Бизнесс не у меня. Я исполнитель, у меня жена вершитель.NYgal писал(а): Пт мар 10, 2023 1:56 pm Наверное, пользуются услугами очень творческого бухгалтера.
Хома упоминал, что есть еще свой бизнес.
Много списаний.
У нас неплохой бухгалтер, творческий, но довольно консервативный. Поэтому так не получается.
Но у нас и доход в другой сетке.
Страховая медицина
-
Homa
Re: Страховая медицина
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Так и кого мы лечим?
Я не видела, как выглядит турботакс, но
Total payments/credits - это ведь то, что вы уже заплатили?
Вы просто недоплатили налогов на 11,579.
За что и получили 19 долларов penalty!
То есть надогов с вашей семьи взяли 14,194+11,579 за 2021.
Честных 25% за доход 103к.
Не ужас-ужас, но и не то, что вы заявляете.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Какая разница?Homa писал(а): Пт мар 10, 2023 4:36 pmБизнесс не у меня. Я исполнитель, у меня жена вершитель.NYgal писал(а): Пт мар 10, 2023 1:56 pm Наверное, пользуются услугами очень творческого бухгалтера.
Хома упоминал, что есть еще свой бизнес.
Много списаний.
У нас неплохой бухгалтер, творческий, но довольно консервативный. Поэтому так не получается.
Но у нас и доход в другой сетке.
Налоги платит и бизнес, и вы совместно, как семья с дохода, который ваш бизнес генерирует. Наверняка вы его семейно "усваиваете" как personal income частично как зарплату, выплачиваемую бизнесом одному или обоим, а частично, как совладельцы в виде распределегия дохода.
- Lolla
- Уже с Приветом
По моему налогов всего насчитали 14,194 но в течении года заплатили только 11,579 по этому должны 2,615 +19 штраф. То есть налог в общей сложности 14,194 + 19 что примерно 14%NYgal писал(а): Пт мар 10, 2023 4:50 pm Так и кого мы лечим?
-
NYgal
- Уже с Приветом
Отнюдь.
Paymens/credits переводится как заплачено/принято.
А не как насчитано.
А не как насчитано.
-
Homa
14194/128268 = 11%Lolla писал(а): Пт мар 10, 2023 5:09 pmПо моему налогов всего насчитали 14,194 но в течении года заплатили только 11,579 по этому должны 2,615 +19 штраф. То есть налог в общей сложности 14,194 + 19 что примерно 14%NYgal писал(а): Пт мар 10, 2023 4:50 pm Так и кого мы лечим?
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Lolla
- Уже с Приветом
Не думаю, иначе почему payment due - $2,615.00 + Penalty/Interest $19?NYgal писал(а): Пт мар 10, 2023 5:12 pm Отнюдь.
А не как насчитано.
Taxable Income - $103,168
Total Tax - $14,194
Total Payments/Credits - $11,579
Payment Due - $2,615
Penalty/Interest - $19
Balance dгe with penalty/interest - $2,634
Последний раз редактировалось Lolla Пт мар 10, 2023 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lolla
- Уже с Приветом
Так считается со второй строчки - с Taxable Income - $103,168Homa писал(а): Пт мар 10, 2023 5:27 pm14194/128268 = 11%Lolla писал(а): Пт мар 10, 2023 5:09 pmПо моему налогов всего насчитали 14,194 но в течении года заплатили только 11,579 по этому должны 2,615 +19 штраф. То есть налог в общей сложности 14,194 + 19 что примерно 14%NYgal писал(а): Пт мар 10, 2023 4:50 pm Так и кого мы лечим?
14194/103,168 = 14%
Effective tax rate это скорее в какой сетке налоговой вы, а сумма с которой вы платите налог это 103К по этому с нее и логичнее считать сколько вы заплатили процентов
Даже 14% это очень мало. Спросила у мужа у нас все 25%... Теперь понятно, у меня 20% вычитают потом в конце года мы платим всегда еще дофига налогов. Как так получается непонятно так как мы в налоговых формах указываем 0 уже депендент
-
ken777
Hospital CEO disappointed with Edwards' treatment
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Её выписали не из больницы, а из Emergency Department больницы.. В больницу её положили после того, как удостоверились в том, что у неё новый инсульт..арлекино писал(а): Ср мар 08, 2023 9:03 pmОй, я наконец посмотрела видео, но лучше бы не смотрела.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пт мар 03, 2023 10:12 pm Штирлиц же из пояснений выяснил, что:
а) Женщину выписали из ED (Штирлиц подозревает, что "строука" у неё на момент выписки не было)..
б) Она "отказалась" уходить..
в) ED вызвали полицию и либо пригрозили, либо зафайлили жалобу на trespassing (случается довольно часто с буйными посетителями)..
г) Полиция приехала и тут у женщины произошёл "строук"..
д) Полиция не поверила женщине (вполне может быть - полиция не эскулапы и часто встречаются со всякими необычными манерами поведения и симулянтами)..
е) У женщины развился настоящий "строке," от последствий которого она умерла..
ж) При чём тут отсутствие страховки и/или враньё о её (страховки) наличии??
У меня к вам вопрос, как её вообще могли выписать из больницы в таком состоянии?
2) Штирлиц не может судить о её состоянии на момент выписки из Emergency Department, т.к. а) этот момент не задокументирован на видеоклипе, и б) у нас нет доступа к её "истории болезни".. Пользоваться же информацией из комментариев к ю-тьюбному ролику для формирования более-менее взвешенного мнения - это пустое дело..
3) Штирлиц уже где-то выше предположил, что у дамы развился новый инсульт (судя по положению её левой руки - у неё уже был(и) инсульт(ы) в прошлом) уже после выписки.. Такое бывает.. Предугадать наступление той или иной медицинской неприятности не всегда возможно..
1) Из того, что видел Штирлиц, даме не грубили.. С ней были строги, но вежливы..Когда охранник ей говорит, что ей надо убраться из больницы она отвечает, что не может, ей не хорошо и что она даже по лестнице спуститься не может.
Но её всё равно выпихивают с помощью полиции, которая над ней глумится. Это считается нормальным?
2) Критерии "нормальности" следовало бы обсудить.. Штирлиц практически уверен, что, на момент осмотра/обследования дамы в ED, не было симптомов/результатов тестов, указывавших на развитие нового инсульта..
3) В любом случае, изначальный посыл о том, что даму выкинули из ED и арестовали потому, что у неё не оказалось страховки - явная ложь и провокация..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Штирлиц надеется на то, что пока ещё понимает..арлекино писал(а): Чт мар 09, 2023 7:09 amВы понимаете, что пытаетесь сейчас сказать - да она скорее всего неадекватная, буйная алкоголичка/наркоманка у которой были приводы в полицию, потому зачем её лечить, сама дура виновата?M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср мар 08, 2023 9:54 pm Тов. Арлекино, в рассмотрении подобных дел с целью выявления того, что "пошлО не так," эмоции - тем более, при отсутствии каких-либо серьёзных данных - плохое подспорье..
2) Штирлицу не хотелось бы, чтобы кто-то (даже если это и Восхитительная Арлекино) додумывали/договаривали за Штирлица то, что Штирлиц не думал и не писАл..
3) Несмотря на то, что лечение полагается и предлагается пока всем (безотносительно цвета, расы, происхождения, гендера, половой ориентации, и даже исповедуемой религии), реальность такова, что если кто-то неадекватен, буянит/дерётся, в состоянии сильного опьянения, и т.п., то услуги ему (любые, кстати, а не только медицинские) будут оказаны, скорее всего, без энтузиазма..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
-
HTF
О боги! Надо же жить с таким незамутненным сознанием. Ну откройте свою w2 и посмотрите, сколько налогов (включая всякие меди и соушел) вы заплатили. Е-мое, ну народ без мозгов! При моей зарплате я заплатила 17%.Homa писал(а): Пт мар 10, 2023 10:58 amНе знаю сколько Вы платите, но при зарплатах 100 - 150К именно так, при зарплатах ниже, еще меньше. Если хотите, то возмите Ваш полный налог, со всеми списаниями и поделите на грос, и скажите нам, только честно, какой процент.city_girl писал(а): Пт мар 10, 2023 10:54 am Так то я тоже как бы получаю доход в США много лет, и знаю сколько я плачу налоги в США. Ничего и близко нет к 10-12%.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Я перестала спорить, потому что только MC+SS будет 15% в сумме с бизнеса и зарплаты работника. Может они там дедактнули всю медстраховку на обоих, может взнос в 401 по максимуму перед пенсией сделали, может…, может….HTF писал(а): Пт мар 10, 2023 6:57 pmО боги! Надо же жить с таким незамутненным сознанием. Ну откройте свою w2 и посмотрите, сколько налогов (включая всякие меди и соушел) вы заплатили. Е-мое, ну народ без мозгов! При моей зарплате я заплатила 17%.Homa писал(а): Пт мар 10, 2023 10:58 amНе знаю сколько Вы платите, но при зарплатах 100 - 150К именно так, при зарплатах ниже, еще меньше. Если хотите, то возмите Ваш полный налог, со всеми списаниями и поделите на грос, и скажите нам, только честно, какой процент.city_girl писал(а): Пт мар 10, 2023 10:54 am Так то я тоже как бы получаю доход в США много лет, и знаю сколько я плачу налоги в США. Ничего и близко нет к 10-12%.
Кто его знает что они считают gross income (личный income или revenue бизнеса) и что там списывают.
Какой смысл разбираться? . Мой такс ретерн от этого не изменится.
-
HTF
С зарплаты не будет - там половина от 15.3%, но в любом случае, если не сидеть на доходе в 20-30 тыс в год, то явно не 10% или сколько там хома говорит.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Вообщем скучно ковырятся. Если бы миллионы Комми посчитать, так то хоть весело было бы)))
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Замужнюю-то женщину? :)Пупхен писал(а): Пт мар 10, 2023 9:25 amОднако в СССР и без работы остаться было затруднительно: и посадить ведь за тунеядство могли.арлекино писал(а): Пт мар 10, 2023 9:14 amЕсть очень большая разница. Если, как в СССР, то оставшись без работы человек останется с медициной и ему не надо будет выбирать заплатить за ужин или за страховку.Homa писал(а): Пт мар 10, 2023 8:52 am История выше вполне реальна, у меня у друзей, когда жена потеряла работы, то перешли на ее кобру всей семьей.
Противники страховойне учитывают один нюанс, Что те 1000, что мои друзья платили за кобру, при всеобщей, обязательной госстраховке, с них бы взяли, и даже больше, в виде налогов и недоплат, как в СССР.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Могли вероятно и замужнюю. Только детную не могли.мышка Машка писал(а): Пт мар 10, 2023 9:44 pmЗамужнюю-то женщину? :)Пупхен писал(а): Пт мар 10, 2023 9:25 amОднако в СССР и без работы остаться было затруднительно: и посадить ведь за тунеядство могли.арлекино писал(а): Пт мар 10, 2023 9:14 am
Есть очень большая разница. Если, как в СССР, то оставшись без работы человек останется с медициной и ему не надо будет выбирать заплатить за ужин или за страховку.
Согласно Указу, гражданин, не работавший 4 месяца в году, подлежал уже не административному, как ранее, а уголовному преследованию. Исключения делались для инвалидов, тяжелобольных (с соответствующими документами от врача), для рожающих женщин (56 дней до родов и 56 после) и еще на 90 дней, если мать оформила дополнительный отпуск без сохранения заработной платы. И это еще прекрасные условия – с 1938 до 1956 года декретные отпуска давали лишь на несколько дней, в лучшем случае недель.
Замужние женщины с детьми имели право быть домохозяйками. Незамужние (в том числе разведенные) – нет. Замужние без детей – тоже нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Нет, всегда были домохозяйки без детей, никто их не преследовал.Пупхен писал(а): Сб мар 11, 2023 2:09 amМогли вероятно и замужнюю. Только детную не могли.мышка Машка писал(а): Пт мар 10, 2023 9:44 pmЗамужнюю-то женщину? :)Пупхен писал(а): Пт мар 10, 2023 9:25 am
Однако в СССР и без работы остаться было затруднительно: и посадить ведь за тунеядство могли.
Согласно Указу, гражданин, не работавший 4 месяца в году, подлежал уже не административному, как ранее, а уголовному преследованию. Исключения делались для инвалидов, тяжелобольных (с соответствующими документами от врача), для рожающих женщин (56 дней до родов и 56 после) и еще на 90 дней, если мать оформила дополнительный отпуск без сохранения заработной платы. И это еще прекрасные условия – с 1938 до 1956 года декретные отпуска давали лишь на несколько дней, в лучшем случае недель.
Замужние женщины с детьми имели право быть домохозяйками. Незамужние (в том числе разведенные) – нет. Замужние без детей – тоже нет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так и мужчины неработающие были.
Если бы понадобилось - привлекли бы и замужних женщин, они под ту статью вполне подходили.
Если бы понадобилось - привлекли бы и замужних женщин, они под ту статью вполне подходили.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Знаете, сколько в штатах неработающих законов, особенно местных? если надо, для любого найдут.Пупхен писал(а): Сб мар 11, 2023 2:43 pm Так и мужчины неработающие были.