Тема про разные новости-сплетни

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: Тема про разные новости-сплетни

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а): …но некоторые умудряются на один и тот же концерт своего любимца по разным городам ездить... Туу мач, как по мне.
Меня насильно не за гонишь на нее. Мало того, я считаю у нее никогда не было голоса. На Киркорова еще как-то с его балетом. Если билет бзпочти бесплатный.
Черный плащ
Уже с Приветом

Сообщение Черный плащ »

Grand Canyon писал(а):
Черный плащ писал(а): Алла Борисовна прожила на этом свете достаточно, чтобы понимать, насколько преходящи и проходящи разные версии России с их иноагенствами и славами кпсс в сравнении с Примадонной)) Так что если развод и имеет место быть, то явно не по этой причине.
Да какая это блин примадонна.
Провинциалы из бараков в регионах когда-то любили её музончик. Но тогда в те времена все что угодно можно было раскрутить.
А так обычная хабалка.
Вопрос вкуса)) Хабалка не хабалка, а звание народной имеет. Музончик, к слову, не ее, а всяких Паулсов с Николаевыми. Тоже народным и государственным признанием, надо сказать, не обделенные.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Алла Борисовна переживет 5 мужей, разные общественные строи, разных президентов и все катаклизмы с ее семьей и разными актерами, которых она проталкивала. А помните историю, когда ее внука украл зять-чеченец?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Пупхен писал(а): А я всего лишь хочу сказать обратное. Что она вне общественного строя, поскольку ее популярность пережила не один.
Цаца писал(а):
едрена матрена писал(а): Пережила не один строй? Какие еще строи? Социалистический строй закончился, и доживает ее популярность за счет старшего поколения, все тех же людей выросших в Советском Союзе на голодном музыкальном пайке и привыкши к ней как к родной, потому что только ею и пичкали.
Да, я вот тоже хотела поинтересоваться, что такого экстремального Алла Борисовна пережила? :D
А как это превратилось в "АБ пережила экстремальное" из "ее популярность пережила смену строя"?
Последний раз редактировалось Пупхен Вт сен 22, 2026 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
Без России она никто и ничто.
Думаю, этого она как раз и не понимала, хоть и "пожила". А теперь вот поняла.
Их, таких, мнооого.
Чисто технически, ее звезда взошла и закрепилась при СССР, а РФ была уже стрижка баранов на шерсть. И сейчас, полагаю, шерсти запасено на многие поколения вперед, да и элитка, как показывает нам всесоюзное телебаченя, ей пока не прочь и ручку послюнявить, и иноагенство не присвоить. Так что кто там кто без кого вопрос дискуссионный))
Ничего дискуссионного.
Какие "многие поколения вперед", о чем вы??
Новым поколениям она уже определенно не нужна, отошла ее популярность и слава.
Но закончить свой путь могла бы лучше.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт сен 22, 2026 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Coffee_time писал(а): Так смешно у меня получилось в моей жизни. На всех русских и европейских исполнителей я всегда попадаю, а Американские или отменяют, или что-то случается. Я ни на каких «крутых» исполнителей (именно Американских) ни разу не попала. А вы? На кого ходили?
На группы все получается. А всякие Мадонны и Шеры мимо прошли.
У меня какая-то зона риска? 😀
Где?
В России? Или везде?
Черный плащ
Уже с Приветом

Сообщение Черный плащ »

Кто говорит, что Пугачева вне режимов и эпох прав, как прав и тот, кто говорит о ее системности. Я не историк музыки, не большой меломан и уж точно не поклонник Пугачевой, но, насколько я могу судить, как певица Пугачева закончилась где-то как раз к присуждению ей звания народной. Певица закончилась, зато из нее получился менеджер и "крестная мать" постсоветской эстрады. Если кто-то становился ее фаворитом, то он/она быстро получали раскрутку, эфиры и альбомы, а кого-то она топила. В этом качестве она и существует, профессия "певицы" у нее скорее прикрытие как ресторанный бизнес у итальянских мафиозо.
Черный плащ
Уже с Приветом

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Чисто технически, ее звезда взошла и закрепилась при СССР, а РФ была уже стрижка баранов на шерсть. И сейчас, полагаю, шерсти запасено на многие поколения вперед, да и элитка, как показывает нам всесоюзное телебаченя, ей пока не прочь и ручку послюнявить, и иноагенство не присвоить. Так что кто там кто без кого вопрос дискуссионный))
Ничего дискуссионного.
Скажите, вы внимательно читаете? Я написал, что бабла Пугачева наскирдовала столько, что хватит на небольшую частную армию, чтобы захватить пару банановых республик в дельте реки Нигер, а потом для содержания там своего режима в течении десятилетий. Но свои личные королевства Аллу Борисовну не интересуют, так что финансово она точно ни от новых фанатов своего старого творчества, ни от лейблов, ни от текущего русского режима никак не зависит. Тем более, повторюсь, судя по всему связей у нее в элитках синеокой хватает.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Пупхен писал(а):
Пупхен писал(а): А я всего лишь хочу сказать обратное. Что она вне общественного строя, поскольку ее популярность пережила не один.
Цаца писал(а): Да, я вот тоже хотела поинтересоваться, что такого экстремального Алла Борисовна пережила? :D
А как это превратилось в "АБ пережила экстремальное" из "ее популярность пережила смену строя"?
Я опустила лишние слова во фразе "экстремальное изменение строёв и ее положения в них" - как пела, так и пела, что при Брежневе, что при Андропове, что при Ельцине, что при Путине с Медведевым :D
Черный плащ
Уже с Приветом

Сообщение Черный плащ »

Зависимость у Пугачевой от РФ, как мне видится, была только в одном моменте: в рулежке российской эстрады. Ну, похоже, за ниточки она продолжает дергать, разве что слабее и не так открыто. Наверное, это ее устраивает.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а): Пережила не один строй? Какие еще строи? Социалистический строй закончился, и доживает ее популярность за счет старшего поколения, все тех же людей выросших в Советском Союзе на голодном музыкальном пайке и привыкши к ней как к родной, потому что только ею и пичкали.
Не, ну а что вы ожидаете, чтобы она "гремела в веках", что ли? У певцов подобных век недолог, самый-самый на пару поколений годен, в лучшем случае.
Ее популярность была огромной и при социализме, и при дальнейшем, при открывшемся доступе ко всему. И я считаю, что "голодный паёк" тут ни при чем. Она просто выражала то, в чем была потребность. Поразительно долго и успешно.

"Пичкали", кстати, вовсе не Пугачевой, а Кобзоном, Богатиковым и прочими подобными.
Если и была потребность в чем то кроме П, то возможности удовлетворить не было особо. Кстати, про недолгий век певцов, побывала недавно в клубе, не концерт, но Трибьют ту Нирвана. Были и люди среднего возраста, но в основном малышня 20 летняя фанатела кругом. Когда там Нирвана сформировалась? В 80х? Да и нет ее уже, все померли. А вот 20 летки до сих пор специально идут. И это при огромном выборе музыки, который здесь всегда был.
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт сен 22, 2026 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а):
Coffee_time писал(а): Так смешно у меня получилось в моей жизни. На всех русских и европейских исполнителей я всегда попадаю, а Американские или отменяют, или что-то случается. Я ни на каких «крутых» исполнителей (именно Американских) ни разу не попала. А вы? На кого ходили?
Где?
В России? Или везде?
Здесь. Почему не судьба попадать на Американских певцов? Или у них все плохо с планированием?:)
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а): Не, ну а что вы ожидаете, чтобы она "гремела в веках", что ли? У певцов подобных век недолог, самый-самый на пару поколений годен, в лучшем случае.
Ее популярность была огромной и при социализме, и при дальнейшем, при открывшемся доступе ко всему. И я считаю, что "голодный паёк" тут ни при чем. Она просто выражала то, в чем была потребность. Поразительно долго и успешно.

"Пичкали", кстати, вовсе не Пугачевой, а Кобзоном, Богатиковым и прочими подобными.
Если и была потребность в чем то кроме П, то возможности удовлетворить не было особо. Кстати, про недолгий век певцов, побывала недавно в клубе, не концерт, но Трибьют ту Нирвана. Были и люди среднего возраста, но в основном малышня 20 летняя фанатела кругом. Когда там Нирвана сформировалась? В 80х? Да и нет ее уже, все померли. А вот 20 летки до сих пор специально идут. И это при огромном выборе музыки, который здесь всегда был.
Мы ходили на Леонид и френдз. Там были такие старики, что люди, мне кажется так долго не живут. Бабушка с паркинсоном со мной рядом качала головой не только от тика, но и еще вытянутую руку вверх дергала в такт. Я никогда так не смеялась.
https://en.wikipedia.org/wiki/Leonid_an ... prov=sfti1
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Я ходила на Боб Дилана, на Леонарда Коена, как дань уважению и любви. А так мне как то скучновать на концертах, если надо сидеть и слушать песню которую я знаю. Я концерты люблю либо рок, чтоб энергию выплеснуть, или классические регулярно, так там сидишь и вслушиваешься в исполнение, даже смотреть не надо, или джаз, там импровизация, всегда интересно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): Вт сен 22, 2026 2:48 pm
Я ходила на Боб Дилана, на Леонарда Коена, как дань уважению и любви. А так мне как то скучновать на концертах, если надо сидеть и слушать песню которую я знаю. Я концерты люблю или рок, чтоб энергию выплеснуть, или классические регулярно, так там сидишь и слушаешь даже смотреть не надо, или джаз, там импровизация, всегда интересно.
Я на Коэна хотела, но не нашла себе спутника и не пошла. А потом он и помер.
Вот до сих пор думаю - и чего я сама не пошла? Без никого? Никогда больше так не сделаю! Хочу - должна брать и идти. У дочери учусь. Она вообще по концертам любит одна ходить.
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Я б на Розу сходил, да больно далеко она.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Цаца писал(а):
Пупхен писал(а):

Я опустила лишние слова во фразе "экстремальное изменение строёв и ее положения в них" - как пела, так и пела, что при Брежневе, что при Андропове, что при Ельцине, что при Путине с Медведевым :D
Речь была о ее популярности, а не о ней самой.
О чем и речь. Как пела, так и пела. Сквозь все турбулентности в стране.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а): Зависимость у Пугачевой от РФ, как мне видится, была только в одном моменте: в рулежке российской эстрады. Ну, похоже, за ниточки она продолжает дергать, разве что слабее и не так открыто. Наверное, это ее устраивает.
Так по вашим же словам - последние десятилетия ее деятельность именно в рулежке и заключалась.
Нет, с этим явно уже тоже всё. Ничего она не продолжает.
Только Галкин у нее и остался.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
Ничего дискуссионного.
Скажите, вы внимательно читаете? Я написал, что бабла Пугачева наскирдовала столько, что хватит на небольшую частную армию, чтобы захватить пару банановых республик в дельте реки Нигер, а потом для содержания там своего режима в течении десятилетий. Но свои личные королевства Аллу Борисовну не интересуют, так что финансово она точно ни от новых фанатов своего старого творчества, ни от лейблов, ни от текущего русского режима никак не зависит. Тем более, повторюсь, судя по всему связей у нее в элитках синеокой хватает.
Я не верю в деньги. Их так легко отнять.
А АБ зависит даже и не от денег, а от любви народной. С этим, думаю, ощущается большой дефицит.
Черный плащ
Уже с Приветом

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а):
Черный плащ писал(а): Зависимость у Пугачевой от РФ, как мне видится, была только в одном моменте: в рулежке российской эстрады. Ну, похоже, за ниточки она продолжает дергать, разве что слабее и не так открыто. Наверное, это ее устраивает.
Так по вашим же словам - последние десятилетия ее деятельность именно в рулежке и заключалась.
Нет, с этим явно уже тоже всё. Ничего она не продолжает.
Только Галкин у нее и остался.
Вам носят доклады о состоянии дел в закулисье российского шоубиза? Если да, то не буду спорить))
Ответить