Лежачие (по факту обычный плацкарт) почему-о считаются бизнесом. Кто-нибудь расскажите им про верхние полкиRatbert писал(а): Лучше б сделали лежачие места, я б сразу взял. Завалился на платцкарт место, хлебнул из фляжки, и спать до "выходите товарищ, ваша остановка"
Сел в самолет, а там нету…
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: Сел в самолет, а там нету…
-
Даша
- Уже с Приветом
я всегда с айпэдом ,даrover писал(а): А что все теперь с планшетами летают? Я летаю без планшета, пока. Телефона хватало. Букал все через телефон, вся коммуникация в телефоне, уберы. Но в самолете смотреть фильм бы не стал в телефоне. Глаза жалко.
-
Даша
- Уже с Приветом
а что за компания ?helloworld писал(а):Дорогуша, я прям сейчас сижу в лоукостере и до таких сидений в "нормальных авиалиниях" только мечтать.Kometa писал(а): Пожалуйста. В лоукостерах не сидения, а «лавки». Зачастую даже не откидывающиеся. Думаете, просто так оно дешевле?
полезно бы было знать
-
helloworld
- Уже с Приветом
Breeze. Эта скорее исключение. Фронтир, алледжиан и другие давно поставили пластиковые табуретки. И остальные "нормальные" смотрят жадными глазами.Даша писал(а):а что за компания ?helloworld писал(а): Дорогуша, я прям сейчас сижу в лоукостере и до таких сидений в "нормальных авиалиниях" только мечтать.
полезно бы было знать
- jsjs
- Уже с Приветом
Летаю с планшетом. Смотреть их(ние) фильмы, отцензурированные по телевизиионным стандартам (это низя, то низя, здесь забибикаем), всё равно как-то западло.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- AndrI-0xa
А нафиг он нужен? Я ими никогда не пользуюсь. Выключаю, чтоб в морду не светил, и дрыхну весь полёт.Komissar писал(а): УГАДАЛа! Нету экранчика в сиденье. Смотрите на своих планшетах сказала стюардесса
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- nvvosk
- Уже с Приветом
У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))
- AndrI-0xa
Это как на будильник смотреть, проснувшись за час до негоnvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я, видимо, напутешествовался в юности. Как хорошо, когда никуда не надо и не хочется лететь.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета.nvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
У меня тоже постоянно карта.nvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))
Но фильмы я тоже смотрю.
Смешно было несколько раз, когда я приставала к стюардессам и стюардам, когда мы летели пару раз над Луизианой, Новым Орлеаном - действительно ли это Миссисипи. И, что вы думаете, кто-то знал? Один сказал он летит первый раз, вторая - что она никогда не задумывалась, но проверит;))
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Есть люди, делающие и то, и другое.helloworld писал(а):Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета.nvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))![]()
Один раз я научилась играть в покер во время полета.
- nvvosk
- Уже с Приветом
В с реднем я смотрю 1 фильм (обычно мульт какой-нибудь) на 3-4 полета :)) в последние несколько полетов я себе покупала интернет и общалась в мессенджерах, читала что-нибудь или слушала музыку :))helloworld писал(а):Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета.nvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))![]()
- AndrI-0xa
Я сплю весь полёт, в независимости от времени суток и длительности полёта.helloworld писал(а):Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета.nvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))![]()
Очень удобно. Время полёта очень сильно сокращается. Взлетели вырубился, сели проснулся :-)
Както проспал всю дорогу от Бостона до Мумбая с пересадкой в Европе.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я в Люфтганзе хорошо спал. Парочка Гленфедихов и в люлю.
Москвичи тоже люди!
- almaz
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Я бы и в Мумбае спал 24/7, проснулся бы на регистрации на отбытие.AndrI-0xa писал(а): Както проспал всю дорогу от Бостона до Мумбая с пересадкой в Европе.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Еще некоторые его просто выключают, чтоб не маячил. И изредка включают карту :)helloworld писал(а):Есть два типа людей на планете. Те которые смотрят фильмы, и те которые смотрят карту полета.nvvosk писал(а): У меня на экранчике весь полет карта )) Смотрю - где летим, когда вдруг просыпаюсь ))![]()
- Komissar
- Уже с Приветом