ну это условная гондола.красивые люди, красивая жизнь, красный ковёр, кинофесииваль.city_girl писал(а):Гондола прокатиться стоит порядка ста евро. Думаю любой приветовец может прокатить свою супругу или подругу.Felicie писал(а): Ну подумайте, так романтично на гондоле проплывать под мостами Венеции, как Джеф Безос со своей журналисткой. Кто тебя на гондоле повезёт? Олигарх. Можно конечно спмой платить за мужчинк]]. Но уже не так романтично.
Тема про разные новости-сплетни
-
Felicie
- Уже с Приветом
Re: Тема про разные новости-сплетни
-
Felicie
- Уже с Приветом
А в общем, мужчины форума, имейте в виду, Алла Борисовна сейчас свободна, живёт в Лимасоле.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, ей Галкин замок построил как она хотела, до самых мелочей... А на гандоле много не поплаваешь, да, думаю, у нее столько этих "гандол" уже было..Felicie писал(а):Ну подумайте, так романтично на гондоле проплывать под мостами Венеции, как Джеф Безос со своей журналисткой. Кто тебя на гондоле повезёт? Олигарх. Можно конечно спмой платить за мужчинк]]. Но уже не так романтично.Kometa писал(а): 1) Какая связь между олигархом и "сексуальной любовью"?
2) Откуда уверенность что олигархи обязательно холят и лелеят?
- Kometa
- Уже с Приветом
Думаю, почти все уже и покатали..city_girl писал(а):Гондола прокатиться стоит порядка ста евро. Думаю любой приветовец может прокатить свою супругу или подругу.Felicie писал(а): Ну подумайте, так романтично на гондоле проплывать под мостами Венеции, как Джеф Безос со своей журналисткой. Кто тебя на гондоле повезёт? Олигарх. Можно конечно спмой платить за мужчинк]]. Но уже не так романтично.
- Kometa
- Уже с Приветом
Она всю жизнь была хабалкой. Уж не знаю, чему там можно было учиться... Ну, разве что трофи-жены олигархов с Рублевки немного приличиям учились.Felicie писал(а):Грустно одной жить в замке, как принцесса в башне. Кто позавидует? Раньше к ней приезжали жёны олигархов учиться этикету и красивой жизни. Сейчас она не у дел.city_girl писал(а): Белоника отлично живет в своем замке. Не очень умной оказалась. Ну и интервью с Ксенией Собчак ей сильно повредило.
-
Даша
- Уже с Приветом
… я смотрю - тут все на белонику были подписаны )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Если что - я не была на нее подписана.Даша писал(а): … я смотрю - тут все на белонику были подписаны )))
-
Даша
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не была и не смотрела.Даша писал(а): … я смотрю - тут все на белонику были подписаны )))
Но знаю приблизительно, что была такая, ходила в жемчужных бусах и варила еду по тв.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я ее помню )) На Привете рецепты от нее какие-то были....Вроде подумывала тогда- не купить ли ее книгу (у меня, скорее всего скаченные они возможно есть). Совершенно забыла о ее существовании, надо же ))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я ее помню как подружку Собчак, и еще у них бывшая Шнуровская жена была в компании, забыла как зовут.
Из них из всех мне наиболее интересна Собчак. Она меняется.
Из них из всех мне наиболее интересна Собчак. Она меняется.
-
Даша
- Уже с Приветом
самое интересное началось, когда она в патриотку Украины внезапно превратилась
… там такие перепетии были… в конце-концов её обворовали в Одессе во время -типа- благотворительного тура
долго рассказывать, надо читать )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
И правильно сделали. А что украли реквизировали? Бусы? Кружевные трусики?Даша писал(а):самое интересное началось, когда она в патриотку Украины внезапно превратиласьПупхен писал(а):
Я не была и не смотрела.
Но знаю приблизительно, что была такая, ходила в жемчужных бусах и варила еду по тв.
… там такие перепетии были… в конце-концов её обворовали в Одессе во время -типа- благотворительного тура
долго рассказывать, надо читать )))
-
Даша
- Уже с Приветом
у неё были очень хорошие фотографииnvvosk писал(а): Я ее помню )) На Привете рецепты от нее какие-то были....Вроде подумывала тогда- не купить ли ее книгу (у меня, скорее всего скаченные они возможно есть). Совершенно забыла о ее существовании, надо же ))
этим и привлекла ) а рецепты делать даже не собиралась )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Про то, что она подружка Собчак, я узнала намного позднее, чем про ее рецепты..Уже на закате ее рецептурной карьеры ))
О, вспомнила! Кажется, я солянку по мотивам ее рецепта делала )) Что-то такое смутно вспоминается
О, вспомнила! Кажется, я солянку по мотивам ее рецепта делала )) Что-то такое смутно вспоминается
- nvvosk
- Уже с Приветом
На фотографов я только на Фликере подписана )) Но да, я помню, что мне ее фотографии нравились...Это все как в прошлой жизни было...надо жеДаша писал(а):у неё были очень хорошие фотографииnvvosk писал(а): Я ее помню )) На Привете рецепты от нее какие-то были....Вроде подумывала тогда- не купить ли ее книгу (у меня, скорее всего скаченные они возможно есть). Совершенно забыла о ее существовании, надо же ))
этим и привлекла ) а рецепты делать даже не собиралась )))
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
я понятия не имею кто это такая.Даша писал(а): … я смотрю - тут все на белонику были подписаны )))
- Lolla
- Уже с Приветом
и я... :)едрена матрена писал(а):я понятия не имею кто это такая.Даша писал(а): … я смотрю - тут все на белонику были подписаны )))
- Lolla
- Уже с Приветом
по поводу развода Пугачихи с Галкиным я лично не верю, наверное подогревают интерес перед очередным туром Галкина по актовым залам :)
- Kometa
- Уже с Приветом