Понятно, ну если в промежутке после Дня Благодарения и до НГ получится, то и норм.
Я точно не помню, какой у меня был номер в Вашингтоне. Я записала нас между 20м и 30м июля..
Первый емейл с местом пришел 21 августа - и была всего одна дата (но в принципе, мы могли бы уже в начале сентября документы и сдать))...И второй раз - вот сегодня. И выбрать я могла на весь октябрь.
Так что ровно два месяца уходит..Это Вашингтон.
В НЙ другая динамика.
Кстати, про другие консульства. В Канаде в Оттаве, Монреале и Торонто вот прямо сейчас полно записей на октябрь.
Нам до Монреаля 3 часа, до НЙ 5 часов пилить. Может в Монреаль записаться? :)
nvvosk писал(а): Вс сен 20, 2026 7:17 pm
Я точно не помню, какой у меня был номер в Вашингтоне. Я записала нас между 20м и 30м июля..
Первый емейл с местом пришел 21 августа - и была всего одна дата (но в принципе, мы могли бы уже в начале сентября документы и сдать))...И второй раз - вот сегодня. И выбрать я могла на весь октябрь.
Так что ровно два месяца уходит..Это Вашингтон.
В НЙ другая динамика.
Кстати, про другие консульства. В Канаде в Оттаве, Монреале и Торонто вот прямо сейчас полно записей на октябрь.
Нам до Монреаля 3 часа, до НЙ 5 часов пилить. Может в Монреаль записаться? :)
helloworld выше скриншот Нью Йорка дал. То же самое количество окон, слотов и дат. Так что приблизительно столько же за день должны принимать