После этого горького опыта мы заваливаем в самолёт с пакетами жрачки, там бургеры, картошечка, курочка, чтобы провонять всех от зависти.
Сел в самолет, а там нету…
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: Сел в самолет, а там нету…
Я как-то летел немецким лоукостером рейс 10 часов через Атлантику и кормили только один (!!) раз. Под конец рейса бежал просить любую еду за деньги. А немецкая тетя (классическим ледяным взглядом) посмотрела как на сумасшедшего и сказала что ничего не осталось кроме каких-то старых печенек.
После этого горького опыта мы заваливаем в самолёт с пакетами жрачки, там бургеры, картошечка, курочка, чтобы провонять всех от зависти.
- almaz
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Ну да, ещё и секса в стране не было, даже по талонам. Талоны на сигареты вроде были, но я всегда болгарские сигареты покупал тогда без талонов. Может это так только в Питере было.Blender писал(а):Вот! А ещё в стране талоны на сигареты были, а вы, видете ли, курили не вставая с кресла!almaz писал(а): В начале 90-х в самолётах можно было курить, я тогда курил, а затем курилки отменили.
При покупке билетов спрашивали - smoking or not smoking. Если выбрать smoking, то курить можно было не вставая с места.
На аэрофлоте на рейсе в Америку подавали икру и шампанское, это при том когда в стране были талоны на продукты и алкоголь.
-
Даша
- Уже с Приветом
… я уже не знаю, что называется лоукостером … страшно представить )))
Finair- лоукостер ?
даже бутерброд утренний отменили )
/давно беру салат с собой в самолёт . я за любой кипеж кроме голодовки )))/
Finair- лоукостер ?
-
Даша
- Уже с Приветом
людей с жареной курочкой и вареными яйцами нужно расстреливать на взлёте )))helloworld писал(а): Я как-то летел немецким лоукостером рейс 10 часов через Атлантику и кормили только один (!!) раз. Под конец рейса бежал просить любую еду за деньги. А немецкая тетя (классическим ледяным взглядом) посмотрела как на сумасшедшего и сказала что ничего не осталось кроме каких-то старых печенек.
После этого горького опыта мы заваливаем в самолёт с пакетами жрачки, там бургеры, картошечка, курочка, чтобы провонять всех от зависти.![]()
- almaz
- Уже с Приветом
-
Это вы ещё с индусами не летали по соседству с их кёри специями и вонючими травами.Даша писал(а):людей с жареной курочкой и вареными яйцами нужно расстреливать на взлёте )))helloworld писал(а): Я как-то летел немецким лоукостером рейс 10 часов через Атлантику и кормили только один (!!) раз. Под конец рейса бежал просить любую еду за деньги. А немецкая тетя (классическим ледяным взглядом) посмотрела как на сумасшедшего и сказала что ничего не осталось кроме каких-то старых печенек.
После этого горького опыта мы заваливаем в самолёт с пакетами жрачки, там бургеры, картошечка, курочка, чтобы провонять всех от зависти.![]()
-
helloworld
- Уже с Приветом
Однажды со мной летела мама индуска и ее ребенок с аутизмом. Пришли, сели уже воняют, ну думал ничего потерплю. А потом они достали свое месиво и начали жрать это руками и потом тыкать грязными по экрану. Я думал блевану. 14 часов полета!!
-
city_girl
- Уже с Приветом
Скоро будет как в давние времена - два экрана и два кина за 10 часов
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот он наш культурный код. Мы все с разных мест одной большой страны, а фразочки у всех одинаковые :)Даша писал(а): я за любой кипеж кроме голодовки
- nvvosk
- Уже с Приветом
А SAS зимой кормил...правда, уже забыла чем )))Даша писал(а): … я уже не знаю, что называется лоукостером … страшно представить )))
Finair- лоукостер ?
-
Даша
- Уже с Приветом
один раз они покормили
… но раньше и утром разносили горячее мокрое полотенце умыться и горячий завтрак
потом сократили до холодного мини-бутерброда
… а последний раз (((
- nvvosk
- Уже с Приветом
SAS кормил ужином и завтраком - причем помню, что пристойно было. Не бутерброд
- almaz
- Уже с Приветом
-
В последнее время авиа-компании кормят всяким комбикормом дешёвым. Год назад летел из Питер в Стамбул так две русские тётки во время кормления скандал устроили. Одна из них потребовала чтобы другая убрала голые ступни с подлокотника, самолёт был полу пустой и сидела она через ряд в проходе от неё) поскольку первой вид голых женских ступней аппетит портили. Никогда бы не подумал, что нынче кто-то в самолёте едой наслаждается.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это когда три дня лететь надо было?
- nvvosk
- Уже с Приветом
А когда надо было три дня лететь и куда? )))Robin Bobin писал(а):Это когда три дня лететь надо было?nvvosk писал(а): SAS кормил ужином и завтраком - причем помню, что пристойно было. Не бутерброд
До Гетеборка лететь просто: сначала до Копенгагена, а потом перепрыгнуть через пролив ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Насчет перепрыгнуть через пролив - это сильно! :))) у меня сейчас восприятие буквальное :)))nvvosk писал(а):А когда надо было три дня лететь и куда? )))Robin Bobin писал(а): Это когда три дня лететь надо было?
До Гетеборка лететь просто: сначала до Копенгагена, а потом перепрыгнуть через пролив ))
- helmsman
- Уже с Приветом
"And finally aboard the flight there's an extra class of tax,helloworld писал(а): Зажрались вы там с экранами. Радуйтесь что стул есть (пока). А воды уже нет. Скоро толчок сделают платным или вообще отменят, летайте в памперсах![]()
'Cause the fecking fecking feckers fecking charge to use the jacks"
- nvvosk
- Уже с Приветом
Абсолютно аналогичный "перепрыг" из Хельсинки в ТаллинRobin Bobin писал(а):Насчет перепрыгнуть через пролив - это сильно! :))) у меня сейчас восприятие буквальное :)))nvvosk писал(а): А когда надо было три дня лететь и куда? )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я вижу как люди безуспешно пытаются прыгать :)nvvosk писал(а):Абсолютно аналогичный "перепрыг" из Хельсинки в ТаллинRobin Bobin писал(а): Насчет перепрыгнуть через пролив - это сильно! :))) у меня сейчас восприятие буквальное :)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Самолет практически перепрыгивает ))) Взлетает и тут же садится ))Robin Bobin писал(а):Я вижу как люди безуспешно пытаются прыгать :)nvvosk писал(а): Абсолютно аналогичный "перепрыг" из Хельсинки в Таллин
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну всё, теперь я вижу прыгающие самолёты :)))nvvosk писал(а):Самолет практически перепрыгивает ))) Взлетает и тут же садится ))Robin Bobin писал(а): Я вижу как люди безуспешно пытаются прыгать :)