!
У нас сегодня в середине дня изменилось с 21хх на 18хх. Чёт не очень много. Там даже если 30 человек в день принимают, то за месяц должно сдвигаться на 600+. Ну и плюс, кто отказался.
У нас сегодня в середине дня изменилось с 21хх на 18хх. Чёт не очень много. Там даже если 30 человек в день принимают, то за месяц должно сдвигаться на 600+. Ну и плюс, кто отказался.
Я изначально был где-то 1900ым. Первые недели четыре особо никак не двигалось. Насколько я понял этот номер в общей очереди, потом уже разбивают на группы (по приоритету запросов). Ещё через пару недель был 900, а потом сразу 68 с возможностью записи.
Мне кажется, что больше 30...Там не меньше 7 окон - и в каждом довольно много слотов....
Я изначально был где-то 1900ым. Первые недели четыре особо никак не двигалось. Насколько я понял этот номер в общей очереди, потом уже разбивают на группы (по приоритету запросов). Ещё через пару недель был 900, а потом сразу 68 с возможностью записи.
Понятно, ну если в промежутке после Дня Благодарения и до НГ получится, то и норм.
helloworld писал(а): Вс сен 20, 2026 6:31 pm
Понятно, ну если в промежутке после Дня Благодарения и до НГ получится, то и норм.
Я точно не помню, какой у меня был номер в Вашингтоне. Я записала нас между 20м и 30м июля..
Первый емейл с местом пришел 21 августа - и была всего одна дата (но в принципе, мы могли бы уже в начале сентября документы и сдать))...И второй раз - вот сегодня. И выбрать я могла на весь октябрь.
Так что ровно два месяца уходит..Это Вашингтон.